名侦探柯南事务所

标题: 用eMule和用BT原理一样吗? [打印本页]

作者: CNSYZHY    时间: 2006-9-9 16:50
标题: 用eMule和用BT原理一样吗?
eMule-0.47a-VeryCD0706B这个版本的软件好吗?

为什么很长时间都没有下载呢?
作者: shaodog    时间: 2006-9-9 19:48
标题: 回复: 用eMule和用BT原理一样吗?
EM的mod只推荐CN和xtreme的,verycd的一般,用官版也可以

em和bt都是p2p软件,不过针对性不同,一个目的是短时间内快速分流,一个是长时间内保持共享(一般EM一个源持续共享个2、3年都不少见的)

用EM就别嫌它比bt慢,源的时效性和速度从来都是不可兼得的,要记住驴是要靠养的
作者: CNSYZHY    时间: 2006-9-10 12:32
[quote=shaodog]EM的mod只推荐CN和xtreme的,verycd的一般,用官版也可以

em和bt都是p2p软件,不过针对性不同,一个目的是短时间内快速分流,一个是长时间内保持共享(一般EM一个源持续共享个2、3年都不少见的)

用EM就别嫌它比bt慢,源的时效性和速度从来都是不可兼得的,要记住驴是要靠...[/quote]

EM的mod只推荐CN和xtreme,官版,是什么意思呢?在哪里可以下载到呢?
作者: surasak    时间: 2006-9-10 12:49
[quote=CNSYZHY]EM的mod只推荐CN和xtreme,官版,是什么意思呢?在哪里可以下载到呢?[/quote]
verycd,cn(acat),xtreme都是在官方版本上开发的,叫MOD,可以理解为加强版
xtreme:http://www.xtreme-mod.net/
cn(acat):www.edonkey2000.cn
官方版本:www.emule-project.net
作者: TL    时间: 2006-9-11 22:25
CN版和官方版有什么不同。。
作者: shinji    时间: 2006-9-11 23:21
[quote=shaodog]EM的mod只推荐CN和xtreme的,verycd的一般,用官版也可以[/quote]
绝对了点吧~这话~用Neomule、MorphXT、NextEvolution的人也不少吧~

回楼上的~各种mod的区别自己用一下才体会的到~
作者: bobo1086    时间: 2006-9-12 03:56
[quote=TL]CN版和官方版有什么不同。。[/quote]DONKEY NO.1警告了中国改版...不用原版就杀光来自中国的IP.:028:
作者: shinji    时间: 2006-9-12 12:49
[quote=bobo1086]DONKEY NO.1警告了中国改版...不用原版就杀光来自中国的IP.:028:[/quote]
那个是针对[SIZE=-1]Vagaa的啦~其他合法的mod还是可以用的~
听说Xtreme 5.2.2貌似已经能封新版[SIZE=-1]Vagaa了~
作者: TL    时间: 2006-9-12 17:53
我用过了verycd和cn版的,好像没有什么区别么。。。。
作者: CNSYZHY    时间: 2006-9-13 14:17
[quote=shaodog]要记住驴是要靠养的[/quote]

什么意思呢?

正常的下载速度应该是多少呢?
作者: shinji    时间: 2006-9-13 15:36
驴要养的就是要乐于长时间开着EM共享,以提高你和其他EM用户间的积分,不同于BT下完走人
作者: CNSYZHY    时间: 2006-9-13 19:42
可eMule根本没有反应是怎么回事呢?
作者: thwj    时间: 2006-9-13 23:05
什么没反应?是你程序不能开出来还是没有下载速度?没速度的话还要看你是否公网IP,是否有一定共享上传以便下载快速等~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5