名侦探柯南事务所

标题: 柯南10周年限定版饼干 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2006-8-26 15:13
标题: 柯南10周年限定版饼干
我哥从日本回来,送了我一件东东~~~~~是什么捏~~~~~

配合10周年发行的柯南限定版饼干~~~~~~

羡慕偶吧~~捏哈哈哈哈哈哈:027::027::027::027::027::027::027::027::027::027::027::027:

作者: 幻风翼    时间: 2006-8-26 15:19
标题: 回复: 柯南10周年限定版饼干
:027:
嗷嗷里面的饼干是什么口味呀?~~~~
好想要那盒子:025: ~~
作者: 薛度    时间: 2006-8-26 15:36
LZ里面是什么样啊?~~~~~~``
把图发上来看看吧~~~~~~~~
口水开始泛滥了........................:027:
作者: jinyuer    时间: 2006-8-26 15:40
10周年骗钱无止境啊
作者: 柯乐猪    时间: 2006-8-26 15:43
里面的饼干长什么样子?
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-26 15:44
真想知道里面是什么样的
作者: 关东名侦探    时间: 2006-8-26 16:00
[quote=jinyuer]10周年骗钱无止境啊[/quote]
我个人坚决支持这一观点……
作者: 池田ひさし    时间: 2006-8-26 16:15
好想吃.
作者: wukon    时间: 2006-8-26 16:24
那个盒子好漂亮啊
喜欢
作者: zsq543    时间: 2006-8-26 16:40
想要盒子~~~饼干无视==
作者: fangbiao    时间: 2006-8-26 16:54
盒子好漂亮啊
作者: 心理医生    时间: 2006-8-26 17:31
里面是什么啊?
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-26 17:46
重点是那个盒子,饼干可以无视了。
作者: 诺儿    时间: 2006-8-26 18:49
我要看里面的饼干...
作者: 茅台    时间: 2006-8-26 19:34
哇哇,打开看看嘛……
作者: daat1928    时间: 2006-8-26 19:48
据说饼干很难吃 但是盒子真是完美啊 拿来放卡片用9--+
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-26 20:47
那个饼干的形状。。好奇
作者: titi1989    时间: 2006-8-26 21:00
饼干长啥样?LZ发张照片上来看看~~
好想要啊~~
羡慕ing~
作者: shinyi    时间: 2006-8-26 23:10
不是写着草莓cookie吗?~~~
材料表里也有啊~
作者: dmb    时间: 2006-8-26 23:29
ぃちご是草莓的意思啊...........

我吃了,般般
作者: dmb    时间: 2006-8-26 23:30
突然发现STRAWBERRY COOKIE的字样............
作者: SAND    时间: 2006-8-26 23:57
饼干该不会就是做成柯南、小兰 这些人的样子吧??
作者: cc9007    时间: 2006-8-27 01:36
包装背面写着就8块饼干,lz要珍惜着吃哦
作者: lyguonan    时间: 2006-8-27 05:06
73又大赚一笔啦!
作者: 蘭oО曉得ni    时间: 2006-8-27 07:35
[quote=jinyuer]10周年骗钱无止境啊[/quote]

同意同意啊,可是我口水止不住了啊``````
先把饼干干掉,再好好留着盒子``````````
可是谁先送我一盒啊?:028:
作者: 蘭oО曉得ni    时间: 2006-8-27 07:39
[quote=dmb]ぃちご是草莓的意思啊...........

我吃了,般般[/quote]

:027: 草莓????
呵呵,以前蛮喜欢草莓的,可是现在不喜欢了....
不过从来没吃过草莓---饼干?
呵呵``````
作者: whrwhr    时间: 2006-8-27 08:01
从外面看上去就象是一本书。
作者: kanecai    时间: 2006-8-27 12:02
作者: MagicYY    时间: 2006-8-27 12:20
这边也有啊,真想吃啊
作者: 工藤明子    时间: 2006-8-27 17:11
楼主~~~舍得把饼干吃完吗??

也把饼干拍张照吧!
作者: windruby    时间: 2006-8-27 21:09
口水~~~
盒子好棒啊,更期待饼干
作者: caisky    时间: 2006-8-28 09:35
里面才 8块饼干。。。。这个骗钱骗得厉害了。。。
作者: CC乱世浮生    时间: 2006-8-28 17:03
我也想看呀
作者: CC乱世浮生    时间: 2006-8-28 17:07
我也想看呀:041:
作者: 空の轨迹    时间: 2006-8-28 18:16

饼干MS这个样子的
作者: hi sherry    时间: 2006-8-28 19:27
不知道楼主会不会一直放着,最后……坏掉.
要不做一下防腐处理?:029:
作者: hyp82    时间: 2006-8-28 20:29
:015: 好想要买一盒啊
作者: 黑羽盗二    时间: 2006-8-31 07:32

:030: LZ果然洞察力透彻啊!~~   个人感觉也是
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-31 10:57
LZ你舍得吃吗``````
作者: NateRiver    时间: 2006-8-31 13:25
舍得吃吗??????
作者: 和川慧子    时间: 2006-8-31 21:27
饼干也很pp啊~~~
换了我肯定舍不得吃~~
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-8-31 22:19
我一定舍不得吃!!:027:
作者: marquis    时间: 2006-9-1 15:20
:036: 还有这种东西?!真是厉害的周边......
作者: 楠柯    时间: 2006-9-1 22:44
十周年~又在日本~有钱也买不到况且又没有钱~
作者: 地上的苍蝇    时间: 2006-9-1 23:57
买椟还珠。。。。
作者: Cool KID    时间: 2006-9-2 22:38
果然目光犀利,一针见血啊
作者: Conan_D.    时间: 2006-9-4 19:06
我也好想吃啊!!!!!!!
作者: sund102    时间: 2006-9-4 19:23
不错!~~~~~~~~~我也要啊:041:
作者: polo414    时间: 2006-9-4 22:42
[quote=幻风翼]:027:
嗷嗷里面的饼干是什么口味呀?~~~~
好想要那盒子:025: ~~[/quote]
作者: echoconan    时间: 2006-9-5 17:57
这么漂亮的饼干怎么咬的下嘴啊==|||
作者: 夕叶    时间: 2006-9-5 19:34
[quote=茅台]哇哇,打开看看嘛……[/quote]
9494,楼主8要自己独吞还不给我们看撒~~呵呵~~打开看看拉~~:027:
作者: wimilly    时间: 2006-9-8 21:01
饼干啊?吃完就没有了~~~但盒子真的很好看的说
作者: harrygxm    时间: 2006-9-9 12:05
估计楼主是舍不得吃的拉,哈哈
作者: S-momo    时间: 2006-9-9 15:42
里面肯定是黑色的印有CONAN的样的曲齐拉.和任何地区限定的一样嘛.连包装都一样的
作者: Holly-Dino    时间: 2006-9-9 16:01
饼干就免了 偶只想要那个盒子啊啊啊啊啊啊....
作者: acme    时间: 2006-9-9 18:08
.....真的是吃也不是不吃也不是
吃了觉得可惜
不吃会发霉...
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-9-9 18:45
里面饼干是什么样的啊???是CONAN的??
作者: hwj8267    时间: 2006-9-9 22:15
作者: kyl321    时间: 2006-9-10 15:23
:017: 里面的饼干是不是已经在路上颠碎了???
作者: disguis    时间: 2006-9-10 17:34
柯南的新一集剧情素材......<<10周年饼干毒杀事件>>(被楼主PIA飞~)
作者: lsmtx    时间: 2006-9-11 05:46
[quote=空の轨迹]
饼干MS这个样子的[/quote]

IF真的是这样的……

帅呀……咬下去不好吧……呵。
作者: 熵的困惑    时间: 2006-9-12 16:52
饼干是什么样子啊?
作者: magic97    时间: 2006-9-12 19:28
楼主打开看看啊!!
作者: 2955264    时间: 2006-9-13 00:00
我要啊!~~
作者: FinoAi    时间: 2006-9-15 06:02
那个盒子...竟然是用来装饼干的.|||
作者: 游魂小葵    时间: 2006-9-18 22:12
怨念~~~~~~~~~~~~楼主我羡慕死你了~~~~~~~~~
作者: 柯南の空中漫步    时间: 2006-9-19 20:38
喜欢那个盒子呀,很漂亮啊!:027:
作者: 风露清愁    时间: 2006-9-20 10:36
真是骗钱不偿命啊 。。。。。。。。。。。。
作者: lele    时间: 2006-9-22 10:00
哇!!!!好棒~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上原Azumi    时间: 2006-9-22 17:15
这不是存心刺激我们吗?!
问题是那饼干你咬得下去伐..................
作者: wetlandz    时间: 2006-9-23 12:18
发张图片看看是什么样的嘛....
作者: Nara-怡雪    时间: 2006-9-24 05:40
T_T肚子好饿哦..
LZ不要再刺激某怡的食欲了...
盒子好PP哦~
准备翻冰箱中...
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-9-26 09:03
里面如果是独立包装的,饼干袋子应该也很漂亮。
作者: zhouww_blue10    时间: 2006-9-30 18:18
不知道你吃不吃??:015:  坏了也不好   哈哈
作者: shinichi818    时间: 2006-9-30 22:10
:016:
饿了~拿来吃吃~
作者: рūгмēл    时间: 2006-10-3 17:25
吃柯南 还是新一 还是吃小兰?。。。
作者: 心情港    时间: 2006-10-3 18:19
打开看看么。背面怎么还写的我的生日呀?
作者: 心哀草    时间: 2006-10-4 23:24
一个个买椟还珠啊:034:
作者: yeshenqianzhu    时间: 2006-10-5 07:52
:041: 光看盒子,我还以为是书呢~~~~~~

好中意那个盒子啊~~~~~~~~~~
作者: Froth Zala    时间: 2006-10-5 13:30
`````我都想要```口水都流出来了```吃了吧``变质就不好了``
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-10-5 16:55
好可爱~~~~~~~~~~~~~~:027:
作者: 梦方破    时间: 2006-10-8 00:07
晕~~~饼干是不是不打算吃了??
作者: ft894277    时间: 2006-10-8 13:06
日本人真是什么都想的出来···
作者: leerj    时间: 2006-10-27 20:48
嘻嘻,你舍得吃么?如果保存不好的话。。。。。。只有看他变质啊………………怨念啊
作者: gyfconan    时间: 2006-11-17 13:13
盒子你也没用 卖给我吧!!!!!:030:
作者: 远娴    时间: 2006-11-19 16:09
好帅的盒子 好难看的饼干:029:
作者: 美丽人生    时间: 2006-11-21 14:31
把盒子留下,饼干无视
作者: ciliren    时间: 2006-11-22 19:49
下周是不是还要发行十周年的袜子?
:029:
作者: つきmoon    时间: 2006-11-23 00:33
。。。这个到底是拿来吃还是用来收藏。。。
有的话都手抖
作者: 最爱柯南RUAN    时间: 2006-11-25 11:40
有没有卖,我想买
作者: 真.猥琐    时间: 2006-12-1 16:50
:040: :040: 我也要吃
作者: 鬼の神    时间: 2006-12-1 18:02
好喜欢那个盒子,里头一定好吃`
LZ舍得吃吗?饿啊`
好羡慕啊`
(第一幅画的上面是不是风油精?)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5