名侦探柯南事务所

标题: APTX LOGO特效代码[问题解决] [打印本页]

作者: 5282    时间: 2006-8-30 11:33
标题: APTX LOGO特效代码[问题解决]
:037:

因为我想做字幕,所以想要这个代码

因为我觉得这个特效很绚,但我不懂

就是44集苍之涛压制的那个开头特效

WWW.APTX4869.CN 飞出来,然后又飞走,

一个字 绚

HOHO

拿到了:AF:
作者: chenxingyu    时间: 2006-8-31 19:56
标题: 回复: APTX LOGO特效代码[问题解决]
HoHo,那个飞来飞去的效果我知道怎么做
顺便借帖问一个我一直想问的问题:那个LOGO特效左上角的柯南标志是怎么弄上去的?ASS绘图!?如果可能的话麻烦帖一下代码
作者: 5282    时间: 2006-9-1 00:11
呵呵!那个只是自造的字体而已
作者: keithkid    时间: 2006-9-1 20:19
都在说的是什么????什么左上角的图标?44集?是那时候的t3的dvdrip?
作者: 5282    时间: 2006-9-2 09:59
t3的dvdrip?不懂

你说的真的简单,不过还是懂了

台湾是不是可以说成  TW啊

中国说成  ZG啊
作者: chenxingyu    时间: 2006-9-2 10:26
的确是T3DVDRIP
我记得用OP12的时候也是用那个LOGO的,就是“WWW.APTX4869.NET”滑到屏幕中央然后划走的。。。。特效都是蓝色奇怪字体的卡拉OK

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5