名侦探柯南事务所

标题: [YY]M10的一张哀的截图…… [打印本页]

作者: Cize    时间: 2006-9-11 02:00
标题: [YY]M10的一张哀的截图……

请大家自行YY……

不过这翻译是否正确我就不知道了(逃)……:039:
作者: 4everluv    时间: 2006-9-11 06:15
标题: 回复: [YY]M10的一张哀的截图……
sf...好久没占过了
可爱niniii。。迫不及待要看鸟
作者: conan5471    时间: 2006-9-11 07:05
- - 居然有这样的画面……[想象ING……]期待45S版本的啊。继续等ING……
作者: 子夜    时间: 2006-9-11 14:16
应该是差不多的意思~~恩恩~so kawayi~:027:

(企图助长YY中~)
作者: hi sherry    时间: 2006-9-11 16:43
太……可爱了~~~:027:
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-9-11 16:44
翻译是对的  是对小兰说的
so~
作者: 黑羽凉    时间: 2006-9-11 21:50
楼上的话给我浇了瓢凉水~~
作者: ~TT~    时间: 2006-9-11 22:23
[quote=黑羽凉]楼上的话给我浇了瓢凉水~~[/quote]
同意:030:
作者: 素为哀    时间: 2006-9-12 14:29
怎么看不太懂了……难道我变迟钝了?
作者: riminly    时间: 2006-9-12 16:40
是对小兰说的阿,小小的失望~~~
作者: 岚冰    时间: 2006-9-12 19:44
这个是要YY的呀各位...所以不要因为本来是对谁说的而失望.....
就想象成是哀对自己说的吧.............(鼻血ing)
作者: hunter    时间: 2006-9-14 09:30
唉  小哀也变了  萌化了
居然会做这种表情-_-
作者: 幻风翼    时间: 2006-9-14 13:01
多么同人的表情。。。。。。。。
作者: 永远の哀    时间: 2006-9-14 13:40
这个......是哪一集啊?
作者: conanvip    时间: 2006-9-14 13:51
几天没进论坛剧场版10就来了。。俺下载来看看。。
作者: Cize    时间: 2006-9-14 18:03
[QUOTE=hunter]唉  小哀也变了  萌化了
居然会做这种表情-_-[/QUOTE]
早就萌化了……
我记得还写过一篇东西来专门说这个问题……

如今剧场版里的哀已然沦为某柯的工具了- -
作者: MagicYY    时间: 2006-9-14 18:08
哦呵呵,在M10中看到了哈
作者: panzerVI    时间: 2006-9-15 08:22
[QUOTE=Cize]早就萌化了……
我记得还写过一篇东西来专门说这个问题……

如今剧场版里的哀已然沦为某柯的工具了- -[/QUOTE]
兰早就变成道具了……
作者: hdbz    时间: 2006-9-15 08:23
M10还没看```不过看评论``对小哀很期待```:027:
作者: Cize    时间: 2006-9-15 14:06
[QUOTE=panzerVI]兰早就变成道具了……[/QUOTE]
的确,不过目前兰已经再次降级为路人了……
作者: nancyfilan    时间: 2006-9-15 14:39
:027: 萌死了,就冲这张YY的哀图,偶去下M10!
作者: ^灰原哀^    时间: 2006-9-15 15:05
剧场版的
看过了 哈哈:027:
作者: 海蒂    时间: 2006-9-16 00:16
哈哈,这张偶也很喜欢的说,真的很可爱啊~
作者: TL    时间: 2006-9-16 00:37
说实话。。。我想这个场景林原的配音非常到位,每个正常的男生看到这个场景再加上完美的配音时心里肯定会荡漾一下。。。寒~~
作者: WYD    时间: 2006-9-16 09:28
kawayi,好可爱
作者: coffeesweet    时间: 2006-9-16 18:16
哎……
第一次看到哀这个表情诶……
现在只能等盗版碟了—……
不知道哥哥有没有帮我刻呢?
作者: Flail    时间: 2006-9-16 18:38
演技可以拿奖了
作者: 素为哀    时间: 2006-9-16 19:07
狂叫道:“难道我机化后竟然变得这么迟钝了吗?”
有谁解释一下为什么值得YY啊!
作者: coffeesweet    时间: 2006-9-16 19:55
[quote=素为哀]狂叫道:“难道我机化后竟然变得这么迟钝了吗?”
有谁解释一下为什么值得YY啊![/quote]

小哀的表情啊!
笨蛋!
机械人果然是机械人……
莫非苏瓦你是看H漫看到麻木了?

作者: hover    时间: 2006-9-16 20:50
大喝一声:兰哀王道!!!
作者: 谁的马甲    时间: 2006-9-16 21:34
对·兰·说·的么~嘎嘎嘎……
作者: 澈落斯雅    时间: 2006-9-16 21:55
伟大的百合哦也。。。看的时候很喷
作者: coffeesweet    时间: 2006-9-17 20:13
看到这一幕的时候我华丽的吐血了=  =
(这个是真的……目前还在处理血迹ING……)
空手道遗漏下来的后遗症么=  =

不过很赞小哀后面的那句话呢~~~~~
演的很累啊%……多多保重哦~小~哀~
作者: auron    时间: 2006-9-18 13:52
卡瓦伊~~~~~~~~~~~~~:027:
作者: 江户川★MM    时间: 2006-9-22 17:08
原来市这张
超可爱的说
作者: 水银灯    时间: 2006-9-24 15:43
呵 哀不会对工藤这样说滴~~
作者: kasbow    时间: 2006-9-24 16:08
啥也没看见啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5