名侦探柯南事务所

标题: 用XP系统的朋友能发个TASKMGR.exe文件给我吗? [打印本页]

作者: hunterkiller    时间: 2006-9-8 07:39
标题: 用XP系统的朋友能发个TASKMGR.exe文件给我吗?
不知道怎么搞的这个文件被我的杀毒软件给杀了,这下任务管理器都打不开了。
哪位用XP系统的朋友能复制一个这个文件给我吗?
作者: lucifer1111    时间: 2006-9-8 18:04
标题: 回复: 用XP系统的朋友能发个TASKMGR.exe文件给我吗?
先把你的杀毒软件关掉,不然又要白忙了
作者: shinji    时间: 2006-9-8 18:49
标题: 回复: 用XP系统的朋友能发个TASKMGR.exe文件给我吗?
Avast!啊~果然免费午餐是不好吃的..
作者: lucifer1111    时间: 2006-9-8 23:58
其实我觉得楼主可以借这个机会把这个替换成2003的TASKMGR,听说比xp的好
作者: shinji    时间: 2006-9-9 00:52
[QUOTE=lucifer1111]其实我觉得楼主可以借这个机会把这个替换成2003的TASKMGR,听说比xp的好[/QUOTE]
那直接换Process Explorer得了~
作者: intro    时间: 2006-9-9 12:39
Longhorn版本的不错啊.至少查看路径和打开文件夹功能使用很多.
作者: shinji    时间: 2006-9-9 16:03
[QUOTE=intro]Longhorn版本的不错啊.至少查看路径和打开文件夹功能使用很多.[/QUOTE]
为啥说longhorn而不说vista...
作者: qijiaoxing    时间: 2008-8-21 13:28
谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: 工藤    时间: 2008-8-21 16:57
这么老的帖子了,都过去这么长时间了,才想起来谢谢...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5