名侦探柯南事务所

标题: 【贴图】长春版「名侦探柯南」剧场书籍之引爆摩天楼 [打印本页]

作者: 最爱_conan    时间: 2006-8-28 15:19
标题: 【贴图】长春版「名侦探柯南」剧场书籍之引爆摩天楼
上个周末去买了长春的名侦探柯南剧场版,还有10+、20+、30+和魔术快斗,可惜还没看到40+,不然一块儿买了~%&195

全家福

封面

封底

内页一

内页二

内页三

主创人员介绍

话说早几天就想贴上来的,也算跟探梦同步了~:037: 可该死的密码给忘了……:015: :030: 今天总算是让我上来了~~~:018:
作者: 心理医生    时间: 2006-8-28 15:30
标题: 回复: 【贴图】长春版「名侦探柯南」剧场书籍之引爆摩天楼
不错!图很清楚啊。
看到你的左手食指了,%&216
作者: daat1928    时间: 2006-8-28 15:38
标题: 回复: 【贴图】长春版「名侦探柯南」剧场书籍之引爆摩天楼
超羡慕那个剧场版的彩色书啊
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-28 15:43
以上我们这边都买得到-v-~~
作者: 最爱_conan    时间: 2006-8-28 15:56
[quote=daat1928]超羡慕那个剧场版的彩色书啊[/quote]

不用羡慕,这个不是很贵的~:037:
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-28 16:16
羡慕LZ有魔术快斗```
口水``````
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-28 18:02
偶有本M4的盗版.....小学时买的......-V-当时看的那个激动..:029:
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-28 21:22
羡慕的说~~~
好想买那个SDB...
作者: conan06    时间: 2006-9-3 10:31
厦门这SDB都不知上哪买……:030:
只好狠心买台湾青文版本的……:027:
我的荷包啊……大失血………………:014:
作者: CONAN150022    时间: 2006-9-3 12:09
为什么我这里没卖的:030:
作者: 最爱_conan    时间: 2006-9-4 11:09
[quote=CONAN150022]为什么我这里没卖的:030:[/quote]
其实……长春的覆盖面应该是比较广的啊……:015:

你到你所在城市大一点的书店或者书市什么的看一看?:016:
作者: kanecai    时间: 2006-9-4 17:26
作者: shinichi818    时间: 2006-9-15 09:52
哪儿有卖啊?!偶肯定掏空腰包也要抱回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:027:
作者: kite2002    时间: 2006-9-16 18:50
诶,原来买的D版不都浪费了....
心疼
作者: shindcy    时间: 2006-9-18 19:06
额,但愿我这里有卖

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5