名侦探柯南事务所

标题: 好不容易找到的兰的MTV,大家欣赏一下. [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-9-6 23:13
标题: 好不容易找到的兰的MTV,大家欣赏一下.
Flash: http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=7ZSYJCR1&p=http://cache.mofile.com/tv/static/u9/Disk1/ctc/2006/9/6/7Z/SY/7ZSYJCR1.jpg&autoplay=0

今天用电驴找东西的时候找到的...........

很难得的出淤泥而不染的东东............
作者: 听雨の季节    时间: 2006-9-6 23:50
标题: 回复: 好不容易找到的兰的MTV,大家欣赏一下.
人物果然越画越美形。。。。。。。

:041: 为虾米音响坏掉了!!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2006-9-7 13:44
有这么衰的事情啊........?
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-7 14:07
这个我有:027:
作者: Tys奇迹    时间: 2006-9-8 17:38
都是兰脆弱的一面……哎……:030:
作者: dmb    时间: 2006-9-8 21:41
不喜欢配乐,那声音也太“清脆”了些。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-9-8 22:12
这个当时有一整套的...

兰.快斗.明美.园子.和叶.步美.哀...

感觉音乐跟画面很相配.
作者: MagicYY    时间: 2006-9-8 22:55
不错啊,偶第一次看到
作者: 江户川柯南    时间: 2006-9-8 23:21
只有兰的才是精品,其余都是渣呀!
作者: hwj8267    时间: 2006-9-9 22:30
作者: ichi    时间: 2006-9-10 08:33
T_T为……为什么我的电脑缓冲速度那么慢~~~~~~
都没看到~~~~好可惜~~~~好伤心哪~~~~~
作者: lleyton    时间: 2006-9-10 11:08
啊啦 这个看过的

电脑里面似乎还有一份

我觉得做得挺好
作者: ly84377232    时间: 2006-9-10 11:28
确实不错收下了!谢谢!
作者: 4everluv    时间: 2006-9-10 11:48
[quote=Tys奇迹]都是兰脆弱的一面……哎……:030:[/quote]
这正好体现她的外刚内柔
[quote=江户川柯南]只有兰的才是精品,其余都是渣呀![/quote]
我不是很喜欢你这句话
作者: Niline    时间: 2006-9-10 13:59
看完了呢^^谢谢楼主的分享,很喜欢的说
作者: 工藤紫真    时间: 2006-9-10 14:15
为什么我看不到啊,真是伤心死了!
作者: Akane    时间: 2006-9-10 16:53
很好看,但是配乐不太配啊~~
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-10 20:11
喜欢喜欢~~~

里面 有好多新兰的镜头哦~~~:027:

大饱眼福~~嘻嘻
作者: 33539790    时间: 2006-9-13 21:23
网速慢!
看不到啊!
不过还是谢谢楼主了!!!!!!
作者: →恋の新一    时间: 2006-9-16 12:55
好喜欢...好喜欢...好喜欢啊!!!
谢谢谢谢!!!呜呜~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5