名侦探柯南事务所

标题: 自制--柯南M10 开头GIF短动画和M10开头的部分人物大头贴,谢谢大家的捧场! [打印本页]

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-9 23:24
标题: 自制--柯南M10 开头GIF短动画和M10开头的部分人物大头贴,谢谢大家的捧场!
柯南M10 开头GIF短动画和M10开头的部分人物大头贴,谢谢大家的捧场 :037:

可能不精美,大家将就着看看吧

原创--柯南M10 开头GIF短动画和部分人物大头贴
作者: 酷酷新一    时间: 2006-9-10 18:06
标题: 回复: 原创--柯南M10 开头GIF短动画和部分人物大头贴
大头贴不错
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-10 19:50
标题: 回复: 原创--柯南M10 开头GIF短动画和部分人物大头贴
好喜欢第一个片头~~~:027:

呵呵~大头贴也很不错~~支持LZ~~
作者: angelyiyi    时间: 2006-9-18 16:42
做的不错哦..支持一下..:020:
作者: 幻风翼    时间: 2006-9-21 12:38
小宗的GIF做得真不错><
我截了几张。。你把这几张做成GIF的试试吧XD。。。

作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-22 22:44
标题: 回复: 自制--柯南M10 开头GIF短动画和M10开头的部分人物大头贴,谢谢大家的捧场!
谢谢大家,
TO翼:我会做的,过几天发上来。
作者: lasophil    时间: 2006-9-30 10:26
标题: 回复: 自制--柯南M10 开头GIF短动画和M10开头的部分人物大头贴,谢谢大家的捧场!
呵呵,太短了哦
作者: heiseyan    时间: 2006-10-1 02:20
最喜欢基德那张
作者: 骷髅007    时间: 2006-10-3 17:22
不错哈。。~~~
鼓励。。~~`
剧10。。~~没我想象中那么好。。~~
还以为。。~~秀一和黑衣组织会出现呢。。~~
唉。。
作者: ZSJ    时间: 2006-10-10 13:30
很好的说~~~~~~~~```
P。S。新一大人偶永远追随你DI~
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-10-20 23:15
好喜欢啊~~~~:008: 最好有M7啦~~~哈哈~~~:020:
作者: 服部新一    时间: 2006-10-24 12:56
^_^不错亚!片头GIF做的挺不错
作者: 倒影年华    时间: 2007-1-13 11:55
博士那张好像有点走形。。。。。。

pia飞我好了。。。。

不过还是8错的。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5