名侦探柯南事务所

标题: 有没有人想看柯步的改图 [打印本页]

作者: SWA    时间: 2006-8-27 15:47
标题: 有没有人想看柯步的改图
最近发现了几张很适合EG的图片,有人喜欢看柯南和步美的改图吗?
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-27 16:45
标题: 回复: 有没有人想看柯步的改图
只要图片内容不涉及H不太挑是非就发吧。
作者: Ring    时间: 2006-8-31 19:59
要看……
作者: daat1928    时间: 2006-8-31 22:24
我举个手
不要太e搞就行了
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-31 23:00
想看~LZ什么时候发图
作者: 素为哀    时间: 2006-8-31 23:09
很柯步的哦,大家支持柯步吗?
作者: akura    时间: 2006-9-1 11:21
[quote=素为哀]很柯步的哦,大家支持柯步吗?[/quote]
咱不是很支持:030:
作者: daat1928    时间: 2006-9-1 12:08
你就赶紧发了嘛。。。不要卖关子嗯
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-9-1 17:13
[quote=akura]咱不是很支持:030:[/quote]

反正EG嘛~~~~可爱的话我支持,不可爱的话。。。。。PAI飞~~
作者: SWA    时间: 2006-9-1 17:28
好吧,我发上来了,本来还有一张的,但有点对不起哀。
作者: daat1928    时间: 2006-9-2 11:53
[quote=SWA]好吧,我发上来了,本来还有一张的,但有点对不起哀。[/quote]对不起哀的还是莫发了

那个发出来的真是不错:037:
作者: windy14    时间: 2006-9-6 11:12
Where`re the pictures?
作者: MagicYY    时间: 2006-9-7 11:01
图在哪?
作者: 素为哀    时间: 2006-9-7 18:25
[QUOTE=MagicYY]图在哪?[/QUOTE]
链接在此:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=144829

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5