名侦探柯南事务所

标题: 大家为M10打一个分数吧~ [打印本页]

作者: bomi    时间: 2006-9-13 20:32
标题: 大家为M10打一个分数吧~
想必大家都看了M10了吧。。。。有人说失望  有人则说还好。。。

那么大家一起来为M10打分吧~~~~~~~~
作者: Mercedes    时间: 2006-9-13 20:54
标题: 回复: 大家为M10打一个分数吧~
其实很不错啦,只是有点愧对《侦探们的镇魂曲》这个标题。
打分的话我给90-100
作者: 黑羽凉    时间: 2006-9-13 22:09
M10给我的感觉很想《24hours》~~
形式上是很创新了~~
作者: 遥远的域    时间: 2006-9-13 22:29
觉得M10最大的亮点就是它的名字——侦探的镇魂曲。
我看见那个ID的第一反映是——大逃杀!
作者: 混乱の天下    时间: 2006-9-13 22:47
就一个感觉,人物大串场,各个上台秀一把,故事情节一塌糊涂。
作者: 野原新之助    时间: 2006-9-14 10:02
80分,理由见我的分析帖子
作者: snow501    时间: 2006-9-14 10:19
我觉得可以打85分左右。
作者: bao2bao    时间: 2006-9-14 11:12
我覺得還不錯啊
反正我沒失望 還比較滿意的
給85的樣子吧 跟樓上一樣哈
作者: shindcy    时间: 2006-9-14 17:32
90上下吧,破案有点。。。。。。那个闷,就是调查真相而以,何必那么劳师动众呢?

不过最后那段不错的~~
作者: ctrzj    时间: 2006-9-14 18:17
最后的事件在意料之中,又在意料之外
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-9-14 19:54
80分。单纯意义上的制作方面我还是满意的,剧情和案情有点平淡。
作者: kobe8181    时间: 2006-9-14 19:56
至少比前二部好一点...
作者: conan06    时间: 2006-9-14 23:13
剧情没有太大的吸引力阿……

80分了得!
作者: riminly    时间: 2006-9-14 23:20
较之于前两部进步挺大的了,但又和原先的期待产生了一定的差距,所以,80分,差不多了~
作者: tylgon    时间: 2006-9-15 00:23
[QUOTE=混乱の天下]就一个感觉,人物大串场,各个上台秀一把,故事情节一塌糊涂。[/QUOTE]
我觉得这位朋友真正是一针见血。一些人物的出场太突然了,白马由KID变装也没有交代清楚。
抢包强盗被那么多警察追居然还一直留在案发现场实在不可思议!
失望之极,给0分都嫌多!
作者: 兜兜    时间: 2006-9-15 01:01
[quote=遥远的域]觉得M10最大的亮点就是它的名字——侦探的镇魂曲。
我看见那个ID的第一反映是——大逃杀![/quote]

偶也想到大逃杀了。。。。。。呵呵:030:
作者: 兜兜    时间: 2006-9-15 01:03
[quote=tylgon]我觉得这位朋友真正是一针见血。一些人物的出场太突然了,白马由KID变装也没有交代清楚。
失望之极,给0分都嫌多![/quote]

再怎么样终究还是动画片。。。。。。那么较真干吗类?:029:
白马由KID变装也不需要交代清楚。。。。。。喜欢看柯南的人90%应该都知道

“抢包强盗被那么多警察追居然还一直留在案发现场实在不可思议!”这也没什么非议。。。。。。游乐场这么多人,逃避追捕还不简单么:037:
作者: wafhq    时间: 2006-9-15 01:26
这部剧场版感觉少了些惊险刺激与感情戏,感觉就像一个长篇推理
因为TV开始下坡,所以对剧场版报希望,结果感觉还是当初看剧场版预告片时来的惊险些
我想现在的柯南也只有黑衣组织出场,抑或新兰发展还能唤回些老柯南迷的激情吧
作者: lyguonan    时间: 2006-9-15 04:01
95分……这一部还行!
作者: 梦里探兰    时间: 2006-9-15 15:55
80吧,反正觉得总体感觉还行……
作者: beixue    时间: 2006-9-15 17:55
第10部怎么说都要精彩点。。。期待了那么长时间。。。竟然就是这样的-,-
作者: shinichi818    时间: 2006-9-15 18:31
没有最好只有更好~~
明年再来~~~~~~~
作者: disguis    时间: 2006-9-15 20:59
不敢投最低......:029: 愧对名字和海报以及万千柯南迷的心呀......
作者: 易阑珊    时间: 2006-9-16 00:32
90分,扣掉的十分是因为没有听到标题里的镇魂歌
作者: 4everluv    时间: 2006-9-16 05:22
i was a little disappointed
作者: yz520    时间: 2006-9-16 08:07
我打了90分,M10在总体上感觉还是不错的~!
作者: x4v    时间: 2006-9-16 10:00
为啥这么多人对剧场十那么失望。。。。
作为剧场来说,这部有比较完整的案件,有各式各样的笑料。。有某人耍酷,有某人无敌萌。。。还留下了一点点让人推理的余地。。。
凭啥要每件事情都交代清楚。。

虽然有些地方有点牵强的过分了(59分59秒)。。好吧,给个95分好了。。。
不要忘记这是在电影院播放的动画啊。。。不是回家来回看n次无限挑bug的录影带。。
作者: 爱斯基摩狐    时间: 2006-9-16 10:25
整一个大杂烩.....
作者: 歇洛克柯南    时间: 2006-9-16 11:34
10周年的特别版,虽然很热闹,可侦探味却淡了不少,倒是挺像动作片的。
感觉很热闹,所有人物都秀了一次。
鱼和熊掌不能兼德呀!
作者: isherry    时间: 2006-9-16 15:48
比我想象中要差
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-9-16 16:47
人物乱七八糟一大堆``:029: 惟独没有刻画新兰```:029:
作者: conan523    时间: 2006-9-16 17:01
还可以吧。虽然没有期待中的那么神秘:030:
作者: Cool KID    时间: 2006-9-16 17:20
个人觉得这部比上部精彩多了
作者: greentie    时间: 2006-9-16 18:24
几年下来积累的教训:
再也不要相信预告片.连看都不要看.
这样或许在看的时候还能有点安慰.
作者: 怪kid盗    时间: 2006-9-16 20:16
有点让人失望:030:
想当初还那么期待:030:
作者: bacai-111    时间: 2006-9-16 20:20
人物是最多的~~~~情节是最差的~~~人死的也少~~~破坏力也少~~~我一直以为那个公园要炸了呢
作者: 雨の愿    时间: 2006-9-16 21:16
推理部分有些弱,说是主配角大集合,也就是走马灯似的,
不过总的来说很养眼,很热闹啊
作者: fangzh    时间: 2006-9-16 23:33
只要不抱太大希望,就不会有失望
及格足够了
作者: 冬无止境    时间: 2006-9-17 01:00
90-100,说实话我很满意那些调查的过程,特别是服部说的,这案件根本不需要名警察和名侦探
作者: jackie_wujj    时间: 2006-9-17 08:53
满分不好给,80-90吧
作者: lazio911    时间: 2006-9-17 10:55
作者: mazhang_1234    时间: 2006-9-17 11:12
80分左右吧,比前两部略强一些,但想超过前几部怕是不可能了,所谓明年的第11部估计也差不多吧。是不是该新一爸妈出场了?
作者: 嘉儿    时间: 2006-9-17 13:09
kid最后的华丽营救~是m10最大的亮点!
作者: wzx123    时间: 2006-9-17 13:19
M10太多疑点了,好多地方说不通的。。。。
作者: fryan    时间: 2006-9-17 17:38
这个要怎么说呢?

没有我想像中的那么精彩吧
一直都很期待看M10

看过之后,好像也不怎么样

不过,看到一大群人物都出场了,也挺值的啦

我打分的话88分
作者: 天冥子    时间: 2006-9-17 20:59
窃以为还是不错的,给个95分吧

本片是剧场版中故事节奏控制最专业的一部,始终保持快得令人目不暇接,赶上CSI了
而且情节安排还算得当,没有像M8那样堕入好莱坞的恶俗情节,维持了推理+解谜的主导地位
像后面22点前后的片子近乎令人窒息

但问题是这部片子生不逢时。柯南自345之后节奏变慢的趋向越来越明显,而该片近乎CSI式的快节奏和跳跃的剧情设计实在超出常人(不仅是CONAN支持者)的欣赏能力。另外这部片子的暗线实在太也粗糙不过:KID的出场原因很多人明显没有看明白,最后飞车救人的场景粗糙无比。如果该片2001年前后,在柯南最辉煌的时候出来,想必大家不会骂成这个样子。

不过这更能引人思考:如果柯南只能靠灾难(M8和m9)、动作情节和暗号密码(M10),没有像前期那样有大量的抽丝剥茧推理,那么它还能延续多久?作为一个对动作场景深感审美疲劳的观众,本人持怀疑态度。
作者: hexin1985    时间: 2006-9-18 00:01
情节真的一般,不过风格还不错,画面做得也不错。虽然时间上比较长但人物的出场还是比较仓促
作者: Saish    时间: 2006-9-18 10:50
[quote=tylgon]我觉得这位朋友真正是一针见血。一些人物的出场太突然了,白马由KID变装也没有交代清楚。
失望之极,给0分都嫌多![/quote]
什么东西都交代的太清楚就没意思了
再说有满多位置值得回味
比如我第一次看就猜到白马是KID扮的
但我却没看出KID偷了园子的ID :041:
作者: change0125    时间: 2006-9-18 20:35
我觉得M10比起6、7、8、9好很多了~~~侦探片就是该以推理为主的!
作者: Holly-Dino    时间: 2006-9-19 19:34
很多人说不好看啊 不过个人感觉还不错 尽管缺乏了点紧张...
至于有人认为情节一塌糊涂的估计是米有看懂其中的玄机吧,所谓侦探剧不就这样吗...
所以让偶打的话应该在80-90吧
作者: CHIBI    时间: 2006-9-20 08:44
說實話..真的不怎么樣啊...
感覺就是沒有前麵的好看暸.
作者: vitowu    时间: 2006-9-21 03:45
我给85分,有些地方不太好
作者: 卉茗千    时间: 2006-9-21 12:54
M10真是很成功啊....好喜欢
打满分了......
作者: 江户川★MM    时间: 2006-9-22 16:20
我觉得呢
给它打个70-80的分就很不错了
作者: 江户川★MM    时间: 2006-9-22 16:20
我觉得呢
给它打个70-80的分就很不错了
作者: 光子    时间: 2006-9-22 19:39
我觉得还不错,虽然不是最好,但是整体比M9好~
作者: YSmile    时间: 2006-9-22 22:35
实在令我太失望了……
作者: hxw15911    时间: 2006-9-23 13:02
:028: 很失望还以为是结局呢
作者: zb    时间: 2006-9-23 19:34
总觉得不只是片头曲还是剧情的曲折,都不如水平线上的阴谋。
作者: conanvip    时间: 2006-9-23 20:38
果然大部分人都投了80-90   该剧的缺点就是女角色戏份很少  纯破案型的说。。
作者: 浅水荷    时间: 2006-9-23 20:44
作者: 更夜1412    时间: 2006-9-24 01:08
情感戏的描写比以往淡了些
还是有点遗憾

但是如果有比小兰跳下火车还感动我的镜头出现,我真的会流眼泪的。。。
:012:
作者: wetlandz    时间: 2006-9-25 12:06
不是太好,比原来的差...
作者: Flail    时间: 2006-9-25 22:25
还可以吧
作者: 浩海风云    时间: 2006-9-26 14:42
感觉好是很不错的~~
作者: hwe21    时间: 2006-9-26 17:09
比前几本好多了。就是人物太多,有一点乱。以后应该好好理一下线索,抓住剧场版的主线。
作者: yijain    时间: 2006-9-27 15:24
主要是情节顶不起片名,这个名字应该是倒数一,二部的名字,是要有十分凝重的情节,和能触

及人们内心深处的对话才能应和这个名字啊,用在这一部上感觉太浪费,又是放虚招来引诱票房

的手段!只有噱头,没有内涵.
作者: lasophil    时间: 2006-9-30 09:45
呵呵,没有更低的分可以给了吗?感觉比一部特别版差不太多。从头到尾都是BUG串烧,能让人不打哈欠的地方太少了。
从一开头小哀数5秒时就开始了-----我数到8秒还没有看到小五郎发现问题之所在------
作者: tommytoday    时间: 2006-9-30 16:59
一般,案件分析占的比重比较高,和之前的有些区别
还可以吧,不能算最好,给80-90分
作者: dmb    时间: 2006-9-30 22:39
给个50很给面子了
作者: 小猫乖乖    时间: 2006-10-1 23:11
KID变装白马看像油漆那段就算是知道了。。而且白马哪有可能问那么猾头的问题。。
比较喜欢新兰的情节这上面一点也没有。。失望。。
和预期差不太多。。
作者: lslzlzw    时间: 2006-10-1 23:35
我的排名m1>m5>m3>m9>m6>m2>m4>m7=m8=m10
作者: daat1928    时间: 2006-10-2 12:43
我对M10的看法就是片头介绍终于逃出那个了。制作也更好了。就是片头特效让我失望了。

至于案件和剧情也不能让人满意。50分左右吧 选了最低的那个
作者: 梦离桑    时间: 2006-10-2 13:36
M10给我的感觉就是很神经……
作者: kidult    时间: 2006-10-2 17:10
不是很新颖
作者: Haibari Ai    时间: 2006-10-2 21:45
我覺得可以給87分~~~

綜觀M10較之前的兩部都要做得好
雖說案件還有比我想像中要遜色點,但無傷大雅.....
3D也比M7要做得好~~~並沒有兀突的感覺
人物很多,但每個人都有自己的作用,而且沒有給我很混亂的感覺~
電影裡的氣氛也做得恰到好處,看的時候有很強烈的緊張和沉重的感覺~
(這是第一部劇場版能讓我有這種感覺~~)

有可能是我的要求太低,但有時候要求過高也只會令自己永遠都不滿足的....
我覺得這次的劇場版還是做得不錯的啦~~~
作者: ReniZ    时间: 2006-10-3 08:58
i
作者: ReniZ    时间: 2006-10-3 09:01
情节实在对不住这个华丽的名字……
顶多80……
作者: Bahamuthan    时间: 2006-10-3 14:30
还是不错的,没有那么差^_^
作者: 冬夜北极星    时间: 2006-10-5 14:01
还不错啦,如果我打分的话给85。

画面和剧情都比以前有进步,就是不够激动人心啊~~~十周年纪念当然应该华丽丽的登场才对- -
作者: EdogawaRyoma    时间: 2006-10-14 12:39
还算可以吧,给个80分好了~~~~~~~~~~~~~
作者: FORZA731    时间: 2006-10-17 12:04
好看就ok
作者: 蓝丝绒    时间: 2006-10-17 15:33
:AF: 多多少少还是有点点失望滴。。。
期待NO.11:030:
作者: christiano    时间: 2006-10-18 11:25
M10 最初设定就是一个人物大串场
这样的框架下编剧已经很不容易了
作者: sherryfu    时间: 2006-10-18 13:54
期待还是没有白费。。。
作者: 小步    时间: 2006-10-27 23:19
觉得还行...
8X分
作者: kencanny    时间: 2006-10-30 17:00
话说已经很久没期待过了。。 所以出乎意料的比前两部好。。 就85吧。。
为啥圆子会有那定时器?~~~她算被谁邀请?

话说不出彩是因为没感情戏。。 ORZ. 我还宁愿他没有。。

话说KID是神通。。 越来越强了
作者: 泠哀    时间: 2006-11-1 00:14
怎么说呢,还好吧
毕竟我们的胃口也被养刁了,剧场的出彩度也确实下降了,但还不错
在现在的动画里,柯南的算是难得一直保持在一定水准的了
作者: beryl_fu    时间: 2006-11-3 09:21
期待了很久,看的了却很失望!
离想象的差太远了!~~~
作者: liuyao511    时间: 2006-11-3 10:32
我觉得还不如M9呢,作为主线的案件那叫一个差,还没看到一半我就已经猜到个八九不离十了,那个椅子上的血迹是向下流的太明显了,我看的当时就在想,警察也不至于笨成这样啊,怎么可能看不出来!还好后来也交代了警察叔叔们是看出来了。不过总体来说还是情节太薄弱了,也许是我看多了以后的感觉吧,不过就像楼上某位说的,看到柯南人物全部出场还是蛮值得的,就是有些人出场出得实在牵强了一点儿,不过我还是给最低分,有要求才会有进步嘛!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-4 08:19
80-90分。
呵呵,看来大家的感觉都差不多,打这个分的MS多些。

我也觉的有点愧对M10的题目。

好大气的题目捏。
作者: palfans    时间: 2006-11-4 09:21
80-90吧,除了贝克街的亡魂,其他的都觉得差不多
作者: 浅间立夏    时间: 2006-11-4 13:15
79分,优秀不足,良好有余.
作者: 青空のナミダ    时间: 2006-11-10 02:54
80分 比前8~9好很多的
总算没有失望
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2006-11-10 19:07
有点意外!!!不过还是没让我失望!!
作者: コナソ幻の舞    时间: 2006-11-11 17:59
怎么说呢,比想象中的差了一些,也有漏洞,还行吧,85分吧
作者: itstursb    时间: 2006-11-15 00:00
开头和过程还行,结局,就是回到游乐场之后的部分感觉不是很好。还有KID的部分完全是让读者自己考虑的,不是很好。也就打个B-吧。
作者: xiangsi    时间: 2006-11-15 14:47
[quote=Mercedes]其实很不错啦,只是有点愧对《侦探们的镇魂曲》这个标题。
打分的话我给90-100[/quote]我也是这么认为,但是内容嘛就60-70了
作者: chijingxiuyi    时间: 2006-11-16 20:42
漏洞真不少啊
作者: gd1412h    时间: 2006-11-19 16:35

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5