名侦探柯南事务所

标题: 好吧...今天的涂鸦 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2006-8-27 00:00
标题: 好吧...今天的涂鸦
好久没画写实风了...

点开看
作者: zsq543    时间: 2006-8-27 08:45
标题: 回复: 好吧...今天的涂鸦
楼主果然适合写实风啊~~~赞!
作者: 水月透透    时间: 2006-8-27 12:19
:026:……你用了多长时间画:025: 出这种效果了。。。膜拜ing...
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-27 12:20
嗯...不算吃饭和休息的时间大概五个多小时吧
作者: 轩茹    时间: 2006-8-27 12:24
很喜欢嗯..
的确小新还是做写实派的比较好~
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-27 13:35
大魅力..:041:
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-27 15:22
大............大叔............orz
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-27 15:48
什么大叔,人家Kevin Kuranyi才24好伐...- -0
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-27 15:52
明明是大叔 指
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-27 15:55
这位大叔的脸型真。。真。。真恐怖。。。。
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-27 15:58
[quote=谁的马甲]明明是大叔 指[/quote]PIA你哦:001::002:
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-27 17:12
7小时.....泪.....又一个时间BT.....
小新同学你忒谦虚了
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-27 17:52
[quote=向日葵的光与影]7小时.....泪.....又一个时间BT.....
小新同学你忒谦虚了[/quote]我什么时候说了七小时了...
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-27 18:24
在昆仑看到的...感概一下。
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-27 18:37
[quote=向日葵的光与影]在昆仑看到的...感概一下。[/quote]我不是说了吗...出去吃饭了,有两个小时没有在画......
作者: 原田哀    时间: 2006-8-27 18:47
LZ果然强……
PS:水月透透这名字好熟……
作者: daat1928    时间: 2006-8-28 08:50
那双手 饱经风霜样啊。
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-28 13:13
[quote=原田哀]LZ果然强……
PS:水月透透这名字好熟……[/quote]涂鸦版的超强人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5