名侦探柯南事务所

标题: 今天我过生日!>_< [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2006-9-10 10:47
标题: 今天我过生日!&gt;_&lt;
9.10

走过19个春夏秋冬

开始回忆出生的时刻

而决定我命运的人 早已不在人世

那个人把我抱在怀里 看着刚刚出世的我 看着我的双眼

如果我的眼睛不够大 不够洞悉每个人 那么我将是另外一种命运

而上帝是眷顾我的 我的眼睛够大 能够以微笑面对面前的人

你看那个婴儿她的黑炯 正在期待未来

那个人说:"啊!真好看的孩子!"

留下来吧

于是 她开始走人生的路

事实上她是个不太食人间烟火 人情世故的人 她胆小 怯懦 自私 还有那么点神经质(- -||||)

她接触网络 遇见事物所和那里的朋友

她找到了喜欢的朋友 爱着的人们

有欢笑 有悲伤

感谢所有的人

祝愿自己19岁生日快乐 平安走过19年 我真诚的祈祷 祈祷 下一次的20岁生日也能平安度过

录了首歌.....不要被吓到呀:012:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4547084
清唱
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4547124
作者: sperky    时间: 2006-9-10 10:50
标题: 回复: 今天我过生日!&gt;_&lt;
那个。。
小瑛子我抢了SForz
不错的声音XD
今天是教师节么- -0
作者: 落若深    时间: 2006-9-10 10:55
我喜欢那歌~ ~康熙的~
作者: lleyton    时间: 2006-9-10 11:06
啊啦生日快乐 ><

一定要开心呀

歌唱得好好听
作者: sperky    时间: 2006-9-10 11:07
钢铁超人
莱这个头衔好奇怪- -
突然发现我这个头衔还要奇怪……MSNG已经去修改了吧……
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-9-10 11:15
生日快乐><

orz歌没时间听了鱼小夕要上京去鸟....

等抢了哀兰J的电脑再来听><
作者: 溪蓝    时间: 2006-9-10 11:15
小瑛子生日快乐》《
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-10 11:26
谢谢大家>_<:012:

偶被邓小平和3个代表困住了..ORZ..好长好长的笔记..- -:025:
作者: 余音    时间: 2006-9-10 11:47
生日快乐....摸...
歌好御姐....笑...

滚人....
作者: 蓝天    时间: 2006-9-10 12:20
好久米有发贴了!!

支持我在论坛第一个发短消息的人!!!瑛雪!!

嘻嘻!!又长大了一岁!!
作者: 裙子儿    时间: 2006-9-10 12:28
生日快乐

歌很好听口牙
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-10 12:34
[quote=余音]生日快乐....摸...
歌好御姐....笑...

滚人....[/quote]

看见小音!捏捏:027:
御姐..哇:AF:

[QUOTE=蓝天]
好久米有发贴了!!

支持我在论坛第一个发短消息的人!!!瑛雪!!

嘻嘻!!又长大了一岁!!
[/QUOTE]

是你呀..真是好久不见了:037:

[QUOTE=裙子儿]
生日快乐

歌很好听口牙
[/QUOTE]
谢谢谢谢:AF: ...啊..终于有点信心再唱了:014: 哦..呵呵呵呵
作者: 蓝天    时间: 2006-9-10 12:53
忙于学习!!!

一晃有2年多了吧!!!

惭愧惭愧!!两年没有来了发贴了!!

真没有想到,今天一上来看了看不知怎么的就一定想来新兰区看看(以前我没有来过,嘻嘻)

没有想到今天是你的生日,瑛雪!!很巧呢!!

2年了,你还能记得我,我真的很感动啊!!

当时的我是不是挺好玩的,很幼稚啊!

现在改变了不少,(成熟了,嘻嘻)

记得当时你说你没有QQ!我还特地给你给你准备了一个!!

可是后来几天就没能看见你了!

现在那个QQ还在我的书桌上呢!!我保存到现在,全新的,没有人用过!不知道你需不需要呢!!

就当送你的生日礼物!!好么?

唉!!往事了!!不提了!!
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-10 13:09
谢谢哦~~我好高兴D^_^
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-9-10 13:18
TAT听了歌....声音好好嘛.....><
作者: 湛蓝    时间: 2006-9-10 13:33
生日快乐呐
作者: mood moon    时间: 2006-9-10 14:48
生日愉快阿
作者: 幻风翼    时间: 2006-9-10 15:01
小瑛子生日快乐!又老了一岁=V=
作者: ichi    时间: 2006-9-10 15:18
生日快乐啊~~~~
今天也是我同学的生日,刚吃完饭回来~~~~~好饱好饱~~~
作者: dmb    时间: 2006-9-10 15:28
在教师节过生日呀..........

生日快乐> <
作者: L.H.    时间: 2006-9-10 15:32
生日快乐...声音好萌呀><
作者: 工藤琦    时间: 2006-9-10 16:06
生日快乐~
作者: yentle    时间: 2006-9-10 16:09
生日快乐 XD
作者: kani    时间: 2006-9-10 16:10
祝俺们D小瑛子女王陛下万寿无疆!!> <
作者: う冰の泪え    时间: 2006-9-10 20:19
唉,感叹一下有朋友的和没有朋友的在过生日时的不同
威望威望啊
唉唉唉唉~~~~~~~

我还是躲在一旁
碎碎念,碎碎念~~~~~ING
:030:
作者: hwj8267    时间: 2006-9-10 22:11
作者: cloudyyoung    时间: 2006-9-11 09:17
又迟到拉,祝小瑛子心想事成吧
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-11 12:19
谢谢大家哦%&099
作者: ran_32    时间: 2006-9-11 22:17
[quote=cloudyyoung]又迟到拉,祝小瑛子心想事成吧[/quote]

我比姐姐迟到的时间更长,现在才看见:030:

还是祝小瑛子生日快乐!心想事成!
最后捏下!
作者: 江户川柯南    时间: 2006-9-11 22:20
来晚了,生日快乐!!!!!!

另,原来生日的人有威望收啊................
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-12 18:16
[quote=ran_32]我比姐姐迟到的时间更长,现在才看见:030:

还是祝小瑛子生日快乐!心想事成!
最后捏下![/quote]

捏!:AF:

[QUOTE=江户川柯南]
来晚了,生日快乐!!!!!!

另,原来生日的人有威望收啊................
[/QUOTE]

人家给我加的嘛:012:
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-9-12 21:05
小白的凑近来说句生日快乐。
ms过了很久了么TAT...

但是不光生日要快乐一直都要快乐呀呀呀。
作者: →恋の新一    时间: 2006-9-16 12:59
生日快乐!!!
呵呵~~~~
来晚了~~真是不好意思~~~希望能接受偶迟来的祝福~~~
歌很好听啊~~~呵呵~~~声音甜甜的~`~
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-16 13:20
谢谢哦~晚了不要紧~心意到了就好了嘛嘛:012:
作者: →恋の新一    时间: 2006-9-16 13:24
[quote=瑛雪]谢谢哦~晚了不要紧~心意到了就好了嘛嘛:012:[/quote]

呵呵`~~
不用谢了啦~~
每天都要快快乐乐的哦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5