名侦探柯南事务所

标题: 我觉得新一喜欢小蓝是因为小蓝身材好 [打印本页]

作者: kid007    时间: 2006-9-17 08:00
标题: 我觉得新一喜欢小蓝是因为小蓝身材好
大家有什么不同意见?

让我选择我也会喜欢小蓝,

果然还是喜欢身材火爆的女生。

:013:
作者: molly    时间: 2006-9-17 09:10
标题: 回复: 我觉得新一喜欢小蓝是因为小蓝身材好
胡说      (兰字打错了):029:
作者: Tys奇迹    时间: 2006-9-17 09:23
LZ,建议你去自我了断。
作者: Tys奇迹    时间: 2006-9-17 09:24
还有,这个帖不应该发这吧……哪为大人来删啊……:016:
作者: 小uv    时间: 2006-9-17 10:24
可以说在这里的人的意见都和你不一样
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-17 10:45
身材好是条件之一啦...还有各方面因素的:022:
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-9-17 11:03
.................
这贴没被锁掉么…………………………
作者: dmb    时间: 2006-9-17 11:06
抽。。。。。。。。。。。。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-9-17 12:27
被集体捏灭...
作者: sperky    时间: 2006-9-17 12:28
LZ你。。。。。
捏捏……涅死
作者: hulishuijing    时间: 2006-9-17 12:31
斑竹不来锁掉吗。。。。。
要说身材73画的哪个身材不好。。。。哀变大的时候不更劲爆。。自抽~~~~~~
LZ如果你真的是新兰迷,你真得很值得去撞墙
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-9-17 13:24
抽筋。

如果喜欢兰只是因为身材,那么新一就不是我们喜欢的新一了。

真的好ORZ,锁了这帖子吧TAT

PS你兰字打错:028:
作者: ran_32    时间: 2006-9-17 13:53
晕倒!这个话..我无话可说了....还是请楼主看版规吧....这个帖子锁了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5