名侦探柯南事务所

标题: CONAN 10部剧场~! 最让你铭记的时刻~ [打印本页]

作者: kurosagi    时间: 2006-9-13 13:54
标题: CONAN 10部剧场~! 最让你铭记的时刻~
CONAN如今已有十部剧场了~ 同为CONAN迷的你,一定也看了吧~!
在这10部剧场里,哪个瞬间(镜头) 让你最难忘呢?

*由于时间关系,暂只拟出20段精彩瞬间,你也可以写出你难忘的镜头,
让我们大家一起回顾一下 CONAN 10部剧场吧~
作者: 博闻强识    时间: 2006-9-13 15:54
标题: 回复: CONAN 10部剧场~! 最让你铭记的时刻~
怎么能少M7里新一和兰的月下重逢呢?
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-9-13 16:44
标题: 回复: CONAN 10部剧场~! 最让你铭记的时刻~
我感觉M10~~没有能让我铭记的时刻
作者: 遥远的域    时间: 2006-9-13 16:52
剧场5中最难忘的不是柯南的车技,而是到最后30秒的瞬间灰原仍旧倒数那一刹那!
作者: ichi    时间: 2006-9-13 17:29
M10最让我感动的是最后时刻博士和暮目,白鸟选择和孩子们同生共死的时候。
那时我真是差点就哭出来了
作者: Neoair    时间: 2006-9-13 22:51
楼上说的不错啊!
那个场面真的很感人的说,尤其是在我看来以前一直没有什么好的表现,让我看不顺眼的白鸟也走进来,让我对这个总有些诡异的男人有了改观
作者: 柯南新一兰    时间: 2006-9-13 23:02
我比较喜欢剧一~因为好烂漫~
作者: coolkidgm    时间: 2006-9-14 00:52
我选择了剧一的不能同生就同死和剧四那段表白
M10也有感动,阿笠最后不丢下孩子们,暮目和白鸟也是……
PS:发现一个细节,在回收ID的时候原来元太去了洗手间,他出来在用手帕抹手,错过了千叶回收ID的时候,后来大家也没跟他说回收的事,所以就在云霄飞车上还带着ID~~
作者: 璇心一意    时间: 2006-9-14 07:39
怎么可以没有m5哀倒计时的情节呢!全是新兰还真是……
作者: shindcy    时间: 2006-9-14 17:49
M3还有兰说柯南是新一那段,好伤感~~~~
M4还有兰出院后园子来看她并看相册那段,被凶手推倒在轨道上被柯南救,最后兰的连环踢
M5所有爆炸场面~~(呵呵,因为这个所以我喜欢上爆炸,- -|||)
作者: ctrzj    时间: 2006-9-14 18:19
一句"喜欢你"竟然博得那么人的欢心
作者: shindcy    时间: 2006-9-14 18:26
当然,哄女孩子芳心的终极必杀技
作者: 嘉儿    时间: 2006-9-14 19:15
我拒绝选~小哀想为大家牺牲为什么没有?!!!!!!
拒选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 十三格格    时间: 2006-9-14 19:23
还有M7中平次认出和叶是他的初恋情人的那一刻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: skycat1    时间: 2006-9-15 00:19
既然全是新兰的,楼主就应当在标题中说明是十部剧场版中新兰最让你铭记的时刻。对现有的标题我标示抗议!
作者: mayoutu    时间: 2006-9-15 09:48
I like ai counting numbers in M5.
作者: FinoAi    时间: 2006-9-15 09:54
看出来了LZ是新兰贩的说.
个人比较喜欢通往天国的到计时里,小哀想牺牲自己倒数计时,然后元太跑去救她一直到最后安全的那个.
作者: FinoAi    时间: 2006-9-15 10:04
[quote=mayoutu]I like ai counting numbers in M5.[/quote]

激动地发现楼上的和我一样呢.特别喜欢那个场景.
抱住下.
作者: alan_wxj    时间: 2006-9-15 18:36
希望有人能将这些经典的镜头连起来做个MV,一定很不错啊!
作者: kurosagi    时间: 2006-9-15 20:03
不好意思 啊~~`
其实这帖子里的 瞬间 是仓促想的
哀的确实少了点.........
作者: 4everluv    时间: 2006-9-16 05:20
有那么点火药味
:002: 哀呢,你太偏心鸟
作者: SGalbion    时间: 2006-9-16 14:05
M10...灰原最后的眼神好恐怖..不想死就不要乱动..
作者: 怪物小王子    时间: 2006-9-16 15:32
[I]剧四: 失忆的兰问柯南为什么拼命保护她,柯南说"喜欢你!"
这句话的画面好感人哦,我的头像就是那时的:040:
作者: 怪物小王子    时间: 2006-9-16 15:35
[quote=alan_wxj]希望有人能将这些经典的镜头连起来做个MV,一定很不错啊![/quote]
让我们耐心等待吧:039:
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-9-16 17:09
新兰月下重逢~~没有吗?```
作者: riminly    时间: 2006-9-16 18:52
[quote=kurosagi]不好意思 啊~~`
其实这帖子里的 瞬间 是仓促想的
哀的确实少了点.........[/quote]

:041: 哀的何止少了点的,简直就是把哀遗忘了,咳~:030:
作者: 挚雨    时间: 2006-9-16 19:11
让人感动震撼的就是最让人铭记的
作者: 怪kid盗    时间: 2006-9-16 20:14
米有想到居然有怎么多人都喜欢那句话啊
作者: billy    时间: 2006-9-16 23:05
少了好多情节哈~遗憾~

(7里和叶很出彩啊~)
作者: 游魂小葵    时间: 2006-9-17 00:00
呵呵,楼主举的几乎都是经典呀
作者: zeroxp    时间: 2006-9-17 00:39
最喜欢的就是兰放开红线的时候。
她勇敢、坚强,这么多年都在等着新一。
:037:
作者: lazio911    时间: 2006-9-17 10:53
作者: mazhang_1234    时间: 2006-9-17 11:00
选剧场版一和剧场版四那两个场面的人真多啊!
坚决支持新兰!
作者: 薛度    时间: 2006-9-17 16:08
感觉好象每部里面都有很经典的一段~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-9-17 20:45
楼主第7弹米印象了吧~~呵呵
作者: 圣洁如蘭    时间: 2006-9-18 11:41
[quote=alan_wxj]希望有人能将这些经典的镜头连起来做个MV,一定很不错啊! [/quote]

[quote=怪物小王子]让我们耐心等待吧:039:[/quote]

交给婷~~
最近再“苦读”视频剪辑~~
上周在新兰联盟发布了一个剪辑,有时间您可以看看~~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=144996

PS:为了新兰,真是什么苦都吃...
:012:
作者: 竹寒寒    时间: 2006-9-18 23:13
期待楼上的婷~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-9-20 04:30
失忆的兰问柯南为什么拼命保护她,柯南说"喜欢你!"
作者: linclonl    时间: 2006-9-20 11:34
怎么没有灰原的感人场面呢。
作者: 雨の愿    时间: 2006-9-22 18:54
前5部每个镜头都让我铭记在心,不过从贝克街开始就没什么印象了
作者: 光子    时间: 2006-9-22 19:22
兰从奔驰的火车上跳下深渊
还有毛利与反派那个,超帅
作者: zb    时间: 2006-9-23 19:45
M10属于人性的东西多些,没怎么说浪漫和爱情。这个版本另人失望。还是那时失忆的兰,CONAN说的那句话,最另我触动
作者: ◆.藦兲轮.    时间: 2006-9-23 23:15
都好好哒喜欢哟!
作者: 更夜1412    时间: 2006-9-24 01:03
[I]兰从奔驰的火车上跳下深渊 。。。。。

这一个镜头让兰成为我心中《柯南》永远的女主角T_T
作者: 新一_蘭    时间: 2006-9-24 14:17
看得我好紧张啊
作者: ssk    时间: 2006-9-25 18:44
同5楼,M10中其实有很多感情在里头。
作者: CHERY    时间: 2006-9-26 10:30
其实都很喜欢~~~~~
作者: 漾月    时间: 2006-9-26 22:12
我对《贝克街的亡灵》最有感觉了,小兰跳下火车的那一幕真是让我感慨万千,

刹时觉得它已经不是普通意义上的动画片,而是一部意味深长的电影。

不过,喜欢它的人并不像我想象的那么多哦,我一直以为它是最成功、最受欢迎的剧场版
作者: smilefoot    时间: 2006-9-27 12:05
"剧场5中最难忘的不是柯南的车技,而是到最后30秒的瞬间灰原仍旧倒数那一刹那!"
强烈赞同!是10部CONAN电影里最让人感动落泪的一幕!!!其他任何一幕都比不上小哀倒计时一幕!!小哀的无私和善良一直是CONAN的闪光点!
作者: Sassie    时间: 2006-9-29 22:44
相当不全啊,呵呵。
剧场版中我最刻骨铭心的是第六弹末尾,当广田弘树决定自爆并且走出门的时候。
作者: lock-486    时间: 2006-9-30 07:43
剧二: 柯南举枪射向被作为人质的兰
作者: lasophil    时间: 2006-9-30 09:58
大家记住了,是多选。。。。
作者: 工藤小星    时间: 2006-9-30 11:55
太多了阿,都想选~~~~
作者: 工藤小星    时间: 2006-9-30 11:56
[quote=lasophil]大家记住了,是多选。。。。[/quote]
:028:
作者: Haibari Ai    时间: 2006-10-1 21:23
幾乎每一部我都至少選了一個.....(M8除外....= =000)

剧三: SCORPION拿枪射向柯南右眼
這個最少人選的那一項,我居然選了......看來我真的很喜歡虐待主角呢.........= =000
作者: leesherry    时间: 2006-10-1 23:31
剧场5中最难忘的不是柯南的车技,而是到最后30秒的瞬间灰原仍旧倒数那一刹那!
作者: lslzlzw    时间: 2006-10-1 23:38
第1部无法超越!希望第11部制作组再用点心。商业与口碑并重。就像m5
作者: ARCat    时间: 2006-10-2 05:08
都很喜欢,几乎全选了

我最难忘应该算M7片尾曲那一段
漂亮的画面,好听的歌曲,绝美的意境
看来我成唯一了
:030:
作者: 冬夜北极星    时间: 2006-10-2 11:53
很多啊,都让我很感动,尤其是新兰之间的点滴~

还有小哀在《天倒》最后为了救大家宁愿牺牲自己的那个场面,兰和新一在《迷宫》里面相聚,还有《银翼》兰在驾驶座上说“我喜欢你啊,新一”那时候的表情...

这三个场面怎么没有捏?
作者: kidult    时间: 2006-10-2 16:49
我觉得M5里面最感人的是灰原倒数10秒的时候
作者: daat1928    时间: 2006-10-2 20:27
的确前九部可以认同,但是M10  我都找不到甚么经典的了。
作者: рūгмēл    时间: 2006-10-3 17:43
还有特别版呢!!!
我最喜欢的304啊!!!!
作者: Duo.M    时间: 2006-10-5 14:21
哀坐在旁边默默地倒数着爆炸时间......这份情愿牺牲自己的心情......不让人铭记吗?!:013:
作者: 衣兰    时间: 2006-10-7 11:55
投了好多~~

好象每一个都是很好的镜头哦~
作者: ziyin_013    时间: 2006-10-14 21:16
我个人有点偏爱M5
可是LZ举的这些还有大家说的都很经典,哈哈~
看的我都想重温一下了,嘻嘻
作者: 悲『哀』年华    时间: 2006-10-15 14:40
怎么大家都挺喜欢感情戏啊?!
我倒喜欢动作吸,服部剑道,还有灰原和步美到记时,柯南开车,小兰抱柯南跳楼
应该把灰原和步美到记时加上,我对那个印象特深,以至于学会了用日文数数
作者: christiano    时间: 2006-10-18 11:29
强烈支持M5 哀的30s
作者: sherryfu    时间: 2006-10-18 13:57
门相隔,心却不隔,最感动的就是那一场景。。
作者: 大大的蓝    时间: 2006-10-20 03:17
M7里最后服部得知初恋情人就是和叶之后的微笑和调侃,背景是樱花飞舞的寺院,拍球的和叶,惊讶的服部……
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-10-20 23:29
都喜欢的~~不过看来还是コナン的表白最经典了~~~
作者: 江户川★MM    时间: 2006-10-22 00:04
剧五: 柯南踩着滑板飞跃两栋大楼 那才叫帅[I]剧五: 柯南等人驾车在空中飞跃

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5