名侦探柯南事务所

标题: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起] [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-25 19:48
标题: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]
平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报]

接连几个月后,平和广播剧迎来第三期。

因为《双生花》剧本的改编人员暂时没空,所以这次不发布双生花第三集。对不起各位。

不过我们将发布由[U]独孤九妹[/U]一手纂写的《回来》

原文地址:[U]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=55637[/U]

出场人物:(按出场顺序)服部静华、服部平次、远山和叶、工藤新一、黑羽快斗、宫野志保、礼品店大胡子老板(男)、列车广播员(女)、给新平快打电话的老外一只、写字楼前台小姐、和叶的美声秘书(女)、旁白

额外要求:(不好意思我废话多一点)礼品店老板和给新平快打电话的人用英语。列车广播员和和叶的美声秘书一定要声音超好听。另外中间有两段对白是英语,不过很简单。

[LEFT]大家,拜托了![深鞠躬][/LEFT]

以上为九的话

平次:野原新之助[固定]

[LEFT]和叶:生死极端[固定][/LEFT]

[LEFT]新一:赤尸藏人[固定][/LEFT]

快斗:conan7

[LEFT]宫野志保:S[/LEFT]

[LEFT]静华:倉井槙[/LEFT]

[LEFT]写字楼前台小姐:谁谁[/LEFT]

给新平快打电话的老外一只:NG的表哥- -

列车广播员兼秘书:$

旁白:小雅

礼品店老板:莱

快斗:等待ING

除平和以外其他人台词都不多,所以大家不用担心。

这次招募只是对单个广播剧用,不是长期配音。

希望大家积极报名。有经验者优先。

招募条件:1 普通话标准
2 能按时完成工作

制作时间大概为:9月前完成剧本和招募

91日到920日分配剧本,录音,上交录音

921931 合成

国庆期间发布。

合成人员:谁谁/宝宝[固定]

招募与报道时间 825日——830日截止

新一平次快斗声音无限大好-V-[PIA]

水区相同贴:http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3630546#post3630546
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-25 19:57
标题: 回复: 平和联盟雨林小剧场第三期[工作人员进来报道+招募配音]
写剧本的前来报道……这两天就可以完工……

这里再罗索两句(我这个人鬼毛又完美主意……):

[LEFT]出场人物:(按出场顺序)服部静华、服部平次、远山和叶、工藤新一、黑羽快斗、宫野志保、礼品店大胡子老板(男)、列车广播员(女)、给新平快打电话的老外一只、写字楼前台小姐、和叶的美声秘书(女)、旁白

额外要求:(不好意思我废话多一点)礼品店老板和给新平快打电话的人用英语。列车广播员和和叶的美声秘书一定要声音超好听。另外中间有两段对白是英语,不过很简单。
[LEFT]大家,拜托了![深鞠躬][/LEFT]
[/LEFT]
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-25 20:05
标题: 回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[工作人员进来报道+招募配音]
OK,稍微修改了一下

九J加油哦,我先下了-V-
作者: 茶。    时间: 2006-8-25 20:40
标题: 回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[工作人员进来报道+招募配音]
阿九九啊~找海外的孩子來就好了呀~^^
原來美聲是這個意思啊~
一直都以爲是美聲唱法的美聲~~~~~~~`````````-v-
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-25 21:07
原來美聲是這個意思啊~
一直都以爲是美聲唱法的美聲~~~~~~~`````````-v-
啊……姐姐是这样理解的吗……(摔倒)
我下次要注意用词……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-25 22:18
旁白,姨姨的旁白我最爱TAT
作者: !宝宝!    时间: 2006-8-26 10:28
飘过!有EG的配音我也参加哦卡卡
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-26 11:30
抓住楼上的,谁谁没空,合成就交给你了
作者: !宝宝!    时间: 2006-8-26 16:55
明白鸟!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-26 19:10
〉〈真是个乖孩子。

那就辛苦你了
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-28 03:56
剧本修改完成。
还录了一段一分半钟左右的Speciel Thanks to……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-28 19:24
拍拍,大家加油吧-V-
作者: 裙子儿    时间: 2006-8-28 19:39
0 0 莱酱和百科全书

要听的。期待。
作者: lleyton    时间: 2006-8-28 22:32
礼品店老板:lleyton

不知道女声可不可以来做老板的职位 - -

上传到163888的恩

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4404478

鞠躬

莱辛苦了

声音真好听》《

——————BY  幻
作者: 生死极端    时间: 2006-8-29 00:09
标题: 回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报]
進來踩... 我會努力的...
抱...

順: sigh... 我到底拖了幾個廣播劇........... Orz

和葉

http://www.yousendit.com/transfer.ph...44F1DC47D68B1F

辛苦生生了,抱

————BY  幻
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-29 08:19
今天早上全部发过来了,我就传了……

原版
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4407862

电话效果
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4407885

OK~:037:

PS:StarWars贸易联盟版本……:026:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4407906

NG和NG的GG辛苦了,抱下

——————BY  幻
作者: !宝宝!    时间: 2006-8-29 08:58
我还是比较建议QQ和MSN发给我!我QQ和MSN资料里有!
我晚上和礼拜天都在

你自己去下载嘛,不过我发你也可以。
或者,我让九发给你,最近事情忙。
加油干哈》《
                            ——————BY 幻
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-29 10:22
一句话嘎……放附件干脆

谁谁辛苦了,抱下

——————BY  幻
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-29 14:26
我觉得第一份很棒哟
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-29 22:01
某九的感谢词,如果不碍事的话放在广播剧的最后嗯……
无音乐版:
[U]http://www.163888.net/sing/music/4416190.html[/U]

音乐版:
[U]http://www.163888.net/sing/music/4416240.html[/U]

为什么我听不了的说- -

MS是格式的问题……等我回去重新弄一下……= =
作者: 生死极端    时间: 2006-8-30 12:28
[quote=生死极端]進來踩... 我會努力的...
抱...

順: sigh... 我到底拖了幾個廣播劇........... Orz

和葉

[url=http://www.yousendit.com/transfer.ph...44F1DC47D68B1F]http://www...[/quote]

已經找不到了... Orz
請告訴我有人有下............. 我沒保存啊.......................

默默,我不知道怎么下的说TAT

你可以自己传给宝宝

幻
作者: conan7    时间: 2006-8-30 23:12
好的,我来配[U]快斗[/U]

[U]TAT终于来报道了[/U]
作者: sperky    时间: 2006-8-31 09:53
奇迹般的进去了-v-
录得不好尽快说- -
明天我就死了。-v-
最好在晚上7点之前说-v-
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4432899
作者: tunclly    时间: 2006-8-31 11:04
旁白交作业。。。。

我弄成了两段。。。
旁白1

http://pickup.mofile.com/2992988171614670    提取码 2992988171614670

旁白2
http://pickup.mofile.com/8148138434519425   提取码 8148138434519425

不好的地方大家提意见。。。保修-v-
作者: sperky    时间: 2006-8-31 17:23
旁白原来是你!
- -
作者: tunclly    时间: 2006-8-31 21:00
有不好的地方尽快提啊。。。。。。。

。。。。。8号我就走了的说。。。。。。。。。:030:
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-31 21:54
[U]http://www.163888.net/sing/music/4440224.html[/U]

我是廢柴。= =
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-31 22:25
[U]http://www.163888.net/sing/music/4440569.html[/U]

這回沒錯了orz。
作者: x1110zy    时间: 2006-9-2 00:25
[quote=生死极端]已經找不到了... Orz
請告訴我有人有下............. 我沒保存啊.......................

默默,我不知道怎么下的说TAT

[COLOR=darkor...[/quote]

我沒保存啊我沒保存啊~~~~~~~~~~~ :025:
請告訴我有人下過啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:040:
作者: !宝宝!    时间: 2006-9-2 16:45
[quote=倉井槙][U]http://www.163888.net/sing/music/4440569.html[/U]

這回沒...[/quote]:028: 你录的是什么角色,PAI飞我吧
作者: 倉井槙    时间: 2006-9-2 16:48
[quote=!宝宝!]:028: 你录的是什么角色,PAI飞我吧[/quote]
orz您没有剧本么。
那素静华的。
作者: !宝宝!    时间: 2006-9-2 17:42
[quote=倉井槙]orz您没有剧本么。
那素静华的。[/quote]:028: 合成的 时候才回看
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-9-10 12:38
标题: 回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][请大家在20号前完成录音工作,谢谢]
恩哈,大家都加油撒》《
作者: !宝宝!    时间: 2006-9-14 18:04
标题: 回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][请大家在20号前完成录音工作,谢谢]
列车广播员 和叶的女秘书 静华 合叶的美声秘书 前台小姐 老外  礼品店老板
目前我收到的录音
作者: Nemesis-G    时间: 2006-9-16 23:15
很快要到时间了呢,来预祝成功下~~
作者: 亀梨和也    时间: 2006-9-17 16:15
不知道是不是这个帖子。。。

小新说他电脑中木马了。。。

所以录音要迟一个星期。。。。
作者: 独孤九妹    时间: 2006-9-19 22:38
感谢词(原版).wmv 文件提取码: 5095084988015158

感谢词(音乐版).wmv 文件提取码: 1131129258619846

我录的感谢词,放在广播剧的后面。有带BGM的和不带BGM的两种。如果不影响整体效果的话能用就用上,放在广播剧的最后,用不上也没关系。
作者: !宝宝!    时间: 2006-9-20 21:24
[quote=独孤九妹]感谢词(原版).wmv 文件提取码: 5095084988015158

感谢词(音乐版).wmv 文件提取码: 1131129258619846

我录的感谢词,放在广播剧的后面。有带BGM的和不带BGM的两种。如果不影响整体效果的话能用就用上,放在广播剧的最后,用不上也...[/quote]:030: 不能发上来吗?!M我老是 打不开
作者: 独孤九妹    时间: 2006-9-21 15:27
我没法上传附件……不知道为什么……
作者: conan7    时间: 2006-9-22 10:08
录音已传给阿九。
作者: 独孤九妹    时间: 2006-9-22 14:38
我怎么把录音交给宝宝呢……
作者: !宝宝!    时间: 2006-9-23 13:10
[quote=独孤九妹]我怎么把录音交给宝宝呢……[/quote]加我QQ:356969960
作者: !宝宝!    时间: 2006-9-23 13:11
[quote=conan7]录音已传给阿九。[/quote]:029: 你怎么不直接给我还要饶个圈圈:028:
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-9-23 18:32
拍拍,剩下的要加油哦

麻烦宝宝合成拉》《
作者: 野原新之助    时间: 2006-9-23 22:12
对不起,电脑坏得很严重,现在在借用我妈妈的本子,录音我希望能在国庆期间完成,万分抱歉!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-9-24 17:03
默默,那小新就尽力吧。咱们全部人就等着你那。
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-9-25 20:35
http://www.163888.net/sing/music/4691562.html

录好了………………………………………………

声卡问题,声音很小………………
作者: conan7    时间: 2006-9-28 16:27
[QUOTE=!宝宝!]:029: 你怎么不直接给我还要饶个圈圈:028:[/QUOTE]

那个时候貌似你不在线,看到阿九就给她了。:028:
作者: !宝宝!    时间: 2006-9-29 18:21
[quote=conan7]那个时候貌似你不在线,看到阿九就给她了。:028:[/quote]:029: 我天天晚上都在的
作者: sperky    时间: 2006-9-30 22:00
标题: 回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]
我想从新录一下……
反正内部问题= =
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-1 11:14
标题: 回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]
可以的,录好了传个宝宝就好
作者: haitun551    时间: 2006-10-3 08:44
哇咔咔,终于找到可以录音的软件了~
注册了,不过这个网站咋登录哦?~

仓井是故意把声音压低了么?不错哦~
那个什么美声、秘书的声音很好听也~
开始期待这一期了~呼~

低低地说一句..我也想试试....(PIA飞ing)
作者: sperky    时间: 2006-10-3 11:47
貌似招募已经结束了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月下水水    时间: 2006-10-3 12:11
同妹妹,招募已经结束。

如果想参加的话,请等待下一期的招募。

谢谢支持。
作者: haitun551    时间: 2006-10-3 12:46
那先等这一期的出来先~很想听了说~
说不清楚 自己的声音算女声还是男声....汗....好像都有也...咋个办?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-3 16:23
没什么怎么办的。你自己录一段发给我我自然会决定是否要你配或者配哪里。

有人拖交录音,所以没办法出来那么快- -
作者: haitun551    时间: 2006-10-3 17:57
貌似不太可能...刚刚录了一段,是搁浅的时差...(对话形势貌似比较适合,而且这文也不错来着~)
麻烦幻GG听下吧..:030: 偶的声音不好听哇,见谅吧大家....

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4768302
作者: !宝宝!    时间: 2006-10-3 18:44
:015: 幻是男的?
作者: haitun551    时间: 2006-10-3 19:13
幻说可以叫她GG来着~叫JJ也可以哇~
呵,造成宝宝误会了,不好意思哈~
作者: !宝宝!    时间: 2006-10-3 19:22
[quote=haitun551]幻说可以叫她GG来着~叫JJ也可以哇~
呵,造成宝宝误会了,不好意思哈~[/quote]其实我一直以为他是女的!但是你说是男的我就问了以下!没什么的拉:012:
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-3 19:23
配音和念课文不一样的。。。。

还有普通话要标准。

况且,现在不招募啊= =

想看配音是什么样的,去下载平和广播剧听听看。
作者: haitun551    时间: 2006-10-3 19:38
是不是要去掉旁白?那个录音是连旁白都读进去了...偶就知道不行...555~
广播剧下过哇...听过...
幻GG好严格哦~不过严格好哈~
郁闷,自己读的时候感觉没读错音哇,为什么播出来的声音还不一样...:030:
算了算了..只是想试试看...唉...既然不行就算了...:014:
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-6 10:25
电脑修好了,今晚交工
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-8 01:52
不记得该传哪里了,就传到我自己的空间了
http://www.happychina.cn/club/openmusic.asp?id=22358
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-8 14:22
[quote=haitun551]仓井是故意把声音压低了么?[/quote]
。。。。。我還特意提高聲綫的了。:026:
作者: 九。    时间: 2006-10-14 14:13
已经做好了吧?是不是可以发布了?
作者: !宝宝!    时间: 2006-10-14 17:27
生传了但是我没下到!- -|||||所以我之前就说了QQ或MSN给我!生生没存只能等他在录了
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-10-14 21:41
还没搞定么…………………………
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-15 11:31
还有人在拖录音。。。。。。[缩,我无能]
作者: !宝宝!    时间: 2006-10-15 16:44
- -|||生生的录音我没下到!有没有人下的!他电脑里的删了!只能等他啊在录一个了:030:
作者: !宝宝!    时间: 2006-10-15 16:47
都是我的错OZR
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-15 17:01
没关系没关系

我也没及时下。

拍拍,慢慢来。
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-10-16 22:50
生生不是在神隐么?
作者: 生死极端    时间: 2006-10-23 13:59
我是進來懺悔的..........
實在抱歉... 因爲我嫌麻煩所以給大家添了麻煩...
之後又在忙一堆其實不應該很忙得東西...
終于有空的時候家裏又有人
這幾天又重裝了電腦
於是 電腦不支持中文程序 QQ罷工中
CE,AA等錄音軟件全部沒有
所以抱歉抱歉 請各位再等我一段時間吧...

順: 因電腦不支持中文程序... 我連ghost都安裝不了 = =+
作者: !宝宝!    时间: 2006-10-23 23:51
我用的 是ghost版本的XP15分钟装完
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-10-24 14:08
[quote=生死极端]我是進來懺悔的..........
實在抱歉... 因爲我嫌麻煩所以給大家添了麻煩...
之後又在忙一堆其實不應該很忙得東西...
終于有空的時候家裏又有人
這幾天又重裝了電腦
於是 電腦不支持中文程序 QQ罷工中
CE,AA等錄音軟件全部沒有
所以抱歉抱歉 請各位再等我一段時間吧.....[/quote]
可怜的生生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-30 00:46
这部广播剧真是命途多舛啊..
作者: Nemesis-G    时间: 2006-10-31 14:28
好事多磨……磨完了一定是很好的,所以请怀着最棒的心情期待吧~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-11-4 16:59
没关系,大家慢慢来吧。

已经习惯了的说OTL
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-11-8 21:15
等啊等啊等啊…………………………………………………………orz
作者: 生死极端    时间: 2006-11-15 06:01
我錯了... 我終于錄好了...
很抱歉... 很粗燥的東西...
對不起...

PS
爲了這次不會讓你們下不到...
請在MSN上看到我的時候管我要...
作者: !宝宝!    时间: 2006-11-26 01:22
旁白好象没有
作者: conan7    时间: 2006-11-27 14:04
:015: 这算是完了吗?
作者: !宝宝!    时间: 2006-11-27 22:38
[LEFT](几步脚步声,停下,箱子着地的声音,脚步声返回,“Chu”kiss的声音= =||||||||[九:我对不起大家……大家就模仿一下日本的Drama吧……])[/LEFT]

[LEFT]谁给我解释下这话什么意思[/LEFT]

:028: 没解释清楚!怎么弄这个声音后果我不负责
本来我 想去找一个 KISS的声音但是太.........生和新肯定会砍死我的!不能随便用
另外Drama是什么意思
作者: !宝宝!    时间: 2006-11-27 22:47
以上怎么解决这个问题!:026:
作者: Nemesis-G    时间: 2006-11-28 06:47
Drama就是广播剧嘛……

我想意思就是去别的Drama里面截个KISS下来插进我们的Drama里去  -V-
作者: !宝宝!    时间: 2006-11-28 18:41
[quote=Nemesis-G]Drama就是广播剧嘛……

我想意思就是去别的Drama里面截个KISS下来插进我们的Drama里去 -V-[/quote]:028: 是很多这样的声音,但是很做作:026:
作者: 独孤九妹    时间: 2006-11-28 21:32
那……这个就省了吧……确实挺尴尬的说……
嗯……我想就这里就停顿几秒然后直接接离开的脚步声和生还有新后面的台词好了……
Orz……我下次会注意不要搞这种东西出来……= =
作者: 野原新之助    时间: 2006-11-30 14:58
用什么声音不要紧,你只要不故意恶搞我都没意见
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-12-1 16:17
恩恩,大家加油哈
作者: sperky    时间: 2006-12-1 16:22
俺想知道啥时候能好
作者: !宝宝!    时间: 2006-12-2 00:05
[quote=野原新之助]用什么声音不要紧,你只要不故意恶搞我都没意见[/quote]:030: 我EG神经比较发达!已经感觉不出什么程度不算EG了
作者: 九。    时间: 2006-12-3 18:47
[quote=!宝宝!]:030: 我EG神经比较发达!已经感觉不出什么程度不算EG了[/quote]
是我没有掌握好尺度……
不过幸好没有写出更加那啥的。我要感谢当时还是好纯情好纯情的17岁高中生的自己……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-12-15 16:40
宝宝加油哈><

咱希望能在元旦发布,配合庆祝-V-

- -拖了好久的说,恩,要准备重组剧组.

把奖励啊,工作量啊工作人员啊什么的全部都调整.

具体方案一月推出-V-
作者: !宝宝!    时间: 2006-12-22 16:24
[quote=幻梦飞雪]宝宝加油哈><

咱希望能在元旦发布,配合庆祝-V-

- -拖了好久的说,恩,要准备重组剧组.

把奖励啊,工作量啊工作人员啊什么的全部都调整.

具体方案一月推出-V-[/quote]我下个星期考完试就解放了!一解放我就弄!最近在找工作毕业考试所以没时间弄不好意思啊
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-12-24 17:40
恩,宝宝辛苦了^^

能在元旦的时候发布就谢谢了><
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-12-24 19:13
要重组剧组阿……
还好咱工作认真守时……否则要担心下岗的说……

宝宝辛苦了……

幻妹妹也辛苦了
作者: sperky    时间: 2006-12-24 20:34
老大加油!!
幻J俺要钱地说- -
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-12-29 16:32
拍拍尸体G,你8会下岗的.

事实上不想下岗的都不会下岗-V-

PS妹妹,不急不急,CB会有的,积分也会有的.

不过要等到发布以后><
作者: haitun551    时间: 2006-12-29 21:42
嗯。。幻GG那。。盯着这帖子很久了= =0
重组的时候来报名可以吗?如果有空位的话。。。
怨念那不好听的声音,唉,爬走。。。
嗯,最关键的问题,广播剧T T期待ING~~~~
(偷偷地说,为节省帖子咱就都这帖回了那T T)

任何人都可以来报名的^^

重组就是要招募各类工作人员及推出新的工作方案及奖励方法.

BY  幻

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5