名侦探柯南事务所

标题: 问题指教 [打印本页]

作者: syoudou    时间: 2006-9-17 15:32
标题: 问题指教
在抢楼活动帖中的第一页的回复里 有人说M10已经恶评如潮 能给点理由么? 为什么个人觉得满经典的 - -
作者: Nemesis-G    时间: 2006-9-17 16:00
标题: 回复: 问题指教
啊拉,个人想法不同而已,别人觉得坏那是别人的事情,自己觉得好不就可以了么?*^_^*
作者: skycat1    时间: 2006-9-17 16:48
走自己的路,让别人说去吧。只要自己喜欢就好,当初的M6国内还不是恶评如潮,但是它在日本仍然是最成功的剧场版之一。

PS:M10可能是因为淡化新兰的感情所以让狂热的新兰FANS不满,也可能是因为M10的画风不如前两部那么华丽,案件没有前两部那么夸张吧。
作者: panzerVI    时间: 2006-9-17 17:27
呵呵同楼上~有些人被宠坏了~尤其M8M9渲染的那个夸张啊……
作者: 素为哀    时间: 2006-9-17 18:59
M10至少也比M8M9要好……
作者: hdbz    时间: 2006-9-17 19:12
在我看只有小哀是好的```
作者: 糖糖SAMA    时间: 2006-9-17 19:34
喜欢M10……
M9、M8真的好废啊……
(TMD的工藤新一!为什么只关心兰一个!找死啊!恨死你了!!!!!!!)
作者: conan突击手    时间: 2006-10-14 14:21
也许是 画面不 够华丽吧~~~还是不错的 !~~~~
作者: kidqian    时间: 2006-10-14 14:29
说句实话 ,M10的结局实在是很仓促,貌似有很多漏洞。。:002:
作者: 黑羽凉    时间: 2006-10-14 22:31
M10在整体上的大胆突破是保守的M8、M9没法比的,虽然画面的确不够华丽~~
所谓恶评如潮,不过是个别人的一己之见而已~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-10-14 22:40
画风很精致呀!
从[马赛克]的角度看也很完美嘛
作者: riminly    时间: 2006-10-14 23:15
或许是一部分人对M10的期望太大了,以至于当M10出现了某些瑕疵,就有了“恶评如潮”
不可否认,偶就是这么其中一员哈,不过看了第二遍后发现还是很不错的
最主要原因就是那个预告篇给了偶无限遐想~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-10-15 04:18
M10的画面第1眼有惊艳的感觉,虽然有些镜头画质明显不稳.
至少我很久没这样去看CONAN了,也是我心目中M5,6之后的重回颠峰之作.
虽然看前完全对这类大杂浍纪念作品不看好,但M10无愧于10年的荣誉回归之作.
作者: conanvip    时间: 2006-10-15 08:55
[quote=riminly]或许是一部分人对M10的期望太大了,以至于当M10出现了某些瑕疵,就有了“恶评如潮”
不可否认,偶就是这么其中一员哈,不过看了第二遍后发现还是很不错的
最主要原因就是那个预告篇给了偶无限遐想~~[/quote]

我赞成这个说法。。。
作者: FinoAi    时间: 2006-10-15 09:42
一个不是柯南fan但每次剧场版必看的朋友,对我说觉得不错。
大概是我们对柯南的爱太多了,要求也相对高了吧。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-10-15 11:06
我觉得8错
每部电影都有每部di好
他们没有能力创造而只会批评......[叹气]
作者: RMB    时间: 2006-10-15 20:26
刚看完M10..

心情挺澎湃滴,好久米看到这么合我心水的柯南了,尤其是受了这几年的TV版的打击之后.

期待M11.希望能和10一样给我带来惊喜
作者: 海蒂    时间: 2006-10-20 01:24
其实我觉得是M10做了一些改变,和M8 M9比起来气势恢弘确实差了一些
但是从一些细节来说,我还是很喜欢这部的,起码看起来不是那么空洞无物的东西了
从个人来说,觉得这部剧场更接近于TV,虽然剧情还是那么回事……
不过预告片实在是在过震撼了……看完M9后面的制作决定就有这个感觉了……会让人期待比较高……
作者: syoudou    时间: 2006-10-20 23:26
我就说两句,第一每个人有每个人的看法我们不能强加于人. 第二,还是永远支持柯南和45所^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5