名侦探柯南事务所

标题: 好心人和内行人99my computer [打印本页]

作者: CNHolmes    时间: 2006-9-2 18:51
标题: 好心人和内行人99my computer
30号在玩魔兽并用木马客星杀毒......到31号打开电脑发现在网页中右键无效!!!D E F(也就是除了C盘)全不打开不了,说什么要格式化后才能打开!!!99我啊!!!我的东东都在那里!有柯南好多电影!!!不想没啊!!!!
作者: yeyu_37    时间: 2006-9-2 19:56
标题: 回复: 好心人和内行人99my computer
帮忙顶顶吧.
你看杀杀毒有没有的用.
作者: Duron800    时间: 2006-9-2 21:52
赶快杀毒吧
作者: CNHolmes    时间: 2006-9-3 11:32
杀毒没用啊
作者: 原田哀    时间: 2006-9-3 11:43
用超级兔子或优化大师的注册表修复
作者: gameym    时间: 2006-9-3 14:48
一般我遇到这种问题就重装…………
作者: goldenid    时间: 2006-9-12 20:45
实在没办法就重装,我一向认为只有到实在没别的办法了才重装.虽然大家都说重装是王道.....:028:
作者: thirty    时间: 2006-9-15 21:54
进dos看看 能不能把文件转出来 数据肯定还在
作者: CNHolmes    时间: 2006-9-23 11:10
没办法了!只好忍痛格式化了.........但是没有声音  喇叭也不见了  怎么回事???帮帮我
作者: 原田哀    时间: 2006-9-26 19:52
[quote=CNHolmes]没办法了!只好忍痛格式化了.........但是没有声音 喇叭也不见了 怎么回事???帮帮我[/quote]已经格式化重装了?OMG……
那个声音,你看一下是不是没有装驱动,因为你重装了系统,驱动什么也都没了。
作者: CNHolmes    时间: 2006-9-27 10:03
声驱怎么装?教教我  !!!!1:040:
作者: xiaobin    时间: 2006-9-27 16:22
是不是硬盘有坏道啊,3个盘都打不开,不要这么着急格式化啊……
作者: wwjttc1982    时间: 2006-9-27 17:11
[quote=xiaobin]是不是硬盘有坏道啊,3个盘都打不开,不要这么着急格式化啊……[/quote]
你就别吓lz了~小毛病让你给说这么大~其实这也不定是多大的事~有可能中毒之类的~不过格了就格了吧~想当年偶不会用ghost的时候用ghost恢复系统 把全部分区中的东西全部搞成了备份的东西那才叫糟呢~
作者: xiaobin    时间: 2006-9-27 19:06
[quote=wwjttc1982]你就别吓lz了~小毛病让你给说这么大~其实这也不定是多大的事~有可能中毒之类的~不过格了就格了吧~想当年偶不会用ghost的时候用ghost恢复系统 把全部分区中的东西全部搞成了备份的东西那才叫糟呢~[/quote]

:029: 我只是提供相关可能而已,当初我就是因为硬盘有坏道,最后只能换了各硬盘……听说ghost出问题后可以用某个软件还原成原来的分区,这样数据就能恢复了……不过我现在还是不会用ghost,囧
作者: 原田哀    时间: 2006-9-30 17:03
[quote=CNHolmes]声驱怎么装?教教我 !!!!1:040:[/quote]有盘的话就用盘,没盘的话在网上搜。
知道牌子的可以去它的官网上找,在驱动之家找也行。
作者: 原田哀    时间: 2006-9-30 17:03
[quote=xiaobin]是不是硬盘有坏道啊,3个盘都打不开,不要这么着急格式化啊……[/quote]人家可是已经格完了呀……
作者: CNHolmes    时间: 2006-10-1 12:41
PS:在网页中右键无效   杀毒软件好像也没查出什么.......怎么办  OH MY GOD......
作者: 原田哀    时间: 2006-10-1 18:13
[quote=CNHolmes]PS:在网页中右键无效 杀毒软件好像也没查出什么.......怎么办 OH MY GOD......[/quote]是在所有网页中无效么
用兔子弄一下
作者: oO柠檬耐耐Oo    时间: 2006-10-13 18:14
...本人意见...在每个盘符的根目录下面应该有一个Autorun.inf文件.....估計是那个搞的鬼...你怎么不试一试用右键打开.....
作者: CNHolmes    时间: 2006-10-14 16:01
电脑终于差不多好了:039: ~~.....不管怎样   谢谢大家啦!!!!!
BS:在网页中右键无效啊!..................:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5