名侦探柯南事务所

标题: [原创]《柯南》人物的墓志铭 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-9-1 15:37
标题: [原创]《柯南》人物的墓志铭
《柯南》人物的墓志铭
柯南:各位,我去寻找从没有人知道的,死亡的真相了。再见。
毛利兰:天使回到了她的天堂。
灰原哀:终于……可以……安心地……睡了……
步美:柯南,来世我一定要和你做青梅竹马!
元太:记得给我带鳗鱼饭来。
光彦:我的新陈代谢已永久停止。
毛利小五郎:洋子小姐,我永远关注你的节目。
铃木园子:帅哥留步!
阿笠:我的发明好用吗?好用的话给我烧钱吧。
服部平次:记得让某个白痴离我远点,省得老给我添麻烦。
远山和叶:记得把我放在某个白痴身边,免得他四处沾花惹草。
KID:一只如魔幻般飞翔的白鸽在这里坠落。
小泉红子:那里……有魔法吗?
中森青子:KID殿……
琴酒:如果你能看清这行字,说明你踩到我脖子上的伤口了,马上给我离开!
赤井秀一:我的使命是在地狱宣传民主与正义。
高木涉:此人在与歹徒搏斗中壮烈牺牲。
佐藤美合子:希望我能永远活在你们心中。
白鸟:我可以和松田扯平了吧?

以下为回帖作品
野原新之助:
白鸟:毛利桑,这回……终于……轮到我了吗…………
Vodka:大哥,跟了你这么多年了,一直有话憋在心里,现在我一定要鼓起勇气对你说:“我(马赛克)你!”
飞扬的火:
目暮:我不想摘帽子是因为我其实..有..恋帽癖
遥远的域:
中森青子:爸爸,让KID来陪我吧!我会帮您再揍他一顿!
易阑珊:
贝尔摩得:The more secret one has, the more beautiful one is.
中森银三:他的一生从未停止无望的追逐--直到死神的降临
带水:
京极真:虽说不懂就问没什么不好意思的,但是我想这样作为一个男人也太没用了,所以我就决定在这里塔个窝等着,直到你来那天为止BOSS:#969#6261,有时间多联系,长途很贵,珍惜电话费。
松田:有些人死了,他还活着。
作者: mzc    时间: 2006-9-1 16:11
标题: 回复: [原创]《柯南》人物的墓志铭
好笑阿,支持楼主
不过中森青子会这样说吗?    KID殿……
作者: yuya111    时间: 2006-9-2 00:46
楼主好棒哦~
不过,我个人觉得柯南的应该写的是"PASS",呵呵,
:030:
作者: 野原新之助    时间: 2006-9-2 00:50
白鸟:毛利桑,这回……终于……轮到我了吗…………
Vodka:大哥,跟了你这么多年了,一直有话憋在心里,现在我一定要鼓起勇气对你说:“我(马赛克)你!”
作者: daat1928    时间: 2006-9-2 13:53
这个。。。很符合各个人物的
作者: SWA    时间: 2006-9-2 16:30
[QUOTE=野原新之助]白鸟:毛利桑,这回……终于……轮到我了吗…………
Vodka:大哥,跟了你这么多年了,一直有话憋在心里,现在我一定要鼓起勇气对你说:“我(马赛克)你!”[/QUOTE]
(马赛克)是什么,难道是……[COLOR="White]要杀了
作者: 野原新之助    时间: 2006-9-2 22:43
[quote=SWA](马赛克)是什么,难道是……要杀了[/quote]
作者: 听雨の季节    时间: 2006-9-3 12:41
好好玩哦。。。。青子的不像吧。。。。。
作者: 素为哀    时间: 2006-9-3 13:57
[QUOTE=野原新之助]爱[/QUOTE]
汗……BL……难道又是一只同人女?
作者: 易阑珊    时间: 2006-9-3 17:04
写得真是不错,尤其是小兰的墓志,非常喜欢,哀和KID的也不错

PS:看来少年侦探团和服步/和叶等人都是年纪轻轻地就挂了啊,默。。。。
作者: a33215    时间: 2006-9-3 18:33
惭愧啊
这么了解啊
作者: 飞扬的火    时间: 2006-9-3 19:56
目暮:我不想摘帽子是因为我其实..有..恋帽癖
作者: 双一姐姐    时间: 2006-9-3 20:37
哈哈   有意思  这个有创意
作者: windy14    时间: 2006-9-3 21:10
不过,在柯南迷们的心里,喜欢的角色永存~~
顶一下
作者: 遥远的域    时间: 2006-9-3 22:41
支持原创,楼主很棒!
最喜欢KID的。
中森青子:爸爸,让KID来陪我吧!我会帮您再揍他一顿!
作者: 易阑珊    时间: 2006-9-4 12:16
贝尔摩得:The more secret one has, the more beautiful one is.
中森银三:他的一生从未停止无望的追逐--直到死神的降临
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-9-4 17:31
不喜欢。。。好端端的写这个做什么:041:
作者: 主论坛    时间: 2006-9-4 18:47
金钱奖励已发
作者: KONA35    时间: 2006-9-7 02:13
好玩
作者: 素为哀    时间: 2006-9-7 18:13
[QUOTE=易阑珊]贝尔摩得:The more secret one has, the more beautiful one is.
中森银三:他的一生从未停止无望的追逐--直到死神的降临[/QUOTE]
英文翻译一下。
写了墓志铭的几位加了积分。大家也帮我加分啊。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-9-8 19:42
这样的压韵英文好难翻译准确的
这句话类似于秘密让女人更女人
大概意思是 多一份秘密,就多一点魅力
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-9-9 16:17
挺搞笑的...
作者: 易阑珊    时间: 2006-9-27 13:14
啊呀,偶的续貂狗尾居然也被斑斑加分了,汗颜呀

那句英文可以有好几种法,抛砖引玉吧:(女)人因神秘而美丽;越神秘,越美丽
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-9-27 17:23

secret后面少了个s……
作者: 带水    时间: 2006-9-27 21:16
GIN:他终于忘记了自己

京极真:虽说不懂就问没什么不好意思的,但是我想这样作为一个男人也太没用了,所以我就决定在这里塔个窝等着,直到你来那天为止。(毛骨悚然中。。。。)

BOSS:#969#6261,有时间多联系,长途很贵,珍惜电话费。

松田:有些人死了,他还活着。(这句不是我原创嘀,是套用过来的)

暂时补充到这吧。。。 = =

毛利兰:天使回到了她的天堂。
这句很赞
作者: ◆.藦兲轮.    时间: 2006-9-30 20:13
很好啊 顶啦
作者: shinichi818    时间: 2006-9-30 22:09
:014:
郁闷~真不吉利~~~~柯南还没变回新一呢~~~~
作者: 主论坛    时间: 2006-10-1 09:37
金钱奖励已发
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2006-10-2 15:05

作者: coolkidgm    时间: 2006-10-2 15:21
小兰:新一,我会在这里等着你的~
园子:我会在这里陪着我一生的好友的……
作者: suet_sze    时间: 2006-10-2 16:15
琴酒的......好bt

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5