名侦探柯南事务所

标题: 请问两个FLASH怎么合成1个 [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2006-9-9 13:30
标题: 请问两个FLASH怎么合成1个
我做FLASH怕做的多了混淆,所以分了几部分做!后来我发现两个FLASH的连接成问题了!
我以前听我们老师说可以用场景来播放!但是FLASH8.0里面插入场景是一个新的场景!在学校用的是FLASH6.0可以做到利用场景来连接的.
请高手指教一下怎么用8.0把两个FLASH连在一起 :025:
作者: silvery    时间: 2006-9-9 17:08
标题: 回复: 请问两个FLASH怎么合成1个
试试
loadMovieNum("xxxx.swf", 0);
作者: MagicYY    时间: 2006-9-9 18:17
难道用avs
作者: !宝宝!    时间: 2006-9-10 01:32
[quote=silvery]试试
loadMovieNum("xxxx.swf", 0);[/quote]
这话放什么地方?
作者: !宝宝!    时间: 2006-9-10 01:46
新的问题!
弄玩以后我发现LOADING还在!就映在动化上了!我主要就是LOADING和动化的连接
作者: silvery    时间: 2006-9-10 12:06
楼上完全看不懂 - -
作者: !宝宝!    时间: 2006-9-10 13:33
非常感谢!我弄好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5