名侦探柯南事务所

标题: [贴图]第一次画的~请多多指教~~ [打印本页]

作者: ★甜甜★    时间: 2006-8-28 00:32
标题: [贴图]第一次画的~请多多指教~~
我画的第一:037: 张图~
用鼠标画的。。。呵呵。。就是附件里的画图~~颜色效果好像不是很好的说。。
PS:因为我家没有手写板所以。。。:030:
大家随便看看吧~
作者: rosinia    时间: 2006-8-28 02:53
标题: 回复: [贴图]第一次画的~请多多指教~~
画得不错呀~ 手写板其实不怎么重要……我有手写板还用鼠标画呢=___=
不过用画图画成这样真的不错呢……就是.bmp的文件好大!
作者: daat1928    时间: 2006-8-28 08:49
大赞 你用鼠标手不会抖啊啊啊 强
作者: ★甜甜★    时间: 2006-8-28 11:04
bmp的文件确实很大的说。。。
很不方便,也不知道要怎么弄。。。可不可以缩小点。。:015:

我用鼠标也会抖的,不过用那个曲线工具。。。再抖都没关系~
作者: daat1928    时间: 2006-8-28 12:43
我帮你缩小了
^^

作者: ★甜甜★    时间: 2006-8-28 13:14
谢谢daat啊~~~真是个好人~~~

再帖一张~虽然跟柯南没什么关系~~~但是偶觉得很可爱的说~~~也很大啊。。。:029:

作者: 野原新之助    时间: 2006-8-28 13:19
163是不能外联的啊。
人物的脸窄了一点,上半脸应该再往外扩一些。
另外如果你在模仿青山的画风的话,下眼睑应该描一遍。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-28 13:29
兰有的时候可以不用画下眼睑的……哀倒是一定要画……
附件画图能用成这样 = = 拜一个……

我一直都觉得鼠标比手写板好用嘎……
作者: ★甜甜★    时间: 2006-8-28 13:32
恩。。。不说我还没看出来。。。

呵呵~谢谢小新。。。

下次我会注意的~~谢谢~
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-28 13:38
不客气

我一直都觉得鼠标比手写板好用嘎……
你用多手写板就不会这么感觉了...
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-28 13:42
MM画的很好的说。
作者: daat1928    时间: 2006-8-28 14:26
[quote=★甜甜★]谢谢daat啊~~~真是个好人~~~

再帖一张~虽然跟柯南没什么关系~~~但是偶觉得很可爱的说~~~也很大啊。。。:029:

[/quote]好人这年头要吃亏啊:030:

不谢
作者: ★甜甜★    时间: 2006-8-28 18:42
飘JJ也来啦~~~活活~~

开心开心~~~~~~:022:
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-28 22:11
这效果咱稀饭~~~~~~~~~+分~~~~~~~~~~= =+
作者: ★甜甜★    时间: 2006-8-29 16:20
活活~谢谢姐姐~~~
开心~偶会继续努力滴~~~
作者: zsq543    时间: 2006-8-29 18:48
画的不错啊~~~
加油哈
作者: ◆.藦兲轮.    时间: 2006-8-31 10:46
不錯不錯!继续努力.!:039:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5