名侦探柯南事务所

标题: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束.....分数统计.......请来拿钱)..[谢谢斑竹大人S]] [打印本页]

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-9-4 21:00
标题: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束.....分数统计.......请来拿钱)..[谢
柯哀资料部的宗旨是:
你我共享柯哀资料,你我共同熟知柯哀。
[I].
第一名:20积分 15C币
参与者5积分
.
.
----------------------
[wmv]http://bybk.net/UploadFiles/2006-4/44268801.mp3[/wmv]
.
[wmv]http://202.107.194.23/sun/music/timeaftertime.mp3[/wmv]
.
[wmv]http://shengsheng.comic.cn:8080/shuiyuan/secret.mp3[/wmv]
----------------------
请一个一个的听

......

完全正确: 5积分 另+5积分
Haibala ai 第一名:20积分 15C币
soloat
riminly
世界触手可及
海蒂
0529silvia
Serdy
unsleepy
GTXY520
daat1928
iceblueyuk
谁的马甲
Froth Zala
冰菊舞
riminly
CONAN150022
暮澈
ichi
星☆雪※冰
lxn
qing
.
答对部分: 5积分
滢倩☆﹏
雪惠SAMA

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-9-4 21:01
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----
不行的请再次按重播
作者: Haibala ai    时间: 2006-9-4 21:23
1:风的啦啦啦
2:TIME AFTER TIME
3:secret of my heart
作者: soloat    时间: 2006-9-4 21:33
1风拉拉拉拉
2time after time
3secret
作者: riminly    时间: 2006-9-4 21:36
倉木麻衣-風のららら
倉木麻衣-Time after time ~花舞う街で~
倉木麻衣-Secret of my heart

PS:还需注上什么么?
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-4 22:36
这个很简单哦,
不过,支持
作者: 世界触手可及    时间: 2006-9-5 10:57
orz都是麻衣的

1。风的啦啦啦
2。time after time
3。secret of my heart
作者: 海蒂    时间: 2006-9-5 11:30
偶来支持一下,不过建议换个播放格式,因为这样可以看见资料……

1、风的啦啦啦
2、Time after Time 漫舞在樱花之街
3、secert of my heart

都是仓木麻衣的歌~
作者: 0529silvia    时间: 2006-9-5 15:58
1.风的啦啦啦
2.time after time
3.start in my heart
作者: Serdy    时间: 2006-9-5 16:20
缓冲好慢啊..............

1.风のろろろ-----仓木麻衣 OP12
2.time after time~花舞う街て-----仓木麻衣 迷宫的十字路口
3.secret-------仓木麻衣

风素麻衣fan么.........????
作者: unsleepy    时间: 2006-9-5 21:51

作者: GTXY520    时间: 2006-9-6 14:56
1:风之啦啦啦
2:花舞之街
3:secret of my heart
作者: daat1928    时间: 2006-9-6 15:44
==///无语 real播放都有名字显示:030:

作者: iceblueyuk    时间: 2006-9-6 18:31
至少要把歌曲信息给弄掉吧= =

PS。最后一首貌似是翻唱的= =

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-9-7 20:53
MS有di被斑竹大人删了....?
作者: 苏牧云    时间: 2006-9-7 21:09
作者: 谁的马甲    时间: 2006-9-8 18:24
楼上的隐藏我看得到嘎orz……
下次最好更改文件名和相关文件资料再上传比较好……

作者: Froth Zala    时间: 2006-9-8 18:57
第2首貌似下载时就看得见

1风的啦啦啦
2time after time
3Secret of my heart
作者: 冰菊舞    时间: 2006-9-9 10:10
[U]风のららら [/U]
[URL=http://220.181.27.54/m?ct=134217728&tn=baidusg,Time after ~花舞う街で~ 倉木麻衣&word=mp3,http://fsk.fushikang.cn/mp3/YmNmbWZob2pmaDM$.mp3,,[time+after+time]&lm=16777216][U]Timeafter ~花舞う街で~[/U][/URL]
secret
= =一句都听不懂.....
作者: riminly    时间: 2006-9-9 11:02
风のららら
Time after time ~花舞う街で~
Secret of my heart
作者: CONAN150022    时间: 2006-9-9 21:52

:029: 太明显了
作者: 暮澈    时间: 2006-9-9 22:46
1.風のららら
2.Time after time
3.Secret of my heart
作者: ichi    时间: 2006-9-10 08:56

LZ有没有见过音乐厅也有类似的活动,他们都有把歌曲信息修改一下的。
还有LZ应该交代一下隐藏方法,不要像有的把声望设的这么小,有些人都能看到答案了。
这样也是一种不公平吧?

如果ichi的话有让LZ不高兴的地方ichi在这里向你道歉。
希望哀区的活动可以办得更加完善,更加有趣^-^
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-9-10 09:09
活动准备结束
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-9-10 15:47
这个.这个也太简单了.
第一个听不到
混个积分吧

作者: 雪惠SAMA    时间: 2006-9-10 16:32
风のららら
[U]Time after ~花舞う街で~ ...[/U]
sceret
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-9-10 17:54
好简单的歌……我这么孤陋寡闻都知道……

作者: lxn    时间: 2006-9-16 20:20
1。风的拉拉拉
2。time after time 樱花漫舞之街
3。Secret of my heart
作者: qing    时间: 2006-9-16 20:59
1.風のららら
2.Time after time ~花舞う街で~
3.secret
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-9-17 09:38
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束....斑竹大人...帮忙)
截止咯~
不能在发咯~
LXdi无效
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-9-17 18:17
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束....斑竹大人...帮忙)[答案隐藏
小风`
+WW的时候叫下我
偶帮忙`
作者: 柯南小哀宗    时间: 2006-9-17 23:29
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束....斑竹大人...帮忙)[答案隐藏
我也可以用主ID帮忙,谢谢小风为部门做了那么多事,以及小滢…的帮忙。
感谢斑竹S……的支持和帮助。

BY 宗柯
作者: my-CONAN    时间: 2006-9-18 22:53
1。风的啦啦啦
2。time after time
3。secret of my heart
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-9-19 12:49
[quote=柯南小哀宗]我也可以用主ID帮忙,谢谢小风为部门做了那么多事,以及小滢…的帮忙。
感谢斑竹S……的支持和帮助。

BY 宗柯[/quote]
拜托叫我某倩.
那个称呼好恶心:029:
PS.楼上的,活动已经结束了,所以您的答案是做废的
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-9-24 09:31
小风总结好拉~
作者: CONAN150022    时间: 2006-9-24 10:40
[quote=风宝宝的LOVE]小风总结好拉~[/quote]

:030: 辛苦了。。我来加油
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-9-24 11:20
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束.....分数统计.......请来拿钱)
今天帮忙+WW.
10分的好了
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-9-24 16:38
标题: 回复: 【柯哀资料部活动】----辨识歌曲----(活动结束.....分数统计.......请来拿钱)
soloat
riminly
世界触手可及
海蒂

积分我+了
10WW
我没理解错吧
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-25 17:52
辛苦了,我来帮忙吧,金钱(CB)我来加吧!:037:

10SW
0529silvia
Serdy
unsleepy
GTXY520
daat1928
iceblueyuk
谁的马甲
Froth Zala
冰菊舞(无法加)
riminly (回帖已删,暂时未加)
CONAN150022
暮澈
ichi
星☆雪※冰
lxn
qing
5SW
滢倩☆﹏
雪惠SAMA
搞定!
作者: Haibala ai    时间: 2006-9-27 11:01
啊啊~~~激动呢 ~~自己怎么没发现~谢谢啦~~
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-28 00:03
[quote=Haibala ai]啊啊~~~激动呢 ~~自己怎么没发现~谢谢啦~~[/quote]
请您发收费贴,谢谢啦:037:
作者: Haibala ai    时间: 2006-9-29 11:05
恩~~收费:027:
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-29 11:49
hehe,不过你要设定收费为16CB
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-9-30 20:13
楼楼上di同志.....
作者: GTXY520    时间: 2006-9-30 21:24
哦...收到声望咯..好高兴哦..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5