名侦探柯南事务所

标题: CONAN剧十 和你期待的差距大吗 [打印本页]

作者: kurosagi    时间: 2006-9-12 19:25
标题: CONAN剧十 和你期待的差距大吗
  今天终于看到CONAN剧十了, 不过却是失望多点~
  首先这个知道CONAN身份的人,并么有想象中的神秘,(几乎看到一半,有关他的照片一出来就猜到是 他就是幕后的人了...)
  再来,惊险的场面不是很多,案件也不精彩.....
  哎~~~
  唯一的看点就是能看到服步,基德的演出!!!算是有点安慰吧~

纯属个人观点(本人才第2次发帖子...)还望各位CONAN迷多多包涵啊,...
:039:
作者: 樱释赫兰    时间: 2006-9-12 20:02
标题: 回复: CONAN剧十 和你期待的差距大吗
大死了,简直把我的兰当配角,和期待的差蛮多.
作者: Pennlondeiel    时间: 2006-9-12 21:23
场面不够刺激,然后就是KID SAMA的出场,虽然很帅啦~~但是……感觉比M8的时候还糊弄人,完全是因为十周年请出来加人气的嘛……其它到还好。
作者: coolkidgm    时间: 2006-9-12 22:16
十分失望啊~~~~原本期待有更加惊险的场面和新兰更加温馨的场面,结果都没有……不过倒是人物全部出来了……五郎(那只猫)的取名也很……
作者: shiring    时间: 2006-9-12 23:18
我也是非常期待新兰的场面,结果是所有剧场版中最少的一部,唉
倒是Kid扮成了白马探有点意思
作者: 阿尔法    时间: 2006-9-12 23:49
还好,能接受,主要是期待没以前那么大了,很久没看过柯南了哦,今天看得很过瘾的~
作者: v79872    时间: 2006-9-12 23:58
剧场版也开始走下坡路了。。。唉。。。柯南。。。
作者: 遥远的域    时间: 2006-9-13 00:00
还好,只是觉得 这几个月一直都 在等什么啊。这次的推理实在是差强人意,用柯南的一句话,简直是没必要的事件。而感情线好像已经在往柯哀上发展了,好好想想伊东的那句话吧。
作者: 空の轨迹    时间: 2006-9-13 00:11
还算不错了吧,本来就没报太大期望,10周年嘛,让大家都出场一下,有些细节很有意思呢
作者: benny2    时间: 2006-9-13 01:44
M10感觉上情节有些散,只是依靠人为的剧情来制造紧张气氛。
似乎有点像春晚,各位演员出来都亮个相。要是加上新一他爸妈,和黑暗组织
M10就可以拍全家福了
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-9-13 02:18
M10让我很失望的说~~
作者: 块块    时间: 2006-9-13 14:22
可以安排个名目出场的都出场了.盼了那么长时间,下了那么长时间,这个水准的确让人有点失望.事件本身推理不够精彩,没有重点,紧张气氛也远远比不上当年的通向天国的倒计时,感情描写也没有重点,要算亮点,估计也就KID那一小段了.哎~~一年不如一年啊~~估计只有动用黑暗组织出厂才能挽回点人七气了~~~~
作者: milan    时间: 2006-9-13 16:29
确实很是失望,和普通的TV差不多,激动人心的时刻也很少,大场面也是,真是让人失望,我看M11也没什么搞头了。
作者: ichi    时间: 2006-9-13 17:36
因为本来就没抱太大希望= =
早在几个月之前就看到有在日本看过M10的柯迷的评论了。自己看过之后发现跟他说的差不多,所以并没有和期待落差很大的感觉。
在没看之前某1担心的因为出场人物较多而不得不将剧情线索分得太散而突出不了主要人物的问题并没有想象中那么大,因此,还是有些欣慰的。
此次的人设比起M8和M9要好多了,人物从头到尾没有让我感觉有太大的走形。
作者: piaochon    时间: 2006-9-13 18:28
的确比较失望,前两天下到日文版的,没看懂,今天终于下到有字幕的,看得我想睡觉
作者: Mercedes    时间: 2006-9-13 19:55
《侦探们的镇魂歌》,名字看上去挺威猛的,没想到剧情却是这样。个人感觉还没《名侦探的聚会》来的好看呢!不过也还不错!
作者: 璇心一意    时间: 2006-9-13 20:21
只能说这部唯一满意的部分是不像其他几部一样新兰夸张泛滥……
总算人物都露了个脸,还值得看~
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-9-13 21:17
M10总体非常严谨,虽然感情戏少了点,不过柯南主要就是应该以推理为主
赞M10~
作者: 黑羽凉    时间: 2006-9-13 22:16
同意楼上的观点!
M10在情节上是很注意的,应该是一定程度上模仿了《24小时》;这一点相较于原先的版本是一大突破!至于说推理,其实还满有新意的,只是难度上~~因为要照顾方方面面的因素,难度是不太可能很大的。
人设方面很满意;少了无聊的感情戏是返璞归真的表现>_<
作者: athenagao    时间: 2006-9-14 08:19
没有新兰、平和的感情戏,总觉得少些什么啊
作者: shindcy    时间: 2006-9-14 17:51
惊险度不高。。。。。。没有想象中的刺激,不过最后在过山车上还是不错的
作者: lookvod    时间: 2006-9-14 18:51
M10让我很失望的说

没什么跌当起伏的感觉……
作者: 独孤九妹    时间: 2006-9-14 19:35
很大……因为我期待已久的探殿居然是KID殿假扮的……我多么希望看到原装的探殿啊啊啊啊……
作者: Doreamon    时间: 2006-9-14 21:56
要求不能太高了,有的看就行了^_^^_^
作者: vocan    时间: 2006-9-15 10:19
失望哈!!!
一点都没之前的好看。:016:
作者: zangma3000    时间: 2006-9-15 10:30
还不如把345或425作为剧场版来拍呢,会不会是因为脚本和以前不一样的原因?看着没有以前的那么有激情。
作者: 88tianca    时间: 2006-9-15 16:21
故事不严谨,瑕疵太多,失望至极!只能期待下一部了。
作者: KonW    时间: 2006-9-15 16:22
完美+无敌
我心中柯南10个中第2好的剧场版,,,
作者: xydlwy    时间: 2006-9-15 16:29
作者: disguis    时间: 2006-9-15 21:10
说不清......:029: 反正不是很喜出望外就对了......
作者: TL    时间: 2006-9-15 23:10
[QUOTE=黑羽凉]同意楼上的观点!
M10在情节上是很注意的,应该是一定程度上模仿了《24小时》;这一点相较于原先的版本是一大突破!至于说推理,其实还满有新意的,只是难度上~~因为要照顾方方面面的因素,难度是不太可能很大的。
人设方面很满意;少了无聊的感情戏是返璞归真的表现>_<[/QUOTE]

的确和24小时很像,但在节奏控制上M10是倒数第二差的一次。。。。
作者: 双一姐姐    时间: 2006-9-15 23:12
制作越来越精良  场面越来越大   内容就.....

不过能看到这么多我一直喜欢的人登场  什么都不计较了
作者: LG_Cauchy    时间: 2006-9-15 23:20
和预告差太远了
不过还不是很失望
作者: 4everluv    时间: 2006-9-16 05:12
期待了很久,还是比较失望的
作者: 晓小    时间: 2006-9-16 12:03
感觉这部是剧场版中最不够精彩的一部
作者: isherry    时间: 2006-9-16 15:51
出场的侦探太少……
作者: ran_32    时间: 2006-9-16 16:20
其实比我想像的好......至少没有太大的落差....或者说看了十年的柯南,真的已经审美疲劳了?晕!
作者: annierings    时间: 2006-9-16 16:37
看完没什么感觉。。。

觉得还有兴趣能深究细节的人很强啊~~
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-9-16 16:43
有些失望啊``:030: 为什么没有兰和新一的画面``:030: 剧情不行```
还是最喜欢天国``!~``
作者: conan523    时间: 2006-9-16 17:05
电影本身和预告总是相差很多的,期望越高,失望越大
说实话,案件过于简单了
作者: ayumiruby    时间: 2006-9-16 17:43
感觉上只是一部TV加长版……不够精彩刺激啊~~~
也许为了众多人物的出场,结构勉强了一些……
作者: 悠悠小鹿    时间: 2006-9-16 19:01
失望大于期望的,感觉尽力放进去了更多的角色,但是每一个都不那么明显了,而且确实要好好仔细的看,否则会有的混乱的
作者: 怪kid盗    时间: 2006-9-16 21:27
:030: 有点接受不了拉
作者: ☆国产の猪★    时间: 2006-9-17 09:31
还好吧。不过M10的推理和动作场面似乎真的有点少了,而且把那么多的侦探都拿出来,似乎牵强了一些,而且对于白马和kid也交待的不是很清楚。
作者: zbbaby    时间: 2006-9-17 09:32
说实话1~9的剧场看过了还想再看!
但是这回这个我看完以后就没什么兴趣再看了!
期望越大,失望也就越大啊!
失败!!!!!
作者: 工藤京    时间: 2006-9-17 10:15
本来想选“很大”,考虑到小哀的表现还是挺不错的,就选“一般”了
案件本身还算过得去,就是惊险场面少了点,不够刺激。很多人的出场比较生硬,没有太精彩的演出就退场了。
作者: fryan    时间: 2006-9-17 17:40
本来以为M19会是终结版,所以很是期待

可结果发现,剧情还得往后发展

本来很期待,看后就觉得很一般啰
作者: billy    时间: 2006-9-17 21:46
觉得柯南是漫画比剧场,剧场比原创好看
所以本来就没什么期待。。。。

至于主使着,未必每次都是猜凶手是谁才好啊~~
作者: libraconan    时间: 2006-9-18 11:49
说实话,没有比刚出来的剧场版好看呀……

不过KID和哀的表现不错~~~
作者: mandy_zhlj    时间: 2006-9-18 14:13
故事有点散,大概是编剧忙着让所有的人都露面了,不过比M9还是有进步的,而且柯南看到这一步也没多大期待了,还行吧
作者: 竹寒寒    时间: 2006-9-18 21:17
很失望的说。。。

因为听名字就很期待啊。但是没想到是一起不需要名侦探也不需要名警察就能解决的案子~~

就一心理BT的大叔在自我陶醉,所以很失望~~
作者: St.Suyi    时间: 2006-9-22 04:41
失望。。。看了半天一大团的人跑过来,跑过去的。揭开暗号的过程也很无聊,而且发现这次剧场版的配乐真是让人投入不进去,总之没有什么特别的地方吧。。。
作者: wetlandz    时间: 2006-9-22 12:45
开始看预告片的时候感觉很好,特别期待,后来看了M10之后有些失望,虽然人物都出来了,不过感觉没有什么太大的悬念,也没有什么太大的场面,剧想原来的剧场版,做的真的很好啊,特别是通往天国的倒记时.....太好了.........
作者: YSmile    时间: 2006-9-22 22:36
差距实在是太大了……
作者: magic97    时间: 2006-9-22 23:19
就那样吧,期望太大,反而失望越大啊
可是基德开枪的动作很帅!
作者: lyguonan    时间: 2006-9-23 04:08
还好啦……虽然在新兰方面设计的有些欠缺
作者: li_muyuan    时间: 2006-9-23 08:54
为什么剧场版就一定要把人凑齐呢?
我怀疑这是不是为了迎合各个人物的fans都来看
当然,听取fans们的想法意见是件好事,但各派fans立场不同,都去迎合,那还有什么故事?还看个屁啊!
将人物凑齐而大大降低水准,这是我不愿看到的...
作者: 越水秀清    时间: 2006-9-23 17:37
经过世纪末.瞳孔.天国.青山明显进入低谷
作者: Detectivesai    时间: 2006-9-23 18:16
感情戏少了很多,不过关于剧情我还是很喜欢的
作者: zb    时间: 2006-9-23 19:37
而且一出场就把小兰和灰原她们限定在游乐场,而且都是那个过山车那里,只有CONAN出去查案,总觉得不爽。
作者: CONAN150022    时间: 2006-9-23 20:17
严重的炒作。。这剧情。。很无语
作者: 月如萱    时间: 2006-9-25 15:40
大,虽然有KID和哀的精彩表现...除此之外就不值一提的感觉
作者: reflection    时间: 2006-9-25 21:31
感觉还是不错的
至少没有睡着
呵呵
作者: CHERY    时间: 2006-9-26 10:43
希望太大了
所以~~~~~
哎~~
作者: neverdream    时间: 2006-9-27 14:34
平淡的开头,加上让人无语的BUG结尾,豪华的龙套阵容最后只缩水成过山车上狂叫的3个人,当然KID还是无处不在的。
P.S.真不知道为什么我还在期待M11
作者: ◆.藦兲轮.    时间: 2006-9-30 19:36
一般般啦 还是有些精彩哒地方的!
作者: conan28    时间: 2006-9-30 19:47
我也觉得比较失望,与想的差距很大.好象太多把时间花在了案件上,没有什么感情上的看点.
作者: 漫悠悠    时间: 2006-10-1 12:38
这是柯南剧场版中名字最不符合实际的一部!预告片最炒作的一个!我觉得一些落差都是预告片弄出来的!
片子还不错,少点白烂的的感情戏还是好的,但我觉得在细节上还是应该加一点的!
整体确实有点散,但少了鸡肋似的惊险场面还是好的!有些亮点!
有点返璞归真的感觉,比M8,M9那种弄得象好莱坞似的,但画虎不象反类犬的作品要好一些!
希望M11还是这路线,加强节奏和推理,把感情戏溶入细节,作点好听的BGM!
作者: daat1928    时间: 2006-10-2 16:59
M10合我的想象差距很大。。。。失望的很
作者: kidult    时间: 2006-10-2 17:05
有点失望,出场的人物太多,感觉有点面面俱到,但是故事情节不够刺激
作者: 樱子喵    时间: 2006-10-3 12:14
作者: hhrrhh    时间: 2006-10-3 18:32
跟我期望差得很远,是不是要到结局才能精彩一点了啊~~~~~~~~
作者: рūгмēл    时间: 2006-10-3 18:53
我还是觉得比较好 不过这次案子似乎太简单了=。=
那个super snake 做得到不错。
不过始终也没有悬念的啦
因为他们是不会死的。。
作者: daat1928    时间: 2006-10-3 18:56
的确 故事案件过于简单也没能做到细节刻画和悬念。感觉真的平平。不能算是10周年的大作了!
作者: KIDvs平次    时间: 2006-10-4 18:51
还算不错了吧,不算很差
作者: 嘉儿    时间: 2006-10-4 22:44
难道感情一定是新兰才动人吗?这次的案件倒是很创新啊~不要一味指责了,毕竟比8 9好多了
作者: Duo.M    时间: 2006-10-5 14:26
全员出动还是很困难滴啊......:034:
作者: 飞蛇    时间: 2006-10-6 14:04
出场人物的确很多但是走过场的也多,估计是为了满足不同人的需要
剧情还是不错的总的来说我觉得很好
作者: Doraemon001    时间: 2006-10-6 16:56
作者: creke    时间: 2006-10-6 16:59
作者: Nozomi    时间: 2006-10-8 17:47
的确推理是有些牵强了,但是我觉得还是值得一看呢
作者: dreamfly    时间: 2006-10-12 19:14
虽然每个方面都到了~但好像每个方面都差一点- -没有触动人心的东东啊~
作者: 平成的鲁班    时间: 2006-10-14 18:12
的确,第十部的题目看起来很有看头,可实际却~~~~~~~~~~
这剧场版好像跟TV版没啥两样!!!!!!!!
:040: :026:
作者: zzfish    时间: 2006-10-17 17:44
始终感觉很一般,没有那种很惊艳的感觉,有点失望
作者: miaoerjian    时间: 2006-10-18 23:20
哎....太多漏洞了.....

不过那是应为大家期待得太高了...
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-10-20 23:43
大啊~~~~最大的失望就是说BOSS可能回出现!但结果~~跟组织一点关系都没有!预告片里说的很精彩很好的!!骗人~~~不过~~最后看到第11弹制作决定,还是很兴奋的~~非常期待明年的M11 ~又要开始等待啦~~~~~
作者: 福尔摩斯VS柯南    时间: 2006-10-21 19:36
有那么一点失望,但不太大:029:
作者: 江户川★MM    时间: 2006-10-21 23:58
很大
说实话
M10我看了一便就看腻了
作者: 火星人    时间: 2006-10-22 13:46
差距啊...那是相当的大!!!...不够激情~:041:
作者: 潇仃    时间: 2006-10-22 17:32
一般般拉......
不想打击某人........
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-4 08:11
偶觉的还行。。

因为看到很期待的服部啊。。HOHO
作者: lesy    时间: 2006-11-5 20:25
本来很期待……毕竟是第十弹嘛……
但是竟然组织,FBI都没有露一下脸……= =

是我不好,期望太大了
作者: 江湖散人    时间: 2006-11-5 20:25
偶本来看了预告片觉得好看,但是后来看了正片,觉得好失望:014: !本来还以为有让人感动新兰的场面,结果什么都没有.唉..............
作者: 飞蛾vs扑火    时间: 2006-11-11 17:52
超级大大大啊
作者: 雪樱精灵~丹~    时间: 2006-11-12 02:03
说不失望那是假的
还是觉得M5最最经典
作者: gimina    时间: 2006-11-12 22:06
作者: lanna    时间: 2006-11-13 01:48
即使本来也没有期待,可是看到之后还是感觉相当失望,是到现在为止唯一一部让我没有一点兴趣回味的剧场版(M8、M9虽然也很~~~~~不过还有一两个细节可以看)

只能说从头到尾都觉得编剧在故弄玄虚,根本是没有必要的案件,看完之后唯一的感觉就是莫名其妙
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-11-17 19:00
:017:推理不像推理,爱情不像爱情……烂啊~
作者: 暮澈    时间: 2006-11-17 21:02
和我期待的差距很大...

还想着第十部就应当更加刺激惊险才对...

不过很多人物都出现了就算是小小安慰吧~~
作者: 丝毫    时间: 2006-11-18 13:01
觉得还不如Tv的加长版呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5