名侦探柯南事务所

标题: 我的电脑人品问题~ [打印本页]

作者: 千哀    时间: 2006-9-4 08:52
标题: 我的电脑人品问题~
8月22号回美国才发现的,电脑上事务所网站非常 非常的慢。最顺利的时候打开一个网页10分钟,不顺利的时候一天都打不开。而且所有我们学校有网络的地方都有这种情况。

并且暑假前我在美国的时候没有这种情况的= =

怎么回事……
作者: 银色海豚    时间: 2006-9-6 12:34
标题: 回复: 我的电脑人品问题~
电信卡美国...
美国卡电信?
-------------------
PS:抱抱小千.........
作者: shaodog    时间: 2006-9-6 16:05
其他常用网站有没有类似情况

然后拿几个大的国内网站的连接速度作为参考

如果有其他并发症的话可以认为是中了蠕虫,如果没有估计就是单纯的网络掉包和延时问题
作者: 千哀    时间: 2006-9-8 06:20
一楼KK回抱:)

两楼老婆亲亲

没有,上其他大网站,如hotmail,mop,sohu等非常快。也很正常。不过上mop有时候会突然掉线,而且非要全部关掉重新来,否则怎么都显示不出来,所以有时候看小说看到一半会非常非常郁闷= =

而且不只我的电脑,我们学校及附近所有网络都有此情况……所以我在怀疑是不是我们学校网络对事务所有偏见还是事务所对我学校有偏见><
作者: shaodog    时间: 2006-9-8 17:15
那就是网络RP了,属于不可控制范围

忍吧。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5