名侦探柯南事务所

标题: 猜猜看,如果黑组织的首领我我们所知道的某个角色,那么他回是谁? [打印本页]

作者: K黑瀷さ撒旦ID    时间: 2006-8-25 20:30
标题: 猜猜看,如果黑组织的首领我我们所知道的某个角色,那么他回是谁?
这种最后关头才报冷门,发现大坏蛋在我们当中的事在电视剧和电影中时有发生,柯南会不会也是如此???????我绝得。。。其实什么都有可能发生

此类主题必须有自己的分析,锁了
作者: daat1928    时间: 2006-8-25 22:08
标题: 回复: 猜猜看,如果黑组织的首领我我们所知道的某个角色,那么他回是谁?
…………………………………………
柯南还是比较现实的 总之不要说boss是毛利。。。
作者: 天亮说晚安    时间: 2006-8-25 22:23
标题: 回复: 猜猜看,如果黑组织的首领我我们所知道的某个角色,那么他回是谁?
貌似有人觉得阿笠使boss,不过我还是觉得不可能阿
作者: GinSX    时间: 2006-8-25 22:28
怀疑James Black,不过要是真那样BUG会很多很多……
作者: 遥远的域    时间: 2006-8-25 22:38
阿笠博士,这问题我已经想很久了!

PS.武断是推理的第一步!
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-8-25 23:00
暂无找到合适人选......
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-26 09:11
不是一直有一种说法说73说过BOSS是已经出场的人物而且公布之后读者们不会觉得太突兀么?
阿笠好像不符合这点吧.........
作者: ConanQysite    时间: 2006-8-26 10:42
上次还听人说是白鸟来着。。。。
作者: sdjsdjsdj    时间: 2006-8-26 11:07
作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2006-8-26 19:32
。。。估计只有73知道,因该不是和柯南很亲的人吧~~反正73在没说的情况下什么可能都有
作者: K黑瀷さ撒旦ID    时间: 2006-8-26 19:36
wo 也觉得博士不可能的啦.不知道大家认不认识红子,就是暗恋基德的那个玩占仆的女生..很有可能的哦...
作者: windy14    时间: 2006-8-26 20:44
新出好了~~汗~~
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-26 21:30
我觉得红子不像啊……而且GIN说了……
是那位先生=  =先生……注意……是男的=  =
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-8-27 00:04
所以范围缩小了……
而且我觉得那个人的年龄应该跟Vormouth还没有变年轻之前差不多……
或者更加大……

好想说……那是赤井的老爸……但铁定完全不是……

好想说其实是那个灰原出场那里的那个广田教授……但是……明显已经挂掉了阿……

好想说……新一的阴暗面就是那个人……这个是……人格分裂小说看多了……
作者: 夕叶    时间: 2006-8-27 07:26
偶汗。。。
虽然楼主说了是猜想。。8过偶还是觉得。。米可能。。
若是恶搞。。倒是有可能。。||||
作者: SC    时间: 2006-8-27 09:18
:029: 想了半天,好象都没可能啊!
作者: 人之初·茫    时间: 2006-8-27 14:45
似乎有可能的是博士和优作……
不过说“那位先生看上苦艾酒了”博士的话……-_-|||
当然已有说是园子的……同上理由认为可能性不大。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5