名侦探柯南事务所

标题: [手绘贴图]天气转凉后的愉快贴图~柯南&其它~[17楼更新PS上色后滴图```] [打印本页]

作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-5 09:27
标题: [手绘贴图]天气转凉后的愉快贴图~柯南&其它~[17楼更新PS上色后滴图```]
因为买了新相机 所以就把以前画的图图传上来啦~~活活~~好高兴哦~~
有的是很久以前画的```大家就54吧~呵呵

-------------------------------------------------
17楼更新了本人毁的第一张图````:030:
------------------------------------------------

第一、二张可以说是新作啦~

第三张是第一次用水彩上色```不是很熟练的说````

然后 第四张是用 水溶性彩铅画滴。。。。

局部放大。。。

另一个局部。。。

然后。。。这个是。。N年以前的铅笔稿了。。。大家54吧。。。

作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-5 09:35
标题: 回复: [手绘贴图]天气转凉后的愉快贴图~柯南&其它~
然后来贴。。。与柯南无关的图。。。

这是帮别人画衣服时的底稿。。。佐助的再次出现。。。好像是这样的。。。:028: 我也不是很清楚。。。。

这是偶想的一个新角色。。。呵呵。。。虽然会让她当主角。。。
但是故事大纲都还没出来的说。。。:029:

放大好看些。。。

就这么多了。。。。抱歉。。让大家的眼睛受累了。。。呵呵~:039:
------------------------------
这回看得到了吧。。。
作者: SugarCup    时间: 2006-9-5 10:01
标题: 回复: [手绘贴图]天气转凉后的愉快贴图~柯南&其它~
X n个~ 幻相册把~ 虽然光开网址还是看得到的。。。
作者: SugarCup    时间: 2006-9-5 10:04
ps, 某个"新角色"是用什么(笔)画的
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-5 10:12
看不见吗。。。汗 那要用什么相册啊。。。天呐

用一种软性毛笔。。。就是像普通的油性笔但是笔头是软的、尖的。。。很好用的说~
作者: SugarCup    时间: 2006-9-5 10:29
这是个上传网, 很稳定~!但不是相册所以不留好网址就会丢失图片, 看着办吧~
http://tinypic.com/

你所的那笔我好像知道了, 是钢笔类的么?
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-5 10:45
呃。。。应该不是
因为不能灌墨。。。一次性的。。。用完就没了。。。也不能换芯。。。
不过一支还蛮耐用的。。。
作者: SugarCup    时间: 2006-9-5 11:07
可以吸墨把~ 不是就不是我想的那个了~

看你那个zz的那张,黑的不会是全涂的吧~ 很费墨
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-5 11:22
。。。吸墨啊。。还没试过。。。貌似不行。。

大面积的黑色是用很便宜的油性笔涂的~所以还能承受啊~呵呵~
作者: daat1928    时间: 2006-9-6 12:37
画得真好看啊。。。大大赞美个
作者: rosinia    时间: 2006-9-7 01:01
那张彩铅的大好!
那种笔我也用过,和一般的fine-liner差不多,就是笔头软些。无法吸墨的……
作者: 新兰快乐    时间: 2006-9-8 16:46
目前我画画都是用水性画笔。

接手学校动漫社…画招募海报ing..
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-8 19:07
水性画笔。。。是不是就是水性马克笔呢:015: ~

好像很贵的说:030:

PS:谢谢各位大人表扬~~~:012:
作者: dmb    时间: 2006-9-9 12:01
上色很干净
作者: 暮澈    时间: 2006-9-9 23:03
哦啦.楼主画得不错涅~

那张彩铅上色的感觉很好瓦~

不过水溶性太贵人家一直用非水溶的......画圈
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-10 17:41
谢谢暮澈给咱+ww~~  :027:

呵呵~~偶会继续画滴~~~
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-12 01:55
用PS上了色```
觉得把图糟蹋了```:029: 米办法```偶第一次用PS的说```还是喜欢手绘````
作者: 珉清云淡    时间: 2006-9-16 20:08
标题: 回复: [手绘贴图]天气转凉后的愉快贴图~柯南&其它~[17楼更新PS上色后滴图``
啊SASUKE!!!我只看见你> <

那张我也画过...不过连线都没勾..|||

还有,LZ的线条有些凌乱.以后注意一下嗷...
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-16 21:20
标题: 回复: [手绘贴图]天气转凉后的愉快贴图~柯南&amp;其它~[17楼更新PS上色后滴图``
线条例凌乱...
哪一张啊...还是张张都...
自己还米注意到...

麻烦小淡~说明一下~西西`我以后会注意的 ^^
作者: ctrzj    时间: 2006-9-20 19:16
标题: 回复: [手绘贴图]天气转凉后的愉快贴图~柯南&amp;其它~[17楼更新PS上色后滴图``
是有点糟蹋了
作者: haitun551    时间: 2006-10-4 09:08
画得很棒也~
支持下~顶上来~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5