名侦探柯南事务所

标题: 关于一键还原精灵 [打印本页]

作者: yeyu_37    时间: 2006-9-2 19:55
标题: 关于一键还原精灵
安装的时候,他说我最后的分区空间不够?
什么是最后的分区呀?
在线等哦
呵呵
先说谢谢:)
作者: JayZ    时间: 2006-9-2 22:05
标题: 回复: 关于一键还原精灵
根据提示猜测是硬盘最后一个分区太小了。
作者: yeyu_37    时间: 2006-9-3 11:05
最后一个分区只的是最后一个盘吗?如果是的话,那它还有7G的空间啊
作者: JayZ    时间: 2006-9-3 14:14
C盘有多大?
作者: cc9007    时间: 2006-9-3 14:32
lz头像好看,哪来的
作者: yeyu_37    时间: 2006-9-4 23:19
~好看?好久前弄的了

C盘倒是没很大
但是我改了那个大小(默认为C盘已用空间的80%的那个值),改成比较小点,好象还是不行。
一定要是C盘有足够的空间吗?
作者: goldenid    时间: 2006-9-12 20:24
据说一键还原精灵会自动在盘上创建一个备份用的分区,不过不知道是创建在哪个盘上,大小好象是4G
作者: koei    时间: 2006-9-13 23:24
楼主可能c盘太大, 一键还原精灵备份是放在最后一个盘呀,这盘太小
作者: DT·conan    时间: 2006-9-19 20:43
不知道LZ说的"一键还原"是哪个,有些"一键还原"是这样的:在硬盘中分出一块专用于备份的分区并将其隐藏起来,在需要时即使能看到的分区都格式化了,仍然能"神气"的还原出来.有不少oem的所谓硬件还原就是这个原理.如果是这样的话,只需留出足够大的未划分空间就行了,要不就是利用现有分区的了,查下软件的说明看看
作者: Akane    时间: 2006-9-26 14:18
一键还原创是会让你选择在哪个盘备份的,一般它是选择较大的盘来备份的,等到该盘没空间时,会自动划分空间的。我用的差不多是这样吧~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5