名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV449 本厅刑事的恋爱物语 虚假的婚礼 [打印本页]

作者: TL    时间: 2006-9-6 23:32
标题: [讨论]TV449 本厅刑事的恋爱物语 虚假的婚礼
这集高木佐藤又有发展了~~……

动画的效果的确不错~~

关于婚礼的幻想看来男人也有的。。

真是潜意识的?。。。寒

幸灾乐祸的人。。

连佐藤也……

虚惊一场……

果然“重色轻友”…………

这是吃醋的体现吧……

凶手。。。虽然早已知道……

有个格斗高手的LP是幸还是不幸?…………:029:

同上。。

让我们大笑吧~………
作者: 乌鸦    时间: 2006-9-6 23:51
标题: 回复: [讨论]TV449 本厅刑事的恋爱物语 虚假的婚礼
哈哈,昨天看的,太太太太太太太搞笑了,虽然漫画里看得很仔细了,但还是仔细地再看了动画。

最后千叶那句撕下来的话可而是损坏公物罪说得好经典,暂一个><

作者: coolkidgm    时间: 2006-9-7 01:29
标题: 回复: [讨论]TV449 本厅刑事的恋爱物语 虚假的婚礼
是啊,最后那句很搞笑,配合着白鸟警官的表情,“撕下来的话可是损坏公物罪哦”,这次的本厅刑事恋爱物语还不错~~~
作者: TL    时间: 2006-9-7 08:41
不过那层钢丝是不可能抵挡地住那么大力地刀刺的。。。。。有物理常识的人都知道。。那么小的刀尖面积上压强是巨大的。。所以除非是防弹衣或者钢板,否则这么点钢丝不可能挡地住
作者: Ange1ica    时间: 2006-9-7 08:49
超级好看的
看完很高兴,柯南动画终于又有点起色了
作者: daat1928    时间: 2006-9-7 08:51
高木和佐滕的发展永远都是在梦中么。
白鸟怎么看都是第三者啊~
OTL………………好硬的束腰
作者: 野原新之助    时间: 2006-9-7 09:37
这一期本厅刑事恋物语怎么没打编号啊?
作者: 野原新之助    时间: 2006-9-7 09:38
[quote=TL]不过那层钢丝是不可能抵挡地住那么大力地刀刺的。。。。。有物理常识的人都知道。。那么小的刀尖面积上压强是巨大的。。所以除非是防弹衣或者钢板,否则这么点钢丝不可能挡地住[/quote]头颅没看过鹿鼎记吗...
作者: daat1928    时间: 2006-9-7 09:50
[quote=野原新之助]这一期本厅刑事恋物语怎么没打编号啊?[/quote]因为是一小时特别篇
作者: TL    时间: 2006-9-7 10:12
[QUOTE=野原新之助]头颅没看过鹿鼎记吗...[/QUOTE]

我说的是现实里。。。。。:016:
作者: K黑瀷さ撒旦ID    时间: 2006-9-7 10:33
哈哈哈哈哈哈,真的太好笑了啊。。。不过高木这么木头。。看来路还很漫长啊。。。。
作者: turandot    时间: 2006-9-7 15:47
高木加油哦~我开始不喜欢由美了.
作者: 天亮说晚安    时间: 2006-9-7 16:14
由美满可爱的啊

警视厅好像只有她和千叶是站在高木这边吧(白鸟势力好大阿~~~~~~~~~~~)
作者: 素为哀    时间: 2006-9-7 18:04
[QUOTE=TL]不过那层钢丝是不可能抵挡地住那么大力地刀刺的。。。。。有物理常识的人都知道。。那么小的刀尖面积上压强是巨大的。。所以除非是防弹衣或者钢板,否则这么点钢丝不可能挡地住[/QUOTE]
漫画里就是这样,53卷里就有小兰和京极两人空手打败了N(N<50)个全副武装的歹徒……
要是歹徒中有个实力相当于平次的人在,估计《柯南》就可以完结了。
作者: windruby    时间: 2006-9-7 18:34
画面有点亮
这集前面原创的部分,真的很有趣
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-9-7 18:58
那个凶手怎么那么帅啊~!:027:

作者: wzm1442    时间: 2006-9-7 21:21
千叶假扮匪徒的时候不应该拿真的刀
那样太危险
我觉得这是剧情设计的一点失误
作者: cime63    时间: 2006-9-7 21:54
小兰在踢人前表现地那么无辜,还以为吓傻了呢
结果.............汗.........好可怕
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-9-7 23:49
确实是不错的一集~看的时候满紧张的……

不过最后可怜的新娘怎么样了T_T……每个人都很开心,她呢……
作者: 梦里探兰    时间: 2006-9-8 00:05
[quote=黑羽小佳]

不过最后可怜的新娘怎么样了T_T……每个人都很开心,她呢……[/quote]
:015: 是哦……估计伤心不已了吧……柯南里和常识有出入的东东不少呢,这次的钢丝又算什么咧……:029:
作者: 久远信市    时间: 2006-9-8 00:42
那个凶手怎么那么帅啊~!:027:,外加CV是山寺宏一……
作者: shaodog    时间: 2006-9-8 18:36
只觉得人物变形有点严重。。。。。。画师没有爱啊:017:
作者: 小uv    时间: 2006-9-8 21:05
恩...上个礼拜回家下了....前几天有空时看了....嘻嘻
作者: 新兰快乐    时间: 2006-9-8 21:19
我觉得那个凶手很难看 = =

还是高木可爱。。
作者: kirasj    时间: 2006-9-9 09:58
虽然还是比较容易分辨出凶手
毕竟,作为一个凶手来说,有些地方表现的不够冷静
一眼就能看出破绽
但是剧情还是蛮不错的
最后千叶的那句话确实够经典的哈...
作者: 素为哀    时间: 2006-9-9 11:12
我看到刺的动作时以为要白刀子进红刀子出了……
作者: shkevin    时间: 2006-9-9 11:37
这一集是我最近看的柯南里觉得最好的一集,情节设计的不错。
虽然有些破绽,但并不影响整体。
作者: 宁天若    时间: 2006-9-9 21:25
[quote=天亮说晚安]由美满可爱的啊

警视厅好像只有她和千叶是站在高木这边吧(白鸟势力好大阿~~~~~~~~~~~)[/quote]

不是白鸟的势力大,属实是佐藤的魅力太大了。

的确,全部的未婚警察当中只有由美和千叶两个是不带有任何嫉妒色彩的祝福了。

BTW,由美,跟千叶……我觉得蛮好!

(智能ABC打“由美”“千叶”时两个词前的选择数字依次都是3、5,嘻)
作者: 宁天若    时间: 2006-9-9 21:26
[quote=天亮说晚安]由美满可爱的啊

警视厅好像只有她和千叶是站在高木这边吧(白鸟势力好大阿~~~~~~~~~~~)[/quote]

不是白鸟的势力大,属实是佐藤的魅力太大了。

的确,全部的未婚警察当中只有由美和千叶两个对高木美和子是不带有任何嫉妒色彩的祝福了。

BTW,由美,跟千叶……我觉得蛮好!

(智能ABC打“由美”“千叶”时两个词前的选择数字依次都是3、5,嘻)
作者: xiaobin    时间: 2006-9-10 11:48
标题: 说走型,449才真让我汗s
:030: 白鸟的头发都跟横沟警官有得一拼了,佐藤画的像个同人画……这集的作画监督是谁?

我对于画风走型一类的事向来很迟钝的……可是,这次真是囧rz……

:029: 顺便再说一下早就变型的高木的头发……什么时候换的?还是怀念以前的那个高木啊……
作者: 阿尔法    时间: 2006-9-10 13:19
纯真的恋爱,只有动画里才有圆满~
作者: disguis    时间: 2006-9-10 17:51
对由美的立场一直弄不清楚......:029: 截图的质量......呃......不错嘛......
作者: wsyacx    时间: 2006-9-16 09:42
这集人物变形严重,结尾那句话很搞笑,最后的剧情忽略真的新娘有些小不厚道。。。
作者: ^0^单翼双飞    时间: 2006-9-16 16:32
好搞笑......
作者: zeroxp    时间: 2006-9-17 00:45
顶高木美和子
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-9-17 06:34
某人侵犯肖像权........所以白鸟真"撕"了估计也不违法....除非那两人同意- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5