名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV448 目黑的秋刀鱼事件 [打印本页]

作者: TL    时间: 2006-8-27 22:01
标题: [讨论]TV448 目黑的秋刀鱼事件
让我们等待449吧…………

这句话完全不懂什么意思。。。

我们习惯了毛利的洋相……

blood。。。。

killer。。。

为何目幕和千叶也听了呢。。
作者: daat1928    时间: 2006-8-27 22:08
标题: 回复: [讨论]TV448 目黑的秋刀鱼事件
毛利大叔果然不适合相声啊 但是柯南说得那么好

诶 还算不错 原创的这样呢。

但是那个证据很巧 要是那小孩没放录音机那里不就么证据了么?
作者: 4everluv    时间: 2006-8-28 02:09
[quote=TL]让我们等待449吧…………[/quote]
449 是40分钟的特别篇呢 还好不是动画原创
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-28 07:28
第一张图里那句话是不是就跟中国相声里的绕口令似的...........
作者: daat1928    时间: 2006-8-28 08:23
[quote=Melvina (Mel)]449 是40分钟的特别篇呢 还好不是动画原创[/quote]

诶 是一小时的特别篇啊 实际长度是45分钟多。
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-28 12:56
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-28 13:45
标题: 回复: 个人关于448的疑问
动画原创Bug多~(PIA)

这类的问题青山自己也出过几次,忽略掉算了……
作者: Darth Dy    时间: 2006-8-28 14:13
事实上想想看,他之所以会把右手切到,说明他其实是左撇子嘛...这才是BUG的
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-28 16:52
其实很一般地说。
哎哎。
作者: fengzly    时间: 2006-8-28 17:26
作者: kaicao    时间: 2006-8-28 19:46
柯南检查包包,还有从天花板下来,以及在毛利身边
那些人都没看到吗
杀人动机真是....
哎~无聊的说
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-28 20:10
449的确比较一般呐............
作者: 花谢花飞    时间: 2006-8-28 20:41
那个杀人动机会不会是.....BL呢?
作者: 嘉儿    时间: 2006-8-29 21:48
[quote=pj16_zdc]那个市松大师之所以会用左手写字,按剧情是因为他手指受伤。但问题是他只是手指割伤,好像不至于要勉强换手写字吧。而且他是食指内侧被割伤,写字根本碰不到哪里,非要换手是不是有些牵强了??

个人是这样认为的,讨论下吧[/quote]

就是~令人叹息的赶海中,被害者手都破成那样拧瓶盖也没换手.拧瓶盖用哪只手其实还不象写字要求那么苛刻.
作者: SAND    时间: 2006-8-29 23:43
说老实话,这集我看不太懂,毕竟涉及了一些日语的知识
作者: ShiyuTang    时间: 2006-9-2 13:07
实在是太糟糕了,只能等下一集了。

PPX那边金田一也快做完了,那以后看什么侦探题材的动画片呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5