名侦探柯南事务所

标题: [小乐推] Happiness--忧伤的理想主义。 [打印本页]

作者: 裙子儿    时间: 2006-8-31 14:57
标题: [小乐推] Happiness--忧伤的理想主义。

作者: lleyton    时间: 2006-8-31 15:01
标题: 回复: [小乐推] Happiness--忧伤的理想主义。
沙发

呼啦这样的音乐很爱

不过

最近听流行比较多 -v-
作者: RISUKU.    时间: 2006-8-31 15:03
标题: 回复: [小乐推] Happiness--忧伤的理想主义。
連接沒弄好喲。

有時聼聼這樣的曲子也是不錯的。
作者: 裙子儿    时间: 2006-8-31 15:08
现在弄好了。

第一次在音乐厅发贴请多指教我是新人 0 0
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-31 15:15
支持加星~欢迎多来音乐厅发文~
作者: 卉茶儿    时间: 2006-8-31 15:45
嗯这个怎么说呢。法国音乐留给我的印象只是Bozza Nova。电音没怎么接触过。
缓慢迷幻这种,是很喜欢的类型。
重拍的还是不甚喜欢。
欧洲的独立音乐都很优秀呢。比起美国那一色流水线下来的耐听许多。
作者: 裙子儿    时间: 2006-8-31 18:17
说到独立音乐脑子里立即蹦出的是冰岛瑞典和英国。

法国的独立音乐也越来越好了。还有一些以后有机会放上来。
不知你说的重拍是指哪些。

另谢谢斑竹加分。实际觉得这篇好短好废 = =
作者: 卉茶儿    时间: 2006-9-1 12:23
重拍就是节拍很强劲的那种吧。
我还是偏爱Trip-hop和Chill Out。
昨天查了一下发现Bozza Nova是源自巴西……啊啊……算我笨蛋好了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5