名侦探柯南事务所

标题: M10小疑问:伊东怎么知道新一喜欢兰? [打印本页]

作者: 光の帧探    时间: 2006-9-18 18:56
标题: M10小疑问:伊东怎么知道新一喜欢兰?
这件事应该是新一心中的秘密吧..连兰都不知道..
作者: 阿利博士    时间: 2006-9-18 19:00
标题: 回复: M10小疑问:伊东怎么知道新一喜欢兰?
[SIZE="6]地球人都知道啊

:038::038::038:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-9-18 19:03
学校里都知道他们青梅竹马
路人借知了
很容易查到
作者: 遥远的域    时间: 2006-9-18 19:12
要找侦探来帮忙,还要要胁人家。不查查他也太不像话了。青梅竹马很容易查到的。
其实刚看到题目我的第一反映跟2楼一样!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2006-9-18 19:22
智商高于毛利兰的生物都知道……:037:
(连小5郎之流都晓得的说,还会有谁8知道咩?:016: )
作者: 阿利博士    时间: 2006-9-18 19:56
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]智商高于毛利兰的生物都知道……:037:
(连小5郎之流都晓得的说,还会有谁8知道咩?:016: )[/QUOTE]

据说恋爱中的女性智商接近于零……:029:
作者: ANAKI    时间: 2006-9-18 20:00
介个真的是地球人都知道....
作者: shiring    时间: 2006-9-18 20:16
我觉得其实兰也知道的,虽然说他们没有正式交往,但是在别人眼中和在平时的言语中都是把他们当作一对的
所以在兰怀疑新一喜欢上别人(比如第7集里那个假装新一女朋友的女生)才会那么生气,如果他和新一没有那种默契的话又怎么会生气呢,最多是伤心吧。而后来新一解释的那些话也可以看出他也是把兰当成女朋友的,不然解释什么呀
作者: 落若深    时间: 2006-9-18 20:22
奇怪 LZ怎么会知道新一喜欢兰的?

好精辟的话
作者: KGBKGB    时间: 2006-9-18 22:42
其实谁都知道,他们自己也一样。就是他们不愿意承认罢了。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-9-19 02:38
只要有接触柯南这部作品的都可以看出新一是爱兰的.
作者: 华丽天堂    时间: 2006-9-19 10:32
主角无敌论的变调版.
作者: shxyfan    时间: 2006-9-19 13:12
那瞎子连新一的指纹都能弄到,这种事情是轻而易举的吧..
作者: 瑛雪    时间: 2006-9-19 14:26
[quote=阿利博士]地球人都知道啊

:038::038::038:[/quote]

啪哈哈哈哈~~俺正要说的~~~~:012:

你想呀~新一是平成时代的~~~~~~侦探也~~~~上过报纸~~~上过电视~~~~难道不会有狗仔队调查他的私生活么~~~~~~???这么帅的男孩能米有女朋友么~~~~~~~调查后~原来他身边天天跟着个女孩子~~啊~原来那就是小新的GF呀:037:

kuso了点~:012:
作者: conanvip    时间: 2006-9-19 22:47
不是电脑上显示了新一和小兰的照片吗,事先调查了先。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5