名侦探柯南事务所

标题: 铅笔画——新兰图~~(应该看得见了吧~)汗~! [打印本页]

作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2006-8-26 18:32
标题: 铅笔画——新兰图~~(应该看得见了吧~)汗~!
拍得效果不好~没扫描仪就是不好,估计没人什么会注意这里的~~~哎~:028:

不好不要笑我哦:028:
P。S重新上传过了~怎么会看不见呢?
作者: ATPX4869    时间: 2006-8-26 18:50
标题: 回复: 铅笔画——新兰图~~
叉子一个啊- -
作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2006-8-26 19:03
~~:030: 真是的~~:041: 打消我积极性。。。。算了,睡觉去了,(好像太早了点),明天还考试。。。。。!不过哎~~~
作者: 梦离桑    时间: 2006-8-26 19:08
你这不是在敷衍人吗……

发图了……不然给网址也可以
作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2006-8-26 19:26
?????什么网址?这个。。那个。。楼上的是什么的说?
作者: 珉清云淡    时间: 2006-8-26 20:38
你用附件上传吧......

论坛功能要学会利用.
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-26 20:40
TAT...
什么都米看到。
作者: liuconan    时间: 2006-8-27 13:27
这是什么情况啊,where is the picture
作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2006-8-27 15:28
标题: 回复: 铅笔画——新兰图~~(应该看得见了吧~)汗~!
看得见吗?  
:030: 虽然画的不好。。。。
如果还是看不见的话请告诉我一下,不果我想因该可以了吧~
作者: Wing    时间: 2006-8-28 00:12
标题: 回复: 铅笔画——新兰图~~(应该看得见了吧~)汗~!
8错啊
就是感觉新一头发有点奇怪 =。=
作者: 凉白    时间: 2006-8-28 01:32
我家小新一的松鼠鼻呀- -........变形了..
作者: sunsun    时间: 2006-8-28 09:25
楼主的头像!!!!
晓波~~~~~~!!!
握手~~~~~~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-28 16:09
[quote=sunsun]楼主的头像!!!!
晓波~~~~~~!!!
握手~~~~~~~~~~[/quote]晓波~~~支持晓波~~~~~~~~全国亚军很不错了哈~~~~~~~~
作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2006-8-29 16:33
[quote=幻风翼]晓波~~~支持晓波~~~~~~~~全国亚军很不错了哈~~~~~~~~[/quote]
同意哓波最棒~~~:012: 虽然只有亚军但在我们菠菜心中他是永远第一滴~~(好像扯远了。。。。汗!)
作者: 桐伢    时间: 2006-8-29 17:24
恩,恩,很可愛><
作者: 依衣Ran    时间: 2006-8-30 10:28
哇~~~还好了拉~~~
作者: 夕阳の逝    时间: 2006-8-31 08:24
.........piao 我什么也没看到...大家继续..~~~~~~~~~~~(LZ别生气,我绝对没有BS你滴画,,只是看不到图而已- -0见谅)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5