名侦探柯南事务所

标题: 刚刚看了451,对被害者的死因有点看法…… [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2006-9-17 13:09
标题: 刚刚看了451,对被害者的死因有点看法……
就算上面的盖子封掉了,但是手铐却是可以打开的,何况又吃了阻断剂,就算看到凶手吃了一惊喝了口水……也不至于就这样溺水而死吧……两个助手也都在外面,为什么不打开手铐,敲水箱求助呢?
作者: isherry    时间: 2006-9-17 16:18
标题: 回复: 刚刚看了451,对被害者的死因有点看法……
没看过的路过……
作者: 冬无止境    时间: 2006-9-17 18:28
我觉得他死的时候样子很祥和,像挣扎过吗............难道是传说中的BUG..........
作者: 球球qqq    时间: 2006-9-17 18:31
动画原创的别较真
作者: xiaobin    时间: 2006-9-17 18:31
对阿,而且死时的表情,我当初还以为是服下了安眠药呢……
作者: KGBKGB    时间: 2006-9-20 00:22
阻断剂应该是使肌肉松弛的药物,估计连脸部肌肉都松弛了,所以看起来面部平和……
作者: xiaobin    时间: 2006-9-20 09:48
阻断剂不是肌肉松弛剂,毛利不是在后面还怀疑那个石田换药么……他就是怀疑换了肌肉松弛剂……而阻断剂是使心跳变得很慢的药
作者: 宁天若    时间: 2006-9-20 19:05
手铐的确是打开的吧。我估计他看到凶手以后知道既是他做的手脚自己肯定活不成了,就认命了,毕竟挣扎的话死相会很难看的,出于一个魔术师的尊严,他不愿意观众看到狼狈的一幕——即使这样做的代价是生命的终结。
作者: 宁天若    时间: 2006-9-20 19:12
手铐当时的确是打开的吧,我记得他的双手张开下垂的。

我想,当他在水箱中看到凶手时就知道这次自己是必死无疑的吧,也就认命了。凶手深谙此魔术

的要领,因而可以阻断一切他赖以求生的道路。

毕竟挣扎以后死相会很难看的,他不愿意让自己的观众看到一个魔术师失败在助手协助下逃生的

狼狈一幕,所以他选择了用生命维护自己作为魔术师的尊严——他把这个看得比生命重要——我

们从TV中可以看得出这一点。
作者: 阿利博士    时间: 2006-9-20 19:22
这就叫死要面子
作者: disguis    时间: 2006-9-20 22:39
这么说......:030: 现场求救的确会丢面子,也许他是想靠自己解决此事吧......又一个因面子而枉死的冤魂啊......
作者: disguis    时间: 2006-9-20 22:41
这么说......:030: 现场求救的确会丢面子,也许他是想靠自己解决此事吧......又一个因面子而枉死的冤魂啊......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5