名侦探柯南事务所

标题: [转贴]M10中山村刑警的奶奶? [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2006-9-15 11:57
标题: [转贴]M10中山村刑警的奶奶?
漫画52卷的封底人物是山村刑警的奶奶,青山“决定要在柯南第10部电影中让她露个脸”。

她是在哪个镜头有出现?
帮泽木密码同学问一下哈哈
作者: 空の轨迹    时间: 2006-9-15 13:51
标题: 回复: [转贴]M10中山村刑警的奶奶?
这个我也没有发现,没那个眼力
作者: Mr_cool    时间: 2006-9-15 15:26
有吗?没有吧。。73的玩笑……
作者: 梦里探兰    时间: 2006-9-15 15:59
MS没有……可能真是玩笑吧,不然M10就真的成杂烩了。
作者: shiring    时间: 2006-9-15 17:50
难道是那个占卜婆婆…………
胡说的…………
作者: ctrzj    时间: 2006-9-15 18:13
那找起来可困难了
乐园里任何一个人都有可能是
作者: windruby    时间: 2006-9-15 18:35
有的!(下图)
在高木和佐藤后面出现!
山村警官和山村的奶奶一起出现~

我也是了好久才看到

作者: shinichi818    时间: 2006-9-15 18:43
楼上的强人~
作者: 空の轨迹    时间: 2006-9-15 18:46
[quote=windruby]有的!(下图)
[FON...[/quote]

真的好强。。。
作者: shiring    时间: 2006-9-15 19:34
啊,超强,还真的露面了
山村和奶奶都有,movie 10真是大荟萃
作者: 珉清云淡    时间: 2006-9-15 19:41
我也没瞧见..........- =+

回楼上,我敢肯定不是那个占卜师...|||
作者: hazukidc    时间: 2006-9-15 21:54
7楼的,你太强了!!!!!!!
作者: riminly    时间: 2006-9-15 21:59
7楼的PF一下
搞不好在M10中,新一他爸和他妈都有出现,更搞不好,GIN还在游乐园玩~
作者: windruby    时间: 2006-9-15 22:18
大家都太客气了~
一起找找,说不定还有其它人混在路人群中
作者: 双一姐姐    时间: 2006-9-15 23:15
7L真是强人啊  PF得很~~45S果然人才济济
作者: ayumiruby    时间: 2006-9-16 18:18
真的太强了啊~~~佩服景仰一下~~竟然找到了说……
作者: 歇洛克柯南    时间: 2006-9-16 19:18
这么看来,连FBI的那帮人都有可能来了。。。。。。
73真是个说实话的好孩子呀。。。。。。
作者: titi1989    时间: 2006-9-16 19:18
7楼的好眼力!
怎么觉得山村变瘦了,呵呵
作者: 雨の愿    时间: 2006-9-16 21:40
说起来优作和有希子有没有出现啊,记得预告片里好像有啊
作者: 冬无止境    时间: 2006-9-16 23:57
恭喜7楼的同志发现了黑色组织的BOSS,请马上通知柯南、FBI、国际刑警.........
作者: zeroxp    时间: 2006-9-17 00:35
:029: 如图:029:
作者: ~TT~    时间: 2006-9-17 17:44
天~~
作者: Cool KID    时间: 2006-9-17 19:51
啊啊,这里果然有强人,这样都看得出??
作者: eleanora    时间: 2006-9-17 21:57
7楼的真太强了
作者: iconan    时间: 2006-9-18 01:16
拜七楼,太厉害了.佩服
作者: Mr_cool    时间: 2006-9-18 20:04
强悍~~完全忽略掉了~~
作者: 新出快斗    时间: 2006-9-18 22:18
厉害啊,7L的,这份眼力,这份耐心,PF~~~
作者: cigarvan    时间: 2006-9-19 00:05
大汗淋漓地佩服。。。。。
作者: 晃悠    时间: 2006-9-19 13:19
:040: ,太强了,偶像。
作者: 郁闷中    时间: 2006-9-19 16:20
7楼 你不能用强来形容了 只能说你 BT
作者: 阿利博士    时间: 2006-9-19 16:24
[QUOTE=windruby]有的!(下图)
在高木和佐藤后面出现!
山村警官和山村的奶奶一起出现~

我也是找了好久才看到…
[/QUOTE]

PFPF
我只觉得那老太挺有型的
原来是山村刑警的奶奶
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-9-19 16:55
7楼的强人```:030: ```73也太会讲笑话了`
作者: never815    时间: 2006-9-19 17:04
73强, 7楼的更强,忍不住浮上来赞一记.
作者: 工藤新艳    时间: 2006-9-19 18:20
厉害啊!!!!
作者: Tys奇迹    时间: 2006-9-23 10:25
强人。不顶强人是犯罪啊!!!强!您再找找,没准还有也在里面呢……
作者: Parl    时间: 2006-9-23 12:59
这个眼力不是一般的好啊
作者: 浅水荷    时间: 2006-9-23 20:59

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5