名侦探柯南事务所

标题: <号外>最新漫画连载平和再次出场[FILE.563-566] [打印本页]

作者: Banny.M    时间: 2006-9-1 10:22
标题: &lt;号外&gt;最新漫画连载平和再次出场[FILE.563-566]
今天刚看到的,是[侦探甲子园]

平次着次可被白马探气得够呛啊:041:

8知道是不是大家都知道了,所以发个,知道了也8要扔鸡蛋我啊:030:

PS:发现青山老头对平和还是不错滴.出场都挺多:027:
作者: 千哀    时间: 2006-9-2 04:25
标题: 回复: &lt;号外&gt;最新漫画连载平和再次出场[FILE.563-566]
贴点图出来吧……不知道是什么样的……我这个贫瘠的地方看不到漫画……
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-9-2 10:23
标题: 回复: &lt;号外&gt;最新漫画连载平和再次出场[FILE.563-566]
想看啊~
作者: dmb    时间: 2006-9-2 13:16
等了半天........以为有图显示呢...................
作者: 幻风翼    时间: 2006-9-2 13:38
什么号外= =|||
最新都580了。。。||||||||||
看最新漫画请到米花快报=v=~
作者: Banny.M    时间: 2006-9-2 16:26
图咱8能帖,不能盗链嘛= =||

我说的那几集是平和的最新的>_<
作者: harrygxm    时间: 2006-9-4 13:21
[侦探甲子园]里有白鸟吗?
作者: kidders    时间: 2006-9-4 13:46
是白马吧....楼上的兄台...
作者: Silmarillion    时间: 2006-9-24 14:41
有点冒汗中~~~~~~~~~~~~~~`
记得我激动这个的时候才中考完呢
现在都开学这么久了~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
不过说动画的话,还是很期待的了!!!!!!!!!!!!!
另,某人觉得奇怪
在剧场版里,平次不认得白马,他做了自我介绍
现在漫画里他又不认得人家,又介绍一遍~~~~~~~~~~~~~~~
奇怪~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5