名侦探柯南事务所

标题: ADSL上传很慢 [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2006-8-30 13:32
标题: ADSL上传很慢
我是用ADSL 512K的,虽然早知道上传下载速度快不到哪里去,不过倒也都能达到60K左右……不过从昨天早上开始,就发现MO上传慢,本来以为是MO的问题,不过现在看来好像是我自己的问题,我QQ传东西给别人都慢的要命(别人传给我倒没有问题)……请问有什么解决之道?

或者找原因的话,该从哪个方面下手?

:040: 上传几K,这日子还能过嘛……
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-30 14:44
标题: 回复: ADSL上传很慢
今天早上7点我传mo..300+
现在好像又不行了
作者: 怪kid盗    时间: 2006-8-30 14:45
可怜啊~~~~~~~~~~~不过下行本来就应该比上行快吧???
加上你的特殊情况:026: 就...........了

随便提个问题 怎么样才可以优化网速??
作者: xiaobin    时间: 2006-8-30 15:08
我上传平均3K/S……这已经不是什么本来下行就快的问题了……
作者: xiaobin    时间: 2006-8-30 15:10
我上传平均3K/S……这已经不是什么本来下行就快的问题了……
作者: MagicYY    时间: 2006-8-30 16:46
512k的上传有60k吗
作者: xiaobin    时间: 2006-8-30 17:40
有,我上传MO一般都是59——64K……
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-30 17:41
杭州的似乎都统一成1MB的了
连768K的都慢慢没了
作者: xiaobin    时间: 2006-8-31 15:06
莫名其妙得解决了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5