名侦探柯南事务所

标题: 请问极影做的哆啦A梦是日本方面都没有播映了吗? [打印本页]

作者: p.nedved    时间: 2006-9-14 20:39
标题: 请问极影做的哆啦A梦是日本方面都没有播映了吗?
请问极影做的哆啦A梦是日本方面都没有播映了吗?
只做了30集吗?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-9-14 23:26
标题: 回复: 请问极影做的哆啦A梦是日本方面都没有播映了吗?
就做30集,没有翻译做下去了-,- :029:
作者: 米兰小子    时间: 2006-9-19 18:02
标题: 回复: 请问极影做的哆啦A梦是日本方面都没有播映了吗?
继续啊。。。。。。。。我要看啊。。。。。。555555555555
作者: 漫漫游月    时间: 2006-9-20 15:38
为什么多拉A梦现在不受欢迎了呢?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-9-22 18:59
我也想看啊:041:
作者: p.nedved    时间: 2006-9-22 19:58
为什么没有翻译了?
以前不是做得好好的?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-9-22 20:34
JY做的动漫太多了
兼顾不过来了:030:
作者: leiyang    时间: 2006-9-25 21:06
我也很是喜欢这套动漫。。。和老婆一直都看极影翻译的。。。
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-9-26 09:25
JY的烂尾太多了..
习惯了:029:
作者: ykjr    时间: 2006-9-26 16:58
极影连“哆啦A梦”区都取消掉,我才确信这部烂尾,本来一直都在等的。
作者: p.nedved    时间: 2006-9-26 19:21
想不到中国的烂尾楼特色也传染了这里……:014:
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-9-27 18:27
:030:
作者: jockette    时间: 2006-9-28 11:11
好怀念哦,前几天下了几集看,还是那么好看哪:022:
作者: p.nedved    时间: 2006-9-28 20:31
斑竹带头灌水。。。:029:
作者: 漫漫游月    时间: 2006-9-29 11:30
不知道有没有继续做的可能
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-9-29 16:31
[quote=p.nedved]斑竹带头灌水。。。:029:[/quote]
:028:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5