名侦探柯南事务所

标题: 毛利侦探事务所大解析[Z] [打印本页]

作者: Emotional    时间: 2003-10-18 22:34
标题: 毛利侦探事务所大解析[Z]
小五郎目前住的是一栋三层的楼房,从式样看应该是70-80年代建造,1层是咖啡厅,2层是事 务所(办公室),3层是卧室。

2楼(事务所)
小五郎就是在这里办公(大部分时间是喝啤酒泡电视^^),里面还有三间房具体作用不明

3楼(卧室)
一进门是饭厅,柯南等人就是在这里吃饭,里面也有三间房,一中一间是小兰的房间(这部分详细看下面的专题介绍),有一间是柯南和小五郎合住的,另外那一间里面应该包含是卫生间、厨房、杂务间。

电视特写,似乎是松下的

附近环境
在事务所的右边是一家寿司店(也是三层),寿司店旁边是一幢5层建筑,对面是一家烤肉店和书店、中本XXX、英会XXX(不明),不远处还有一家超市,左边是一栋4层建筑,远处有两幢大型建筑(超过10层),好象还有一个公园的样子。

小兰的房间
用的是兰色的窗帘,柜子上有一台音响,窗旁边有一个书柜,另人不解的是超过300套的衣服放在哪里啊^^!

柯南住的地方
早期刚到时应该是安排在杂务间,后期可能是长期住的关系就和小五郎住在一间房了,不过始终没有摆脱睡塌塌米的命运^^||

作者: 水阁香座    时间: 2003-10-18 22:36
标题: 回复: 毛利侦探事务所大解析[Z]
支持小E
作者: Emotional    时间: 2003-10-18 22:37
谢谢...这里太空荡了

我们把新兰的东东添加上来吧!?!
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-18 23:01
呵呵~~好详细的资料
小E也回来了~~~~
作者: rina    时间: 2003-10-18 23:14
佩服啊
连这些图都有了呵呵
顶下
作者: Emotional    时间: 2003-10-18 23:14
是啊。。。毛利家真是寒酸

看不下去了..........
作者: 新月兰地    时间: 2003-10-18 23:40
我好象进去参观……
作者: 燕燕草    时间: 2003-10-18 23:49
能进去就不会想出来了~~~原因是爱死新兰
作者: 孤独の音    时间: 2003-10-19 12:14
楼主辛苦了。.....
作者: 紫星银雪    时间: 2003-10-19 13:02
厉害厉害~~
好详细的资料……
作者: 关耶    时间: 2003-10-19 15:07
小E好厉害~~~~~~
作者: 关耶    时间: 2003-10-19 15:09
鼓励~~~~~~辛苦了
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-19 19:05
作者: rojascindy    时间: 2003-10-21 18:19
最初由 金田一新一 发布
从探梦转真辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!1

我在探梦也看到过,最有趣的是兰300多件衣服放在哪?下次统计下兰的衣服,肯定够夸张。
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-21 18:39
不错
作者: Emotional    时间: 2003-10-21 20:56
最初由 rojascindy 发布
我在探梦也看到过,最有趣的是兰300多件衣服放在哪?下次统计下兰的衣服,肯定够夸张。

呵呵,没错
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-21 21:16
统计衣服恐怕很辛苦吧~~(汗)
作者: 赫兰    时间: 2003-10-22 07:19
详细~~~
作者: Raspberry    时间: 2003-10-22 15:22
好详细......
作者: xuliconan    时间: 2003-10-22 19:01
好厉害啊~
这么详细~
作者: shizuku    时间: 2003-10-22 20:17
作者: naclgeorge    时间: 2003-10-22 20:23
那找到这东西不容易啊
作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-22 21:03
太BIANG了
作者: 没感觉    时间: 2003-10-23 19:03
辛苦了
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-23 19:06
想看KID的家
作者: liquid    时间: 2003-10-25 14:33
 算了,楼主搞个相关人物的家的大展示好了,新一的家,KID的家.....
 在<瞳孔里的暗杀者>里就很详细的展示了毛利家.
作者: Emotional    时间: 2003-10-25 19:54
kid的家有人看过吗?!
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 20:05
作者: Ranny    时间: 2003-10-25 20:48
好象是城堡的样子……很大很宏伟……
作者: conan.kudou    时间: 2004-1-2 21:24
标题: 回复:
楼主找的好详细啊,佩服
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-2 23:11
PFPF好全面啊`````````
作者: mono    时间: 2004-1-2 23:16
实在是佩服原创者的辛勤劳动和分析能力,也感谢楼主转贴,你们都是真正的新兰迷!
作者: Vicky11    时间: 2004-1-4 03:00
连电视是哪个牌的都想到了呀!帅!
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-4 10:34
楼主厉害啊~
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-6 17:52
佩服ing
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-6 19:29
看来,73 的辛苦没白费,大家还是懂欣赏的;
作者: 叶才三    时间: 2004-1-7 00:12
conans见到过……
最好统计一下兰的衣服数量……
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-7 10:06
汗~~~,她的PP衣服还真多的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5