名侦探柯南事务所

标题: 阿立博士初恋那集我没看懂!!! [打印本页]

作者: sos_121    时间: 2006-8-31 23:09
标题: 阿立博士初恋那集我没看懂!!!
不好意思哦 阿立博士初恋那集我没看懂 特别是最后那个场景 我都被搞糊涂了那个女的到底是不是阿立的初恋啊~:030: 请南迷们解答下 !!!
作者: sos_121    时间: 2006-8-31 23:10
标题: 回复: 阿立博士初恋那集我没看懂!!!
麻烦各位给个具体点的解答!!!
作者: 雷切    时间: 2006-8-31 23:17
是啊,但是你具体需要什么回答啊........
作者: 和川慧子    时间: 2006-8-31 23:32
当然是啊,要不你看看漫画去~
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-8-31 23:39
我不很明白楼主要问什么。--
作者: akura    时间: 2006-9-1 11:05
是什麽方面沒有看懂啊``

lz也說清楚點行麽``
作者: daat1928    时间: 2006-9-1 11:10
是的 但是我不懂为什么博士那么老,她那么年轻嗯。
作者: LG_Cauchy    时间: 2006-9-1 11:27
她是博士的初恋
不过我不明白的是她和司机的关系
作者: Ring    时间: 2006-9-1 13:29
曾经怀疑阿笠的初恋——芙沙绘就是最终BOSS……
作者: 博闻强识    时间: 2006-9-1 15:24
当然是啊!她本来就比阿笠小啊.......阿笠也不过52岁
作者: davidchow    时间: 2006-9-1 23:08
司机是帮忙演戏的
作者: sos_121    时间: 2006-9-1 23:31
我是看见那女的那么年轻博士那么....
还以为是女个的妈妈是博士的....
看来我错了...
作者: shiring    时间: 2006-9-1 23:34
建议ls看一下漫画,帮助理解
作者: 野原新之助    时间: 2006-9-2 00:28
[quote=LG_Cauchy]她是博士的初恋
不过我不明白的是她和司机的关系[/quote]司机,人家在怀疑你呢,来澄清一下子
作者: daat1928    时间: 2006-9-2 11:21
[quote=野原新之助]司机,人家在怀疑你呢,来澄清一下子[/quote]:030:他口中的司机是漫画里帮博士初恋情人开车的那个司机。。。不是俺:030:
作者: 野原新之助    时间: 2006-9-2 12:09
[quote=daat1928]:030:他口中的司机是漫画里帮博士初恋情人开车的那个司机。。。不是俺:030:[/quote]:028: 懂不懂幽默啊,配合下啊,BS你!
作者: daat1928    时间: 2006-9-2 12:25
[quote=野原新之助]:028: 懂不懂幽默啊,配合下啊,BS你![/quote]:030:不配合就B4啊。:030:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-9-2 12:42
可以说博士那么多年没有见面的初恋还是那么漂亮
那真要是博士在一起,那企不是是博士的艳遇?
作者: 冬无止境    时间: 2006-9-2 19:50
我解释一下,那个司机是博士的初恋,那个金发女是配合那司机演戏的
作者: LG_Cauchy    时间: 2006-9-2 23:16
[quote=冬无止境]我解释一下,那个司机是博士的初恋,那个金发女是配合那司机演戏的[/quote]
司机是男的
作者: a33215    时间: 2006-9-3 18:35
恩,请告诉我是哪集啊,谢谢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5