名侦探柯南事务所

标题: [敲锣打鼓]GX千J成为斑斑...千J...发HB吧-v-[32楼千J发HB了] [打印本页]

作者: 无望    时间: 2006-8-31 01:23
标题: [敲锣打鼓]GX千J成为斑斑...千J...发HB吧-v-[32楼千J发HB了]
敲锣打鼓ing,看到柯哀MS还米人发庆祝贴,所以还是我来,咔咔.
早晨一觉睡醒,有些迷糊就爬上45S,仔细一看,发现千J也成版主了,恭喜恭喜呀,以后表忘了柯哀,"常回家看看回家看看呀."[众:pia 某:瓦知道自己五音不全,画圈ing]

最后....千J发点HB吧-v-你进月刊没发,现在总该发吧...口黑口黑

PS.这个时候发帖可能没几个人看得到....
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-31 01:38
标题: 回复: [敲锣打鼓]GX千J成为斑斑...千J...发HB吧-v-
TFLS......
作者: 无望    时间: 2006-8-31 01:42
标题: 回复: [敲锣打鼓]GX千J成为斑斑...千J...发HB吧-v-
刚才还发现件RP的事...千J的头衔米加上- -|||
作者: RMBird    时间: 2006-8-31 01:52
我看到了..

哪里有CB??(四处张望ing~)
作者: 无望    时间: 2006-8-31 01:55
CB要等千J发呀...[摊手]
作者: RMB    时间: 2006-8-31 01:57
哈...失望透了..

史努比咋那么晚了还不睡?明天不用上学么??
作者: 无望    时间: 2006-8-31 01:58
时差关系...所以我在顶楼说我刚睡醒= =
作者: RMB    时间: 2006-8-31 01:59
难怪.....- -

如此美好的夜晚难道要咱俩BL?...
作者: 无望    时间: 2006-8-31 02:00
你若不介意的话我可以陪你聊....
作者: RMB    时间: 2006-8-31 02:04
聊啥?..

反正有你罩着,水几贴没啥关系~:016:
作者: 无望    时间: 2006-8-31 02:07
晕...虾米叫做有我罩着- -0
根据版规,版聊是允许的...只要表是纯水+3L就可以...
更何况这贴本来就是用来水的...XDXD
作者: RMB    时间: 2006-8-31 02:10
好狡猾的某只..- -
那就乘其他人不在BL吧~~~~~
作者: 无望    时间: 2006-8-31 02:12
光明正大的聊吧...= =
作者: RMB    时间: 2006-8-31 02:13
嗯..

呃~史努比现在在哪儿?时差..貌似很遥远的东西..- -
作者: 无望    时间: 2006-8-31 02:14
加X大...
的确比较远....
作者: RMB    时间: 2006-8-31 02:15
刚到?
难怪那么精神...原来那边不是2点多..
作者: 无望    时间: 2006-8-31 02:16
是中午11点...
来这边一年多了
作者: RMB    时间: 2006-8-31 02:22
那咋会有时差..是刚从国内回去?..
作者: 无望    时间: 2006-8-31 02:26
没开学,时间混乱
乱过的...
的确是刚回来- -
作者: RMBird    时间: 2006-8-31 02:34
是一家人都在加X大还是你一个人在那儿念书?
作者: 无望    时间: 2006-8-31 02:34
当然是有家长陪着
作者: RMB    时间: 2006-8-31 02:37
多幸福挖...

你貌似是去年来45所滴?我以前好像没见过你...
作者: 无望    时间: 2006-8-31 02:38
04年
之前一直潜水,到去年11月才浮出水面...
比你早注册15天
作者: RMB    时间: 2006-8-31 02:39
潜水员一个..= =

貌似在这儿除了灌水也没啥可做滴...
作者: 无望    时间: 2006-8-31 02:41
潜水王道呀...
所以认识我的人也不多- -0
作者: RMB    时间: 2006-8-31 02:43
对啊...

要和大家打成一片嘛..没事大家一起灌个水什么的,促进一下感情..
作者: surasak    时间: 2006-8-31 02:44
爬出来。。。
GX千J~^^
作者: RMB    时间: 2006-8-31 02:47
这贴已经水了...主角未出现.
作者: surasak    时间: 2006-8-31 02:48
[quote=RMB]这贴已经水了...主角未出现.[/quote]
差不多出现了XD
作者: 无望    时间: 2006-8-31 02:49
[quote=RMB]这贴已经水了...主角未出现.[/quote]
已经召唤到了,不过她网速慢...据说45S还没打开= =
作者: 千哀    时间: 2006-8-31 03:11
妹妹你的帖子我足足开了半个小时。。。。。。。。。泪奔了。。。。。。。。

亲亲,谢谢CCTV,MTV,凤凰卫视,中央电视台,上海电视台,以及一直在背后支持的朋友们……(直接被PIA飞。。。。。。。)

呵呵,废话不多说了,我会尽力。然后大家去平和拿红包:)
作者: 无望    时间: 2006-8-31 03:15
SF是我的...
作者: surasak    时间: 2006-8-31 03:16
这样也算SF么...
作者: 无望    时间: 2006-8-31 03:18
当然算...跟在她的贴下面
作者: 千哀    时间: 2006-8-31 05:57
标题: 回复: [敲锣打鼓]GX千J成为斑斑...千J...发HB吧-v-[32楼千J发HB了]
又是你们这两不厚道的孩子。。。。。。。
领两份红包一岗。。。。。。。。。。给我吐出来= =

完了,最近特别喜欢称呼孩子这个词`~
作者: 无望    时间: 2006-8-31 06:06
标题: 回复: [敲锣打鼓]GX千J成为斑斑...千J...发HB吧-v-[32楼千J发HB了]
不嘛..扭啊扭...
第二份算你月刊的-v-
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-31 07:09
啊拉,恭喜千JJ上任~~~~~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-31 09:22
斑竹.....
现在对做斑竹有点恐惧了....
不过GXGX
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-8-31 10:03
:027: 再次恭喜千千~
作者: 无望    时间: 2006-8-31 10:06
朗月的新头好好玩....
作者: sperky    时间: 2006-8-31 10:15
很不HD的抢了-v-
作者: 木木炎    时间: 2006-8-31 11:20
爷爷我又是来领红包的....
作者: RMB    时间: 2006-8-31 11:26
木头来错地儿了。。- -
作者: 无望    时间: 2006-8-31 11:26
好久不见的木头拖下来....
作者: RMB    时间: 2006-8-31 11:30
木头甚少冒头挖。。
不过在群里就他最多化。。。。。。。- -
作者: 无望    时间: 2006-8-31 11:34
木头在群里废水.....- -
在45S真的很少见到...能在柯哀见到更是奇迹= =
作者: RMB    时间: 2006-8-31 11:38
木头经常顶着月月的ID出现。。。。- -
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-31 13:49
有红包啊……大赞一个!
作者: Depth    时间: 2006-8-31 14:43
终于啊。
三个地方,就在这里恭喜了。
千加油。

PS,HB总算到手,哈哈
作者: SWA    时间: 2006-8-31 16:34
领了红包,祝贺一下千J。
作者: kid_corn    时间: 2006-8-31 19:53
作者: 初雪微寒    时间: 2006-8-31 21:05
拿了红包。恭喜小千^^

kenshink
作者: Econan    时间: 2006-8-31 21:42
千千居然做斑竹了,G持一下~~
作者: daat1928    时间: 2006-8-31 22:07
GXGX  找了一天终于找到一个HB 啊
作者: JacieNL    时间: 2006-8-31 23:13
恭喜上任^^
作者: RMB    时间: 2006-8-31 23:40
发现在柯哀平和各领了一次....- -
作者: 4everluv    时间: 2006-9-1 00:55
%&013GXGX 以后一定支持~%&006
作者: HSCY    时间: 2006-9-1 00:58
这边领到红包了:027: 。。。。。。。。。。。。。

PS:GX当了版主了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 千哀    时间: 2006-9-1 09:39
[quote=Depth]终于啊。
三个地方,就在这里恭喜了。
千加油。

PS,HB总算到手,哈哈[/quote]

kiss:)

thx^^
作者: 千哀    时间: 2006-9-1 09:42
Thanks and kiss everyone:)~~

I cant speak Chinese again>_< So dont say too much~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-9-1 10:17
虽然似乎么人认识我不过在45所待了这么久我倒是都认得各位...........orz

恭喜一下............HB不能白拿............= =+
作者: 可爱柯南    时间: 2006-9-1 12:16
迷茫ing。。。。。。原来是平和的斑竹。。。

千姐姐恭喜啊啊~~~抱抱。。。。。。。
作者: haibaraai66    时间: 2006-9-1 12:22
恩~~这么长时间第一次回45所……还是很亲切的……
作者: 千哀    时间: 2006-9-2 05:00
楼上两只涅涅

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5