名侦探柯南事务所

标题: 想知道M10最后说M11的名字是? [打印本页]

作者: takey    时间: 2006-9-12 21:39
标题: 想知道M10最后说M11的名字是?
谁知道这名字啊。。。。已经好期待了。。。:041:
作者: 黑骑士    时间: 2006-9-12 21:57
标题: 回复: 想知道M10最后说M11的名字是?
= =
您这个问题我只能在今年12月的第二周才能告诉您……
作者: takey    时间: 2006-9-12 22:33
但是。。M10最后几分钟不是把名字打出来了。。。好象是全日文的。。。
作者: 小泊川    时间: 2006-9-12 22:38
没有名字……只提到“第11个事件即将开始,2007年剧场版制作决定”……并不是11弹的名字。。。
作者: takey    时间: 2006-9-12 22:41
哦哦。。。知道了。。。
原来是这样= =
白开心=。=
作者: ronan85    时间: 2006-9-12 22:45
还有M11?
不是说M10
是最后一部了吗?
看来只有等到明年就知道有没有第11部
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-9-13 00:07
[quote=ronan85]还有M11?
不是说M10
是最后一部了吗?
看来只有等到明年就知道有没有第11部[/quote]
官方有消息的,确实有M11。
作者: 空の轨迹    时间: 2006-9-13 00:17
[quote=ronan85]还有M11?
不是说M10
是最后一部了吗?
看来只有等到明年就知道有没有第11部[/quote]

公映首日那天就知道有M11了
作者: Pennlondeiel    时间: 2006-9-13 18:25
老早不就官方消息说至少会有13部剧场版么?
作者: KOF9999    时间: 2006-9-13 18:27
[quote=Pennlondeiel]老早不就官方消息说至少会有13部剧场版么?[/quote]

你这个不是官方的消息……
作者: shindcy    时间: 2006-9-13 19:01
最后那个预告好灵,一个一个倒数过来,名字真漂亮
作者: vocan    时间: 2006-9-14 10:01
感觉M10不是怎么好看.没以前的好看了.期待M11.
作者: MagicYY    时间: 2006-9-14 12:24
又是1年的等待
作者: 54chenyun    时间: 2006-9-14 13:34
M10 里的人都像是跑龙套的似的!
出场画面都是一过就拉到了!
作者: Flame H    时间: 2006-9-14 13:39
[quote=vocan]感觉M10不是怎么好看.没以前的好看了.期待M11.[/quote]

同感啊!跟期望中的好象差了那么一。。 又不是最后一部,何必兴师动众的每个人都露一次面呢。
作者: 月下的微笑    时间: 2006-9-14 19:14
同感啊~~或许是期望值过高所致?
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-9-14 19:38
[quote=54chenyun]M10 里的人都像是跑龙套的似的!
出场画面都是一过就拉到了![/quote]
94啊!就差黑衣组织没有出现了。
作者: stephy    时间: 2006-9-14 19:50
不知道柯南最后大结局会不会以M??结束,最后同黑暗组织搏斗肯定很精彩!!哈哈!
作者: 空の轨迹    时间: 2006-9-14 19:59
[quote=stephy]不知道柯南最后大结局会不会以M??结束,最后同黑暗组织搏斗肯定很精彩!!哈哈![/quote]

那是不可能的,结局只会在漫画
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-9-14 21:29
[quote=xiaoxiao1981111]94啊!就差黑衣组织没有出现了。[/quote]
对啊..我一开始还以为M10里那个清水丽子是VERMOUTH - -...但是却大失我所望= =..还有我自认为怪道基德出现的次数太少拉...我爱KID..=V=
作者: conan06    时间: 2006-9-14 22:54
好期待m11啊……
不过黑暗组织好像很少出场了~

作者: shinichi818    时间: 2006-9-15 09:28
汗……还有啊~:029:
好无力阿~~~~
作者: 朗清翎枫    时间: 2006-9-15 10:51
期待345那样的。。。。
作者: 雨の愿    时间: 2006-9-15 19:55
又是一次无尽的等待……
作者: lyguonan    时间: 2006-9-16 04:25
看着M10……想着M11!哈哈……
作者: 無色    时间: 2006-9-16 14:54
宣传做过头了,看了都不觉得有以前的那么精彩了
作者: zhaokan    时间: 2006-9-17 14:07
Just wait !
作者: libraconan    时间: 2006-9-18 11:22
只是希望M11更好看……
作者: shindcy    时间: 2006-9-18 19:20
55的封面!!为什么是没戴眼镜的?是否是种暗示?不过好帅~~ :027: 完了,口水流一地
作者: KGBKGB    时间: 2006-9-19 13:10
55的封面!!为什么是没戴眼镜的?是否是种暗示?不过好帅~~ :027: 完了,口水流一地
那是小新一,可能会有新一小时候的那段
作者: 柯南の空中漫步    时间: 2006-9-19 20:27
越多越好呀,我是看不厌的哦!~
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-9-20 20:48
10部没有预告的那样好看,
作者: magic97    时间: 2006-9-22 23:22
名字无所谓啦,只希望能好看一点
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-9-23 09:29
看过M10的人还有动力期待M11么。。。。。。。。
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-9-23 12:08
估计会回到主线,跟黑衣组织的吧......
作者: Hattori heiji    时间: 2006-9-23 12:28
我可以告诉你个准确的,那就是“XXXX的XXXX”
作者: 卡其色娃娃    时间: 2006-9-23 18:04
[quote=Flame H]同感啊!跟期望中的好象差了那么一。。 又不是最后一部,何必兴师动众的每个人都露一次面呢。[/quote]

没错啊,这样蜻蜓点水搞得主要人物的戏分都很少了,主线都不明显……:014:
作者: skrinty    时间: 2006-9-24 21:03
作者: smallmouse    时间: 2006-9-24 21:06
[quote=Hattori heiji]我可以告诉你个准确的,那就是“XXXX的XXXX”[/quote]
确实,一定是XXXX的XXXX
之前忘了什么杂志还是啥上写过,柯南的剧场版命名模式就是XXXX的XXXX,汗~~~
:029:
作者: swearly    时间: 2006-9-24 22:37
不是第十一个事件の始めて吗??????:015:
作者: 衔薇    时间: 2006-9-26 22:05
那个好像是说:第11个事件将开始,2007年剧场版制作决定,MO10的确没有原来的剧场版好看了~~这一点很失望的说
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-9-28 03:17
不是说2009年是剧场版的盛事吗:016:
作者: 哀之萌    时间: 2006-10-1 11:54
真是又一年的等待~~~~
作者: daat1928    时间: 2006-10-2 19:17
M10之后只是说决定制作M11 么说名字。:030:
作者: 83651897    时间: 2006-10-2 20:56
[quote=vocan]感觉M10不是怎么好看.没以前的好看了.期待M11.[/quote]
我才买了10,感觉确实没有以前的紧张……不过10的音乐好像下了很大功夫哟!特别是:
咪法索多多系多来系索……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5