名侦探柯南事务所

标题: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(还有3位获奖者快来此发贴啦!) [打印本页]

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-2 20:05
标题: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(还有3位获奖者快来此发贴啦!)
提起柯哀长什么样?大家肯定熟得不能再熟了,可是在PhotoShop的“武装”后,你还认得出他(她)们吗?

这是一张经过PhotoShop处理后的两张和为一张的图片(包括图片大小),里面有两个人物,你能看出来吗?原图就在http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133699里,活动结束后我会在这帖把原图贴出来。

请未发过帖获奖者在此发贴,获CB者发收费帖,谢谢!

选项:A 柯南 & 哀
B 柯南 & 柯南
C 哀 & 哀
D 哀 & 柯南

奖励:(已加的ID为蓝色)

1、第一答对者:daat1928 16SW 16CB
2、第二答对者:nancyfilan 16SW 8CB
3、第三答对者:Froth Zala 16SW 2CB
4、其余答对者 12SW:CONAN150022、灰色的哀伤、幻风翼、星☆雪※冰♂、夕辰、青州、海蒂、FinoAi 、0529silvia、joshkc、GTXY520、谁的老公、riminly、雪の狼

5、未答对者 6SW鼓励:谁的马甲、风宝宝的LOVE 、天冥子、Haibala ai 、滢倩☆﹏、unsleepy、haitun551、 Serdy
谢谢大家参与~ ,谢谢捧场了!!!:037:

【柯哀资料部】--★柯哀问答比赛★---.......
柯哀资料部
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133674
作者: 柯哀资料部    时间: 2006-9-2 20:08
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(图片类)--火眼金睛识柯哀
答题者名单统计如下:

9/6 22:13 雪の狼 C
9/6 21:10 riminly C
9/5 23:45 谁的老公 C
9/5 23:12 GTXY520 C
9/5 16:00 Serdy  D
9/5 15:42 joshkc C
9/5 15:21 0529silvia  C
9/5 05:38 FinoAi C
9/4 20:35 海蒂  C
9/4 19:46 haitun551 D
9/4 14:18 青州 C
9/4 13:20 夕辰 C
9/4 11:28 unsleepy A
9/3 16:46 滢倩☆﹏ D
9/3 16:31 Haibala ai  A
9/3 15:44 星☆雪※冰♂ C
9/3 15:21 幻风翼 C
9/3 14:33 天冥子 D
9/3 12:17 灰色的哀伤 C
9/3 10:02 CONAN150022 C
9/3 10:01 风宝宝的LOVE  A
9/3 09:33 Froth Zala  C
9/2 23:21 nancyfilan C
9/2 22:30 谁的马甲 D
9/2 20:10 daat1928  C
25 位答了

:AF:

很简单ba
作者: daat1928    时间: 2006-9-2 20:10
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(图片类)--火眼金睛识柯哀
PM了就行了8:030:
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-2 20:12
[quote=daat1928]PM了就行了8:030:[/quote]
对,麻烦您了!谢谢
作者: daat1928    时间: 2006-9-2 20:13
[quote=そうコナンの剣]对,麻烦您了!谢谢[/quote]啊 不麻烦嗯 已经好了
祝你的部活动顺利嗯
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-2 20:14
[quote=daat1928]啊 不麻烦嗯 已经好了
祝你的部活动顺利嗯[/quote]
谢谢参与:037:
作者: 柯哀资料部    时间: 2006-9-3 09:56
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)--火眼金睛识柯哀
目前有4位已经答了,大家加油!
作者: CONAN150022    时间: 2006-9-3 10:04
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)--火眼金睛识柯哀
汗。。发了两遍。。我错了
作者: 柯哀资料部    时间: 2006-9-3 10:07
[quote=CONAN150022]汗。。发了两遍。。我错了[/quote]没事儿的,xiexie canyu
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-9-3 10:09
小风发了....
收到吗?
作者: 柯哀资料部    时间: 2006-9-3 10:12
[quote=风宝宝的LOVE]小风发了....
收到吗?[/quote]
收到了,期盼已久,谢谢
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-9-3 10:22
[quote=柯哀资料部]收到了,期盼已久,谢谢[/quote]
对不对....?小风帮忙+其他参加人di声望
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-3 10:54
[quote=风宝宝的LOVE]对不对....?小风帮忙+其他参加人di声望[/quote]
谢谢小风的帮忙,
其他的等结束时我一并加吧,貌似我没参加,只是主持,呵呵
作者: 谁的马甲    时间: 2006-9-3 12:21
嘎发错人了MS……
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-3 12:41
[quote=谁的马甲]嘎发错人了MS……[/quote]
不怕,收到你的了,谢谢参与
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-9-3 16:48
部长,我也帮帮忙吧~
+分什么的。
我PM去了。
算我参加了活动吧— —||
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-3 16:55
[quote=滢倩☆﹏]部长,我也帮帮忙吧~
+分什么的。
我PM去了。
算我参加了活动吧— —||[/quote]
好的,那个+分也需要你帮忙,不过我打算等结束后一起加。谢谢啦
作者: GTXY520    时间: 2006-9-3 17:35
我是新人..怎么PM?
偶不知道
作者: Froth Zala    时间: 2006-9-3 17:37
发悄悄话````
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-3 17:49
[quote=GTXY520]我是新人..怎么PM?
偶不知道[/quote]
会发了吗?如果不行可以加我QQ:464016524
作者: GTXY520    时间: 2006-9-4 02:13
我知道PM是发悄悄话..但是我不会...
LZ.我已经加你QQ了
作者: unsleepy    时间: 2006-9-4 11:30
偶刚刚PM过,支持活动!:018:
作者: 青州    时间: 2006-9-4 14:18
我也发过去了。。
作者: flywolf_ly    时间: 2006-9-5 07:53
完全看不出来,修炼不够,回山继续!
作者: 海蒂    时间: 2006-9-5 11:22
发过了,有什么可以做的就告诉我一下吧,来迟了对不起大家哈~
作者: 柯哀资料部    时间: 2006-9-5 18:02
[quote=海蒂]发过了,有什么可以做的就告诉我一下吧,来迟了对不起大家哈~[/quote]
欢迎~,你可以补充资料,也可以发活动帖(若发活动帖,和我商量一下吧)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133674
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-5 23:32
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀【已答题者名单见2楼,请参与者
【已答题者名单见2楼,请参与者检查是否记漏】
作者: daat1928    时间: 2006-9-6 11:53
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(9月7日中午结束)【已答题者名单
嗯…………参与未对的人是不是有6sw啊 我没有那么就说明我对了?==///
作者: riminly    时间: 2006-9-6 14:45
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(9月7日中午结束)【已答题者名单
汗,晕,居然被遗漏了:029:
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-6 17:48
[quote=riminly]汗,晕,居然被遗漏了:029:[/quote]
你好,在悄悄话记录中,你的ID没有发过给我,可能你发的时候未成功,请你再试一次.
谢谢你!:037:
作者: riminly    时间: 2006-9-6 21:11
嗯,又发一次了,偶是发给柯哀资料部滴~~~~
作者: 海蒂    时间: 2006-9-6 21:44
[quote=柯哀资料部]欢迎~,你可以补充资料,也可以发活动帖(若发活动帖,和我商量一下吧)
[url=http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133674]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=1336...[/quote]

好的~~~偶看看有什么可以做的~
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-6 22:06
[quote=海蒂]好的~~~偶看看有什么可以做的~[/quote]
加油!明天公布答案
作者: 柯哀资料部    时间: 2006-9-6 22:12
[quote=riminly]嗯,又发一次了,偶是发给柯哀资料部滴~~~~[/quote]
谢谢参与!!
作者: daat1928    时间: 2006-9-7 12:14
终于已经是9月7日中午了。
作者: daat1928    时间: 2006-9-7 15:43
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖获奖者在此发贴,获CB
1、第一答对者:daat1928 16SW 16CB

应该是发收费隐藏对吧,我发了

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-7 15:44
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖获奖者在此发贴,获CB
请未发过帖获奖者在此发贴,获CB者发收费帖,谢谢!)

作者: daat1928    时间: 2006-9-7 15:46
发啦~发啦~~活动顺利啊~
PS:那个猜歌的是不是要改进啊 只要下载的人都会回答的啊--///
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-7 15:46
[quote=daat1928]1、第一答对者:daat1928 16SW 16CB

应该是发收费隐藏对吧,我发了
[隐藏内容]
...[/quote]
神速啊~
作者: daat1928    时间: 2006-9-7 15:53
[quote=そうコナンの剣]神速啊~[/quote]见钱眼开典型:030:
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-9-7 20:51
小风输了.....
作者: 雪の狼    时间: 2006-9-7 21:42
haha~我果然是天才!~
作者: 海蒂    时间: 2006-9-7 22:47
嘿嘿~~~提议下次玩玩猜截图吧~~~
作者: 0529silvia    时间: 2006-9-8 07:14
答对了,哦哈哈哈~~
作者: Froth Zala    时间: 2006-9-8 18:50
:030: 2CB~~谢谢
作者: 柯剑    时间: 2006-9-8 19:41
[quote=海蒂]嘿嘿~~~提议下次玩玩猜截图吧~~~[/quote]
好,你可以筹划一下,发帖前麻烦和我商量一下吧:037:
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-9-8 21:35
全都是后面的那个图。。
我看认为眼睛很大。。
所以就以为是戴眼睛的某柯。。
竟然错了!~
错了!~~~~
作者: nancyfilan    时间: 2006-9-8 23:32
偶竟然答对了,挖哈哈,转圈~:040:
谢谢LZ!
作者: nancyfilan    时间: 2006-9-8 23:39
第二答对者:nancyfilan 16SW 8CB
作者: 0529silvia    时间: 2006-9-9 06:28
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖的获奖者在此发贴,谢
这样发收费贴吧~
作者: FinoAi    时间: 2006-9-9 07:02
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖的获奖者在此发贴,谢
其余答对者有多少柯币的奖励呢?
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-9 08:34
[quote=FinoAi]其余答对者有多少柯币的奖励呢?[/quote]12SW,明天加。谢谢参与~
作者: 4everluv    时间: 2006-9-9 08:46
我错过了TAT
作者: 幻风翼    时间: 2006-9-9 20:29
原来有声望奖么。。
作者: 青州    时间: 2006-9-10 11:35
我答对了。。呵呵
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-9-10 17:44
我发了啊……积分拿来,等了好久……
作者: 海蒂    时间: 2006-9-10 20:49
[quote=柯剑]好,你可以筹划一下,发帖前麻烦和我商量一下吧:037:[/quote]
恩,偶去计划一下,具体的偶直接PM你吧~
作者: haitun551    时间: 2006-9-12 19:19
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖的获奖者快来此发贴
呼...答错了...
汗汗,灰原的眼睛蛮大的说,误认为是柯的了:030:
作者: 夕辰    时间: 2006-9-15 15:23
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖的获奖者快来此发贴
我刚看到这贴的说。。。
作者: GTXY520    时间: 2006-9-16 23:01
好高兴啊...对拉.....
作者: 柯南小哀宗    时间: 2006-9-17 23:30
[quote=GTXY520]好高兴啊...对拉.....[/quote]恩,恭喜~
顶上来:037: 没有来的快来啊~~~~~~`
作者: Serdy    时间: 2006-9-22 19:38
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(还有5位获奖者快来此发贴啦!)
- -0才回来哈~~~~改的也T..........
作者: Haibala ai    时间: 2006-9-27 11:05
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(还有3位获奖者快来此发贴啦!)
我竟然没认出第2个~55555555555~~~
作者: 本堂瑛祐    时间: 2006-9-27 12:00
标题: 回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(还有3位获奖者快来此发贴啦!)
[quote=Haibala ai]我竟然没认出第2个~55555555555~~~[/quote]hehe 加油:037:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5