名侦探柯南事务所

标题: 我喜欢的主题歌歌手投票重开! [打印本页]

作者: 博闻强识    时间: 2006-8-27 16:45
标题: 我喜欢的主题歌歌手投票重开!
前一阵发过一个类似的投票了,可后来看了看反馈,大家都觉得选一个不太好选,所以决定重开一次投票,这回弄成多选!
作者: Darth Dy    时间: 2006-8-27 16:47
标题: 回复: 我喜欢的主题歌歌手投票重开!
:027: 里菜+麻衣:027:
作者: daat1928    时间: 2006-8-27 16:58
小松末步

不是未步。。。:030:
作者: Kank    时间: 2006-8-27 17:00
GC和U-KA拉
GC最高
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-27 20:45
[quote=daat1928]小松末步

不是未步。。。:030:[/quote]
晕.......又错了:029:
作者: 4everluv    时间: 2006-8-28 02:04
[I]小松未步  and MAi
作者: Ange1ica    时间: 2006-8-28 02:12
i like mai!!
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-28 07:30

不是未步。。。:030:[/quote]
可是我看很多帖子里写的都是小松未步啊.......:015:
作者: hazukidc    时间: 2006-8-28 11:06
[quote=博闻强识]可是我看很多帖子里写的都是小松未步啊.......:015:[/quote]
当然是未步
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-28 15:25

不是未步。。。:030:[/quote]那他怎么说是末步:015:
作者: 心理医生    时间: 2006-8-28 15:58
没有上木彩矢?没有THE HIGH-LOWS?
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-28 17:16
就选麻衣吧
因为很喜欢《TIME AFTER TIME》
作者: liupeng8741    时间: 2006-8-28 21:42
喜欢麻衣和ZARD
作者: haibara54    时间: 2006-8-29 13:27
B'z Banzai!初中时喜欢Mai,高中转到B'z了,现在大爱B'z!
作者: ctrzj    时间: 2006-9-29 18:18
说实话我只认识三个...
作者: X-ray    时间: 2006-10-1 20:02
狂爱mai+gc!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~`
作者: 十月弥漫    时间: 2006-10-3 18:31
GC王道啊同学们。。。。
作者: KIDvs平次    时间: 2006-10-3 20:40
永远支持仓木麻衣
作者: KIDvs平次    时间: 2006-10-3 20:41
支持麻衣:027:
作者: Grus    时间: 2006-10-3 21:52
柯南的歌没有一首是我不喜欢的:027:
作者: Bahamuthan    时间: 2006-10-4 10:11
mai和GC^_^
作者: 光子    时间: 2006-10-5 15:19
跟楼上一样
GC和麻衣~
作者: Reki    时间: 2006-10-5 15:52
GC王道。。。。。
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-5 16:30
[quote=十月弥漫]GC王道啊同学们。。。。[/quote]
[quote=藤枝レキ]GC王道。。。。。[/quote]
2只亲,绝对GC王道~
YUYU最高~
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-10-7 16:28
麻衣吧``果然她的支持率是最高的~~~:027:

永远都会记得那首经典的~``Time after time`哦~~~~``
作者: 上彩一护    时间: 2006-10-9 23:58
怎么没有竹井?
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-10-10 15:44
为什么没有TWO-MIX啊??
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-10-10 15:51
B'Z!大爱!
作者: ver    时间: 2006-10-10 20:06
麻衣王道
作者: dreamfly    时间: 2006-10-12 19:02
B'z 麻衣、里菜——我最爱的TOP3 !!!
作者: mazhang_1234    时间: 2006-10-16 09:21
喜欢ZARD的很多歌曲。
但喜欢麻衣的理由只有一个:Time after time ~花舞う街で~
作者: 無色    时间: 2006-10-16 12:34
才这么几个,不太好吧?
作者: sherryfu    时间: 2006-10-18 14:01
最喜欢啊,那些柯南上的歌都很好听,但还是喜欢TIME AFTER TIME。迷宫的十字路口。。。
作者: geforce    时间: 2006-10-18 14:54
麻衣最高~~~
作者: 新兰加油啊    时间: 2006-10-19 13:37
如果坂本真绫JJ也唱OP或ED也很好,最喜欢MAI啊,因为她和燕姿合作过,后来她唱柯南的OP,ED我更喜欢她了.MAI SAM加油啊
作者: 福尔摩斯VS柯南    时间: 2006-10-21 19:43
………………本人只听歌,不知道是谁唱的………………:028: :014: :026: 郁闷呀
作者: 潇仃    时间: 2006-10-22 17:38
嗯,选好了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5