名侦探柯南事务所

标题: 电脑出现两个问题 [打印本页]

作者: 蓝素云    时间: 2006-8-31 15:52
标题: 电脑出现两个问题
问题一:

打开某网站时,出现以下情况,如图所示。(该网站其他页面都可以打开,唯有主页不行)
图:

问题二:

保存有些图片时,弹出对话框“系统找不到指定的文件”。
作者: 原田哀    时间: 2006-8-31 16:09
标题: 回复: 电脑出现两个问题
第一个问题是他那边服务器的问题,不行就别上了。
第二个问题,对话框里还有什么别的东西没有?
作者: 蓝素云    时间: 2006-8-31 16:48
哦~~

第二个,对话框里没有别的了。
作者: JayZ    时间: 2006-8-31 20:58
第一个是对方服务器问题。
第二个,你保存图片的方法是怎样D?
作者: 蓝素云    时间: 2006-9-1 20:20
右键里面的保存。
作者: JayZ    时间: 2006-9-1 22:56
是确定的某个网站上的某个图片就是这样子的情况,还是任何图片都有可能出现这样的情况?
LZ用虾米浏览器?
作者: 蓝素云    时间: 2006-9-1 22:59
[quote=JayZ]是确定的某个网站上的某个图片就是这样子的情况,还是任何图片都有可能出现这样的情况?
LZ用虾米浏览器?[/quote]

我是用IE。。

比如我要保存头像店里别人用附件上传的图片时会那样。但前提是,附件里的图片无法在新网页中打开。打开后再保存就不会了。
作者: JayZ    时间: 2006-9-1 23:11
无法打开的图像应该不能保存吧……
作者: 蓝素云    时间: 2006-9-1 23:34
那不是我的问题么?
作者: JayZ    时间: 2006-9-1 23:59
感觉应该不是你的问题
作者: 蓝素云    时间: 2006-9-2 00:40
那为什么我的主页(微软中文)上的字小的不行?
作者: JayZ    时间: 2006-9-2 09:15
IE工具栏上面
点击查看菜单->文字大小->中 即可。
或者按住ctrl滑动鼠标中间的滚轮也可达到同样的效果。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5