名侦探柯南事务所

标题: 求助!怎么办啊,高手们? [打印本页]

作者: lwbest    时间: 2006-8-30 18:39
标题: 求助!怎么办啊,高手们?
:030: 我有一个扫描仪,我在安装了应用程序后却说无法用,端口都插好了的,怎么回事?
作者: 5233    时间: 2006-8-30 19:47
标题: 回复: 求助!怎么办啊,高手们?
你把不让你用时的截图发来看看~~~~
作者: Darth Dy    时间: 2006-8-30 20:32
在BIOS里开启USB接口吧...很多时候都是这种问题
作者: 原田哀    时间: 2006-8-31 16:16
接的什么口?扫描仪接USB、LPT的MS都有的吧。先按楼上说的看看。
还有不知道你安装的应用软件是驱动还是附送的Utilities(类似于工具箱一类的东西)光装了这个是不行的。
作者: DIYer    时间: 2006-8-31 23:27
你是否没有按照正常的顺序安装呢,先安装扫描仪的驱动程序,再连接扫描仪。。。。如果先连扫描仪当然不行了
作者: lwbest    时间: 2006-9-1 12:41
谢谢各位的帮忙,但是我按照正确的顺序安装了,还是这样,请看图file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/snap002.bmp
作者: 原田哀    时间: 2006-9-1 13:24
[quote=lwbest]谢谢各位的帮忙,但是我按照正确的顺序安装了,还是这样,请看图file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/snap002.bmp[/quote]拜托你自己电脑里的东西我们谁看得见啊……去弄个外连的相册
作者: JayZ    时间: 2006-9-1 13:30
这是虾米时代了……共产主义?
作者: lwbest    时间: 2006-9-1 16:24
不好意思,通过你们的提醒,我已经弄好了,谢谢,以后也请多多帮忙.:037:
作者: JayZ    时间: 2006-9-1 17:27
Lock~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5