名侦探柯南事务所

标题: 我几乎是最早注册的一批人了。 [打印本页]

作者: kid007    时间: 2006-9-16 15:49
标题: 我几乎是最早注册的一批人了。
记得当时刚刚学会上网,还是拨号,那时候网速慢的要命,都是买盘看柯南,

而且都没有BT。

想起来还真是怀念那个比较单纯的时代呢。:013:
作者: kid007    时间: 2006-9-16 15:50
标题: 回复: 我几乎是最早注册的一批人了。
有些家伙比我注册的晚,都当上斑竹了

嗯,还是后来人比较厉害啊!
作者: 泡泡★美人鱼TT    时间: 2006-9-16 22:01
你怎么不说是自己潜水厉害哇?哈哈…………
我也是潜着好久这几天才出来的。
作者: KIRA    时间: 2006-9-17 04:27
楼上的也终于来到事务所了.
作者: KIRA    时间: 2006-9-17 04:28
我非常希望您能把风之动漫的第十弹评论文发到这里的新兰联盟,谢谢.
作者: Xia魰魰    时间: 2006-9-17 13:12
:016: 佩服....
作者: hwmm_lan    时间: 2006-9-17 18:14
潜水艇上来回个贴~看看我什么时候注册的~:016:
作者: kid007    时间: 2006-9-17 18:44
你注册的还很有水平
作者: jackerss    时间: 2006-9-17 23:27
作者: 梦佳洁    时间: 2006-9-18 17:02
我也属于比较早注册的了。。。
当时无意路过此地留下脚丫子
没想到54s现在越来越强大了。。
加油!:001:
作者: 游魂小葵    时间: 2006-9-18 22:03
我注册的也算比较早了,潜水艇一个~~~~~~~~~~~
作者: 4everluv    时间: 2006-9-19 05:28
ah aha a, 我也混了2年了嘛!
一开始的一年几乎没来过,ID 被留下是很幸运d
作者: 哀-永恒    时间: 2006-9-19 20:14
我是比较晚了,不过看柯南到蛮早了-.-!!
作者: HakuHebi    时间: 2006-9-20 09:44
楼主真能潜水啊。。。= =

我算新的了。。。
作者: kid007    时间: 2006-9-20 21:49
唉,当时连注册ID估计都是刚学的,^_^

基本上什么都不会。

记得当时出了电影版5

我看了估计有30-40遍

好希望自己也能有那样一女朋友啊!
作者: alicefish    时间: 2006-9-23 09:52
呵呵~潜水了好久,才注册
注册后又潜水啦……

看看俺啥时注册的,算是比较早的吧
作者: kid007    时间: 2006-9-23 12:50
:003:
从发贴数量上来说,我浅的比较深一些,

见过一些比我潜得还深的
作者: 野原新之助    时间: 2006-9-23 19:43
这还算早?开玩笑呢
2月份的才算最早的一批。
作者: kid007    时间: 2006-9-23 21:14
哈哈

你小子这么早就开始看蜡笔小新了

哈哈哈哈
作者: 浅水荷    时间: 2006-9-23 21:54
作者: gabriel915    时间: 2006-9-24 04:46
我也是潜水啊  基本都是在事务所发布区发发贴  
但那区好像是不算贴数的吧
作者: 命运    时间: 2006-9-24 10:07
45s是我注册的第一个论坛
作者: starly    时间: 2006-9-24 14:35
好像潜水的兄弟不少哦
我是其中一员-v-

从幼稚园的时候开始看柯南
到现在都已经八年了
小五的时候知道有事务所
可是一直到去年才注册:030:

不过这也没办法,那时有呈分试
小五小六的学生也忙得喊救命
香港的学生不好当阿T_T
作者: kid007    时间: 2006-9-24 20:14
呵呵,天个有命啊!
作者: 伊绯    时间: 2006-9-27 03:33
楼主啊~
我们是一类人啊~
作者: Beauty@love    时间: 2006-10-1 23:22
有前辈啊~~~
和现在的新人比,小老鼠也算早的吧:015:
作者: zyz87    时间: 2006-10-2 11:43
我好像也很早就注册了:037: :037:
作者: maluki    时间: 2006-10-2 17:33
我们都是潜水族阿
作者: Jessie    时间: 2006-10-4 16:24
注册那时偶才初中呢,刚上网,用的电话线,对柯南迷恋得不行……
作者: unsleepy    时间: 2006-10-4 18:49
偶注册不算早,潜了2年水,最近开始活动了
作者: 啤酒    时间: 2006-10-6 13:33

作者: 啤酒    时间: 2006-10-6 13:36

作者: Guoy    时间: 2006-10-6 17:45
起先是不注册的,就过来看看,后来貌似一段时间游客不让看了,才注册的
作者: 千杯不倒    时间: 2006-10-6 19:46
看来我注册的时间也很迟了。
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-10-7 02:46
[quote=命运]45s是我注册的第一个论坛[/quote]
跟我一样啊。
作者: kid007    时间: 2006-10-7 18:42
嘿嘿,这个人是国庆注册地

国庆回家不能上网,^_^
作者: a暗夜男爵    时间: 2006-10-9 16:27
唉~~~都注册了N个号都用不了了,不过都是潜水的多:AF:
作者: kid007    时间: 2006-10-10 19:16
不喜欢楼上的签名

我感觉人总是缺乏自信!
作者: saba    时间: 2006-10-12 16:31
初来报道,hoho!
作者: 油漆未干    时间: 2006-10-14 04:21
和楼主差不多时间或者是更早来到45所的
但是过了一年才注册
因为那之前什么都不会
菜鸟一只

我潜水更厉害……
基本不吭声那种
就喜欢四处逛
作者: キッド樣    时间: 2006-10-29 22:48
:AF: 我还要晚~哇卡卡~
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-10-30 06:37
这个贴召唤了好多潜水神人啊,我也算一个吧...= =
作者: jugo    时间: 2006-10-30 18:34
的确早
作者: wangyuankai    时间: 2006-11-1 19:43
我也是很少发帖的,只是最近忙了一点
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-4 07:54
晕。楼主注册的还真是早啊。。。
02年。。。想都米敢想。。。- -
作者: K_Scorpio    时间: 2006-11-4 19:27
真是好多潜水艇啊。。。还都是大号的:030:
作者: 羽中翼    时间: 2006-11-4 21:42
我好像也是挺早註冊的同時也是消失了很久了的
久到我差點進不來事務所了
作者: 紫苑    时间: 2006-11-6 21:03
ms我和LZ同一天注册
缘分啊
不过我至少比LZ帖子多一点
呵呵
作者: 淡紫无忧    时间: 2006-11-7 12:45
出现过,消失过……几乎都是这样的
作者: gimina    时间: 2006-11-12 21:53
作者: 酷酷新一    时间: 2006-11-13 23:41
呵,从初中注册到现在,明年都要上大学了,这真的是我注册最久的论坛。
作者: 未来へ    时间: 2006-11-16 18:40
哇,6楼的哀头像好漂亮,赞哦!
作者: conanlwl    时间: 2006-11-22 16:39
发张贴看看我是什么时候来的了~~怀念以前啊~~
以前做网站时,都是以小召的网站为目标啊~~怀念Ing
作者: conanlwl    时间: 2006-11-22 16:40
看来楼主还没有我早啊~
作者: yuli1234    时间: 2006-11-23 11:36
..........

作者: 鬼の神    时间: 2006-11-25 15:32
好象是前辈啊,而且是很前面的,很远的感觉`
虽然不是什么很新的新人,但在这里是小辈了`
希望前辈多多指教!
作者: 天涯    时间: 2006-11-25 20:36
看来很多潜水员都上来了啊!!
作者: Asuka    时间: 2006-11-28 18:21
千年老龟不是一天两天能练成的!呵呵~~~~
作者: oishi    时间: 2006-12-1 16:16
好多潜水一族哦~~看来偶算是比较勤奋的哦~~
话说41楼的那个帖子说也~~~~太强了~~怎么改D
作者: 宣萱儿    时间: 2006-12-8 19:50
潜水的~冒个泡~呵呵
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-8 20:20
潜水员都出来了
作者: Z.Y.    时间: 2006-12-9 21:18
上来冒个泡~~~~~
还记得45所好象是03年资料全毁,害我要重新注册的那次,现在看来很久远的事了~~~~
想来进45所也有四年啦,时间好快啊~~~~
作者: luciferbo    时间: 2006-12-10 00:59
2002年……那时侯还是2周年纪念来着…………
作者: MAGE    时间: 2006-12-10 04:55
中生代,就是很少发言:016:
作者: zkn1968    时间: 2006-12-10 23:34
[quote=HakuHebi]楼主真能潜水啊。。。= =

我算新的了。。。[/quote]

能有我新么
作者: gimina    时间: 2006-12-13 14:52
作者: 樱桃おはよ    时间: 2006-12-18 03:14
貌似....元老都稀饭潜水老着?
后来人居上嘛.....不变的 法则
作者: YAKSA    时间: 2006-12-18 17:03
以前有个帐号`貌似已经没有了``
作者: Shady    时间: 2006-12-19 13:17
我注册的时间也挺早啊,最近想起来了,看看这个论坛。
作者: 罗纳尔南    时间: 2006-12-25 23:18
貌似是生日那天注册的,但是不能发帖,后来naJJ帮忙
作者: reirei00    时间: 2006-12-28 11:37
:040: 我这个忠实的FANS...时间竟然这么短...
作者: daat1928    时间: 2006-12-31 09:28
我这个忠实的fans时间也很短诶
作者: yasha    时间: 2007-1-8 10:41
汗,,,我都忘了自己是什么时候注册的了,不过大多是潜水来的- -
作者: fish_tea    时间: 2007-1-8 18:15
这个帖是炫注册时间的咩?掺一脚
作者: rosekid    时间: 2007-1-9 20:21
发个看看自己
作者: 钟の周期    时间: 2007-1-12 23:14
我刚注册的呢~!呵呵~!
好喜欢柯南!
我会学好日文的!!一定!!
作者: alex8001    时间: 2007-1-15 22:10
主站怎么打不开了??
作者: moy79    时间: 2007-1-17 16:44
我也是潜水一族的........很久没上来了
作者: 天涯孤客    时间: 2007-1-18 21:44
偶也来看看自己是什么时候注册的!
作者: 天涯孤客    时间: 2007-1-18 21:45
看了才知道,我原来已经潜了一年多了。。。。。。
作者: luciferbo    时间: 2007-1-19 04:28
潜水的好多……突然发现,我比LZ还老……
作者: 寒羽枫    时间: 2007-1-23 12:12
潜水艇中的一员。。。。
作者: alfredlion    时间: 2007-1-25 11:17
好怀念这里,这是我一个进的BBS。:040:

到今天,我也有8年网龄了。:040: :040:
作者: KAITO_KID    时间: 2007-1-25 14:03
2001年就知道45所了...都过了6年了..
作者: KAITO_KID    时间: 2007-1-25 14:07
原来网站是www.aptx4869.net貌似..以前喜欢灌水..今天是时隔5年来找到现在这个网站的...怀恋哦~同样是我的第一个BBS..哎~物似人非了..
作者: zcc    时间: 2007-1-26 14:51
好朋友生日那天注册的
作者: kk0077    时间: 2007-2-1 23:42
这帖让很多潜水元老都现出了原形。。
作者: kk0077    时间: 2007-2-1 23:44
过去一直在做游客
作者: liujia02    时间: 2007-2-3 08:37
我是新人啊,加油
作者: bb_jb    时间: 2007-2-3 16:16
我也是潜着好久这几天才出来的。
作者: king923    时间: 2007-2-7 17:55
来45所三年了,好像还是没有多大贡献呢~~~~:012:
作者: 天之骄子    时间: 2007-2-7 18:56
今天是我第1天来事务所,以后请多多关照。
作者: laris    时间: 2007-2-9 12:35
大家都是坐潜水艇来的,偶也是:030:

当时注册时网址还是www.aptx4869.net ,告诉同学这个网址时他们被搞得够呛。
作者: ywyy    时间: 2007-2-13 16:13
我也看看我是什么时候哈
作者: yuwanli    时间: 2007-2-14 11:06
都忘了什么时候注册的了,上论坛一直都在浏览,没回过贴:030:
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-2-14 16:04
LZ一定是个标准潜水员
作者: ryq    时间: 2007-2-15 12:55
我也是潜水的
作者: 工藤绫子    时间: 2007-2-22 16:28
……我绝对是元老级别了~可是由于不大勤奋……
作者: davidchow    时间: 2007-2-25 23:32
跟贴看看偶是什么时候注册滴
作者: 79097574    时间: 2007-3-1 20:19
发发看,冒个泡

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5