名侦探柯南事务所

标题: 哀一只。。MS有一阵子没画图了 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-26 16:58
标题: 哀一只。。MS有一阵子没画图了
作者都不知道怎么会变成这样的迷之图……说不定是藏宝图哦(PIA)

作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-26 18:49
标题: 回复: 哀一只。。MS有一阵子没画图了
确实有点诡异,不看下面的身体就像是一个倒在血泊中的头颅:030:
作者: 子夜    时间: 2006-8-26 19:08
[quote=落叶萤秋]确实有点诡异,不看下面的身体就像是一个倒在血泊中的头颅:030:[/quote]

表说的这么可怕...|||

不过某也觉得确实有点诡异的感觉...ms石化了的样子...:030:
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-26 19:40
后面加个城堡.....
黑黑di....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-26 19:56
城堡我有考虑过的诶……不过好难画,而且不知道放哪里……
其实涂出这种效果的最终原因是想偷懒(PIA)
作者: Reki    时间: 2006-8-26 20:11
我喜欢这张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。抢走
貌似我也有一阵子美好好画哀了(涂鸦不算不算 。。orz
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-8-26 21:23
好PP啊……是鼠绘么??????
作者: kid_MJ    时间: 2006-8-26 21:24
确实很诡异,特别是眼睛的颜色。
不过还是很喜欢,8错8错,收图~~~
作者: RMB    时间: 2006-8-26 21:29
好诡异的风格!!咱喜欢的说!!
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-26 21:35
诶……纯鼠绘哦~
作者: kid_MJ    时间: 2006-8-26 21:42
某谁啊……好久不见了,我是小米,刚才忘打招呼了。
图画的还是这么好……
作者: Reki    时间: 2006-8-27 10:40
[quote=谁的马甲]诶……纯鼠绘哦~[/quote]

你的板子呢 orz
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-27 11:27
我偶尔鼠绘一下不行的么 = = 再说我对鼠标的感觉从来都比板子好
作者: conanvip    时间: 2006-8-27 11:30
一直都画这么好啊。。:030: 反省。。
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-27 14:27
东山再起了。。。奔进来支持。。。。。
作者: daat1928    时间: 2006-8-27 14:56
这里那里都看看 都是魂样啊
作者: 桐伢    时间: 2006-8-28 10:53
頭下面的貌似有類似手的東西...........
抱歉我分辨不出來呢是什麽=      =|||||||

很可愛的眼睛><賊水的。
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-28 11:07
感觉像幽灵……
:030:
作者: 桐伢    时间: 2006-8-28 14:56
幽灵的很可爱哈。摸摸。真可爱
作者: HaibaraAiD    时间: 2006-8-28 17:33
555~不要用“一只”来形容哀嘛~~~~~~~~~
作者: 怪kid盗    时间: 2006-8-28 21:36
从水里探出一个小哀的头?
作者: MagicYY    时间: 2006-8-28 23:35
好口爱的哀
作者: 可奈依    时间: 2006-8-29 09:23
改不了滴LOLI文风......果然是LOLI老太婆恩...
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-29 10:00
[QUOTE=可奈依]改不了滴LOLI文风......果然是LOLI老太婆恩...[/QUOTE]
你才是老太婆嘎!指
作者: 可奈依    时间: 2006-8-29 13:53
别老指我....多难看呀~~个小LOLI....
作者: *Candy*    时间: 2006-8-30 01:48
好大一只LOLI~~扑~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5