名侦探柯南事务所

标题: 小兰的生日是...? [打印本页]

作者: Onan Edogawa    时间: 2006-8-26 01:52
标题: 小兰的生日是...?
看到论坛里有一个帖子是庆祝小兰生日的 说时间是5月20日...我想问一下大家...是从哪里知道小兰是20日生日的呀?动画片里说到过吗...我百思不得其解啊...请教各位了!我只知道有一次小兰为了破柯南手机上的密码 输入自己的生日 可是不是推测说不是5月10日就是5月20日吗?我想请教一下这个5月10日是怎么排除的呀!谢谢了!!!:012:
作者: loving_shinichi    时间: 2006-8-26 08:59
标题: 回复: 小兰的生日是...?
我怎么以为兰是5月18生日呢~~~~~~~~~~~~~~~:041:
到底是什么时候强人来说明一下吧~~~
作者: daat1928    时间: 2006-8-26 09:07
咋觉得是5月5日的 记得以前好像讨论过兰的生日是在5月来着。。。
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-8-26 10:21
我是看了事物所的这里:[U]毛利兰小姐庆生会[/U] 才知道的 真是奇怪啊 希望有人说明下 谢谢!
作者: daat1928    时间: 2006-8-26 10:46
不知道啊 也许是一些事情得到的推论8 我记得官方应该没说毛利兰的生日的
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-26 11:22
由于原作里面只提到月份,所以新兰联盟就取了“520(我爱你)”这一谐音来表示对兰的喜爱,这样罢了……并没有确实的根据。
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-26 11:33
LZ从五月一号到五月三十一号每天画一张贺图就对了
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-8-26 16:46
[quote=谁的马甲]由于原作里面只提到月份,所以新兰联盟就取了“520(我爱你)”这一谐音来表示对兰的喜爱,这样罢了……并没有确实的根据。[/quote]
原来是这样啊...没有根据的呀...狂晕...:014:
作者: 恋恋灰原    时间: 2006-8-26 17:49
小兰的生日。。。哀的生日呢。。
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-8-26 19:29
更加不知道了...
作者: 夕叶    时间: 2006-8-27 07:41
[quote=野原新之助]LZ从五月一号到五月三十一号每天画一张贺图就对了[/quote]
顶。。LZ可以试试。。
顺便一提,LZ看出来你激动了。。20日都写成20岁了。。小兰至今才17哈。。
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-8-27 09:00
呵呵 打个补丁 改回来了
作者: MagicYY    时间: 2006-8-27 12:25
捏,好像动画里只提到过新一的生日

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5