名侦探柯南事务所

标题: 随手拍了几张~ [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2006-9-17 19:51
标题: 随手拍了几张~
刚的错了`麻烦3了~不是很清楚~

作者: 独孤九妹    时间: 2006-9-17 19:59
标题: 回复: 随手拍了几张~
看到姐夫了……好久不见嗯……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-9-17 20:05
.......刚看到回贴我还纳闷呢......
那签名,.......晕~在学校这么久都米见过您= -0
作者: 我曾经来过    时间: 2006-9-17 20:23
.....姐夫好....:)

问候完继续潜水...
作者: 独孤九妹    时间: 2006-9-17 20:34
[quote=哀奥里亚].......刚看到回贴我还纳闷呢......
那签名,.......晕~在学校这么久都米见过您= -0[/quote]

因为不上课的时候我都在寝室的被窝里睡觉……= =|||||
作者: shindcy    时间: 2006-9-17 21:12
CD的手绘封面~~好看,有没有清晰的?
作者: 日月同光    时间: 2006-9-17 21:28
我都是在教室Z......懒得扫了~MS以前有人贴过~~~~~
作者: SAND    时间: 2006-9-17 22:11
灰原同学的鞋子真大啊,很多好东西啊
作者: 幻风翼    时间: 2006-9-18 11:08
好想要好想要><
作者: disguis    时间: 2006-9-18 21:51
这个......怎么会模糊的......:029: 摄像头拍的么......
作者: 黑骑士    时间: 2006-9-18 21:57
果然是随手……够模糊……
作者: windruby    时间: 2006-9-18 22:09
好多不错的东西
夕夏的CD之前有看到过,可惜没有买下来啊
作者: 飞扬的火    时间: 2006-9-18 22:26
这个是什么吖
作者: 球球qqq    时间: 2006-9-18 23:48
请楼主告诉下这是什么咯?有卖吗?
作者: 朗清翎枫    时间: 2006-9-19 00:46
这些哪里有卖?想买啊
作者: lyguonan    时间: 2006-9-19 05:17
好东西……看得眼馋!
作者: MagicYY    时间: 2006-9-19 13:13
不错不错,就是模糊了点哈
作者: 亲爱的√毛利兰    时间: 2006-9-19 13:50
不错!挺好的!
作者: 日月同光    时间: 2006-9-19 19:50
光线不足~DC刚买还不熟~
PS:13,14,15楼的同学~指图1,2的吗~此为食玩~BANDAI出品~内含糖果,印刷品和人偶.
   想买可以PM我帮找下看看~不过不定有了~我买这个N久前~
作者: PT_REd    时间: 2006-9-19 20:58
磁带旁边就是传说中的糖果么|||...
作者: 日月同光    时间: 2006-9-19 23:27
是......是糖纸......:026:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5