名侦探柯南事务所

标题: 【周边】盼星星盼月亮~~~终于盼来了我的familymart特制T恤&印章 [打印本页]

作者: 最爱_conan    时间: 2006-9-16 21:28
标题: 【周边】盼星星盼月亮~~~终于盼来了我的familymart特制T恤&印章
等待还是值得的,前两天终于收到我的包裹啦~兴奋~ :018:

包裹~

打开之后~

T恤~帅!:027:

印章~不得不说,做的真精致啊真精致~~~ :022:

反面也很精细,人物也没什么走型,个人觉得是觉得比较成功的一款咯~ :037:

下面还有几样十周年的东西,不过没时间弄照片了,先发这点上来,可能到十一的时候才有时间再发吧~ :034:
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-16 21:38
标题: 回复: 【周边】盼星星盼月亮~~~终于盼来了我的familymart特制T恤&印章
啊啊啊~ 
羡慕楼主啊~~~!!!
东西真的很棒啊!

尤其是那件T恤啊...好想要啊...
作者: Ralph    时间: 2006-9-16 21:39
标题: 回复: 【周边】盼星星盼月亮~~~终于盼来了我的familymart特制T恤&印章
觉得familymart那件T恤超级漂亮....
我也要了件 就是得明年穿了T T
作者: 最爱_conan    时间: 2006-9-16 21:43
[quote=★甜甜★]啊啊啊~ 
羡慕楼主啊~~~!!!
东西真的很棒啊!

尤其是那件T恤啊...好想要啊...[/quote]
没啥好羡慕啦~我只被允许留一套印章,还是辛苦争取来的~ :014: :026:

其余的全部要出售,不知道还能留他们多久~:041: :025:
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-16 21:51
怎样才能买到啊...好想要哦...肯定很贵的说:030:
作者: windruby    时间: 2006-9-16 23:31
T恤真是超级漂亮!!!
羡慕羡慕...
作者: KaidoKido    时间: 2006-9-17 00:07
羡慕...
作者: GROSSO    时间: 2006-9-17 09:29
印章啊
还以为是吃的一类

整批原版南葛队服应该能有销路
作者: 上原Azumi    时间: 2006-9-17 11:02
羡------------羡慕死了!!!
作者: SAND    时间: 2006-9-17 11:52
好东西,快抢!!真是不错啊
作者: kanecai    时间: 2006-9-17 12:05
作者: 工藤明子    时间: 2006-9-17 14:46
在45所能不能买到呢?~

好想买哦!
作者: 最爱_conan    时间: 2006-9-18 14:55
[quote=★甜甜★]怎样才能买到啊...好想要哦...肯定很贵的说:030:[/quote]

我放在淘宝上的,T恤价格确实比较高……不过我觉得还是合理的……:012:

还在拿零用钱的话,不建议吃一个月泡面什么的省来买啊……:013:
(没有其他意思哦,看见有人那么说过的…… :76: :034:)
作者: 最爱_conan    时间: 2006-9-18 14:59
[quote=工藤明子]在45所能不能买到呢?~

好想买哦![/quote]

事物所?不知道……:015:

我是放在淘宝上的,但是价格不低,要想好,上面的话就不重复了……:016:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5