名侦探柯南事务所

标题: 咱今天再开年级大会是画的一张图= =庆祝事物所6周年来着= = [打印本页]

作者: coffeesweet    时间: 2006-8-29 16:10
标题: 咱今天再开年级大会是画的一张图= =庆祝事物所6周年来着= =
汗……我发现我绝对不是好孩子恩= =:030:

老师上面讲话咱在下面画画= =:029:

原本画的还行,结果最后一紧张照没拍好= =

残念个= =:028:

相机没电池了!:041: 闪光灯都没打,郁闷ING……:030:

总之一句……你们自己凑合着看吧……

:014:
PS:初三的年级大会真无聊=  =:013:

作者: daat1928    时间: 2006-8-29 17:05
标题: 回复: 咱今天再开年级大会是画的一张图= =庆祝事物所6周年来着= =
画得真好啊 柯哀王道!!!!
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-29 17:15
标题: 回复: 咱今天再开年级大会是画的一张图= =庆祝事物所6周年来着= =
呀~是爸爸来捧场啊~~~~~~
大爱~~~~~~~
作者: daat1928    时间: 2006-8-29 17:55
女儿 爸爸最爱你!!!!亲亲捏捏
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-29 20:34
我家小哀~~~~爱死了~~:027:
糖糖~~你画得好像一家人哦~~JJ好爱哦~~亲
PS:谢谢糖糖捧我的场
作者: tinuviel    时间: 2006-8-29 20:41
感觉不错。。。初三真好。。。我高三了。。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-30 18:08
初三的感觉很好么???

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5